搜索
楼主: 穆玄英

[闲聊] 闲得无聊有没有什么好电视剧推荐呢

穆玄英 发表于 2013-10-11 11:20  u. P: x$ Z' _8 i2 F5 |8 E
我看好几遍了甄嬛 但我再看我爸妈要疯了哈哈哈* U3 D- h  E/ V' d  J6 M
其实我上次想看大太监 但是B站资源读不出来。。。2 t* G5 v  A/ u+ H  E
...
; Z6 ^; r" h6 n1 |8 J' x
没弹幕就不看么,死相
; t5 P! ~* W7 H& D5 w( T+ C8 Z" u( W  Q
, P2 F$ K; N. f0 |: {* w* I) w! i甄嬛传完整的可能只有一次
' p# T, k! l; ^2 K1 U+ q' p; ]但断断续续看了N多遍5 Y# q, ~, ?+ r

, |. H+ Z( _& k. h
尗又 发表于 2013-10-11 11:22
& T; F+ S1 j6 q/ E4 K9 x: l没弹幕就不看么,死相
% w( q6 H6 w1 u" N6 ^' \
+ }7 g; I, r6 I! M! h甄嬛传完整的可能只有一次
9 [3 Q* i2 X4 T. w& P& {
反正我看过最少的就是甘露寺那段 好像就看过两三遍。。。实在不喜欢那段
穆玄英 发表于 2013-10-11 11:33
; Z; j2 i1 ^' ], Y  P反正我看过最少的就是甘露寺那段 好像就看过两三遍。。。实在不喜欢那段 ...
# f+ `+ j$ i1 e5 t" n3 Z) H" Y7 {# c
+10086% T- b; R" x* i8 }! s+ I% x4 T' e, Y

" R) g  m5 m7 W* C5 b* V果子的戏我都跳+ N  l3 N- @% C6 F
/ b3 o, y7 Z9 \& J: m* e3 s
尗又 发表于 2013-10-11 11:43" [/ x* Y: f3 s9 ?2 t, s' S
+10086* Z  V% y" x' A, l6 |3 K

5 N# ?/ O$ k2 p2 {6 {: f果子的戏我都跳

* T+ A8 S( ^8 P) g& W+ Y1 A果子还好就是不喜欢甘露寺 所以一般就是从斗完华妃就直接跳到回宫了
穆玄英 发表于 2013-10-11 11:46! P- D/ x) m+ o9 Z
果子还好就是不喜欢甘露寺 所以一般就是从斗完华妃就直接跳到回宫了
4 n$ s" `% y/ [; d- _
我也是* t8 v0 H, C+ w( h3 y, j9 Q, J
看的最多就是回宫后
& Q# v. d( H. H# e. _2 N爽啊
! i9 b! ]( ?; R+ H连放大招啊" P: }: o8 v* B
! u4 ^) ^5 p7 w
尗又 发表于 2013-10-11 12:25
4 Q  _( F  H' f; R; E我也是0 v% p0 X/ t: c6 D/ Y0 |
看的最多就是回宫后
: {3 L+ ~( j# m& w* P4 a爽啊
7 U7 z8 j: j/ w3 d% j8 Q0 I/ _2 a
但是眉庄挂了不爱看QAQ
; x$ W& i0 ?9 x1 p, W& n
穆玄英 发表于 2013-10-10 19:44
$ ~/ J; q; M$ M* Y0 J7 x3 E我是觉得一周一集追起来好累啊
$ u- R+ m! P$ `/ n. G* d7 @
那对题材有没有什么要求?
, v4 d% I. ?( @' X7 G9 ]  q我推荐完结的日剧给你看~) l9 t  }5 {. c0 B
比如医学剧,喜剧,爱情神马的~~~
) D1 |; N4 L8 o% [
水伊人 发表于 2013-10-11 17:41
2 G4 r8 ~% S9 e' D4 x那对题材有没有什么要求?
+ }$ O) _+ |+ s* m" z1 |( T我推荐完结的日剧给你看~
; {4 I4 l7 k* s1 G2 W1 U比如医学剧,喜剧,爱情神马的~~~

' Q- v: x1 @- J; K& O9 w医学看不了。。。之前看天生妙手第一集我就受不了了。。。9 {2 f9 b) M! \# Q. u3 ~$ E# p2 \" U
爱情的也pass
; N8 r, U) y9 q" k1 ?' _求推荐东京dogs这种!
2 c& x7 I: U9 l. S9 e) U
穆玄英 发表于 2013-10-11 15:12
6 G* O3 K* N& w" k但是眉庄挂了不爱看QAQ
6 d  S: n* \6 l# l: H
都怪安陵容和瓜尔佳
6 z* o0 I: @4 B* S
尗又 发表于 2013-10-11 20:14' z) Q2 K( \& Q. ~
都怪安陵容和瓜尔佳

: W, k' f4 F5 s9 g& W超讨厌瓜。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里