搜索
楼主: 尗又

《擒星志愿》发布!明志同人游戏

尗又 你真牛,我好像一年没来过,你用啥做的,游戏梦工厂?还是文字游戏大师,
萧寒玉 发表于 2015-1-13 12:27
尗又 你真牛,我好像一年没来过,你用啥做的,游戏梦工厂?还是文字游戏大师, ...

玩了就知道了
是橙光啊~

试完了1.0版,高大上!!一分钟就能回收一个结局!还有小游戏!还能培养!高明权好可爱!舔舔舔!(目前只遇到了这一个NPC)
大大加油啊!需要立绘CG什么的不嫌弃的话我可以帮忙……不过看来是只缺程序了!
————————————————————
现在出场的有梨花 老王 真红 贾静雯 小爱 童童 阿威 高明权 还有两个我不认识的三代人物?!能追的有几个啊 目前看来比较靠谱的就梨花一个了。顺便一问能力有用吗?没用的话我就不凹了。场景上大多地方都是加体能的,我现在体能爆表啊,完全不平衡。如果能力有用我建议场景加的属性可以分开一些,不要都是体能和智慧……
migillu 发表于 2015-1-13 18:34
试完了1.0版,高大上!!一分钟就能回收一个结局!还有小游戏!还能培养!高明权好可爱!舔舔舔!(目前只 ...

需要啊需要!!!!美工很缺很缺很缺啊!
或者说目前根本没有立绘和CG担当的节奏(扭头哭泣

妹纸来一发,蜀黍的扣扣:2044五酒五五

尗又 于 2015-1-14 08:43:51 补充以下内容
migillu 发表于 2015-1-13 18:34
试完了1.0版,高大上!!一分钟就能回收一个结局!还有小游戏!还能培养!高明权好可爱!舔舔舔!(目前只 ...

目前数据还没有用
不需要培养和锻炼哦!

以后有通告系统和更多剧情时属性才有意义

而且目前剧情也不完整
还没有一条完整的支线的说。。。

为什么我不到一分钟就一个结局了呀,“爆炸~~~~~~~~”
萧寒玉 发表于 2015-1-15 13:16
为什么我不到一分钟就一个结局了呀,“爆炸~~~~~~~~”

恭喜。。。

唯一一个结局达成。。。。

怎麼感覺好像是若琦之前神隱了。。。。
還有。。為什麼我的存檔關掉遊戲再開就離家出走了
咦咦咦 发表于 2015-2-14 22:06
怎麼感覺好像是若琦之前神隱了。。。。
還有。。為什麼我的存檔關掉遊戲再開就離家出走了 ...

又一个新bug么!!
大大,目前老王有出現過嗎?電影院是否?
杜司臣是只有出現一次嗎?
咦咦咦 发表于 2015-2-23 17:37
大大,目前老王有出現過嗎?電影院是否?
杜司臣是只有出現一次嗎? ...

目前是的哈哈哈

还在完善中!剧情目前很少的呢

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里