搜索
楼主: 穆玄英

[闲聊] 闲得无聊有没有什么好电视剧推荐呢

ongqq 发表于 2013-10-12 17:03
  w0 V( p! C8 @+ J2 Z回宫后不是斗得更厉害嘛?温太医好可怜的说啊。
( m/ I  M9 v' V) ^3 d  C) d
是的( C) i: O; n# W
还有眉庄姐姐。。。好可惜。。。。+ i: _7 P7 j0 d7 y
7 f# P' _* z' y4 ~
穆玄英 发表于 2013-10-12 16:014 g: Y  j$ p) N
不看韩剧呢
4 N3 G3 Z; ^' R$ W3 w( i
其实我也不太看韩剧,关键听不懂、要看字幕费事,不过这部真的不错
- Q" w% F/ A: g9 t/ @
尗又 发表于 2013-10-13 12:302 |+ X6 i* X: _) ?
是的
9 j  f$ l8 D2 e6 f* ]7 c, f还有眉庄姐姐。。。好可惜。。。。
( F6 \6 t$ z1 g  w- l4 M
眉庄没有办法啦,可能是因为她后来不爱皇上吧,但是又在宫内妨碍两个大坏蛋。最后只能离开。。。。
, s( A7 B2 O) X! o6 A8 I0 }3 R" w4 Q! ]2 I0 h& ?9 D# s9 [
温太医好可怜才对,深情可以跟偶家老王相比
6 e$ e4 b4 M4 z' e1 r$ R2 ?5 N1 T1 P7 m; y6 A4 J% e
ongqq 发表于 2013-10-18 17:31- Q9 g& L4 A6 m; d, d
眉庄没有办法啦,可能是因为她后来不爱皇上吧,但是又在宫内妨碍两个大坏蛋。最后只能离开。。。。
- `+ `  o1 m6 O( s! N! Z3 B: s6 f/ I0 _
温太 ...

, z' t: f- I# w4 w0 z7 K是啊
" Y  S/ L: A' r可惜自宫了。。。; _: I: n1 }. E- ]- X0 [& y
3 j' o& n: z* X0 ~, T& @
老王啊!!乃不要自宫啊(老王:你不要瞎联想啊= =
; @1 D) P3 S, g+ l: K* n/ T5 v- C
尗又 发表于 2013-10-18 17:42, M, c/ p7 m( ^$ a0 h9 M
是啊2 g8 j! ]* W6 T2 w! e
可惜自宫了。。。
/ S" t4 v% V4 R! |& y2 `9 C3 Q
这个难说。。。可能若若担心老王招蜂引蝶,先下手为强
% Q3 K  L1 [# I5 `  m( m! P. |(谜之音:老王也算招蜂引蝶,梨花花不就无药可救。。。)
) j3 u* w7 F! T  Q8 q0 H7 A& p3 @
; j; L- B2 O* y1 j
ongqq 发表于 2013-10-18 17:55& ^% H6 q, }2 A6 l6 a- N
这个难说。。。可能若若担心老王招蜂引蝶,先下手为强
# }# _9 b4 P1 s& G, E( c6 V(谜之音:老王也算招蜂引蝶,梨花花不就无 ...
' s8 h7 s1 O* {( }
梨花本来就是个人形作弊器
) i& `* T$ Y4 p6 _5 F) `% \
尗又 发表于 2013-10-18 21:44
" \3 M0 w% a$ ~* G& J梨花本来就是个人形作弊器

( |( }) K; k; a9 f$ e6 l人型作弊器? 大叔说得非常好!!!梨花花的确就是妖孽 (若若小声地问:王大哥,咱們要不要斩妖除魔
# j8 \! B7 [, h3 v
ongqq 发表于 2013-10-26 14:11/ i! D$ h8 V/ E. C  w
人型作弊器? 大叔说得非常好!!!梨花花的确就是妖孽 (若若小声地问:王大哥,咱們要不要斩妖 ...

0 C4 H8 T+ U! a) P哈哈哈说到底他俩还是相爱相杀$_$' Z! t* b" i3 Y# I5 s4 e; H* L
尗又 发表于 2013-10-27 20:36) G, S8 Z" l2 H
哈哈哈说到底他俩还是相爱相杀$_$

$ c& S$ L, R. j! K- H# I- S  q大叔说得太对啦,就是相爱相杀,最后注定是老王的!!!!
' X+ A! k  g$ c
ongqq 发表于 2013-11-2 16:474 ~% {9 U; Y' O5 k# h* |2 p- k( x- ^
大叔说得太对啦,就是相爱相杀,最后注定是老王的!!!!
& D7 U9 q, \" Z
只有王粉会这样想。。哈哈7 p8 r9 ], V' e& }3 T4 p
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里