搜索

[闲聊] 闲得无聊有没有什么好电视剧推荐呢

如题 最好不要超过40集。。。如果能像甄嬛传那种 80集也没关系 5 t- L; G" E' e" |; W- R, f
不看美剧英剧英语会想睡觉
  q$ N9 y: J$ T6 Z7 u8 ]! G/ n
本帖最后由 xiaolingdang 于 2013-10-10 17:51 编辑 7 O9 R9 a5 {% J9 E4 Y" N5 [
! m4 {! O( b8 A; ~2 s& R
假期前曾经看过飞天大盗,不过,就是网上电视剧,我看过几集感觉还可以,这是我姐姐推荐的。嘿嘿,她比较喜欢这个。外国的,不是中国的,而且是分季的,共8季,差不多总共40来集吧。一季不是6集就是8集的。你不妨看看。这个是有汉语屏幕的。
日剧~( L" H; w9 b7 W/ N, o/ K
最近很红的半泽直树,刚刚完结3 }3 f  A! D1 t
还有马上要开的LEGAL HIGH第二部,可以先看第一部,堺雅人蜀黍和新垣结衣超可爱
# R' m; }/ ?0 M9 B7 Q3 R2 y/ a最近还在追一个韩剧,叫做GOOD DOCTOR也很萌~~~
xiaolingdang 发表于 2013-10-10 15:26* X' h5 |8 G, ?- D( \
假期前曾经看过飞天大盗,不过,就是网上电视剧,我看过几集感觉还可以,这是我姐姐推荐的。嘿嘿,她比较喜 ...
2 f7 O) U' D& b
不太看英剧/ \ 因为听到英语就想睡觉。。。特别讨厌英语
+ I$ B3 _$ L/ x$ m
5 f7 b; Y* e1 Z3 c- F穆玄英 于 2013-10-10 18:07:28 补充以下内容
2 l: c& Q5 S  y
水伊人 发表于 2013-10-10 18:052 H' ]% l- b7 {' Z6 }- \: F
日剧~" k  J- \6 D1 G# D
最近很红的半泽直树,刚刚完结' A8 ^$ K* s# |; @5 M' S
还有马上要开的LEGAL HIGH第二部,可以先看第一部,堺雅人蜀黍和新垣 ...
: N- X" x8 d1 l! m& h2 r
半泽直树完结了啊 我以为还在播 # I7 j9 D. N6 k$ X. F) H) g8 H. M
LEGAL HIGH就先算了 如果先看了第一季 就会想追第二季 但是追起来好累= =。。。7 m! E3 h* v) l  i
穆玄英 发表于 2013-10-10 18:05: g" ?( S2 t+ r
不太看英剧/ \ 因为听到英语就想睡觉。。。特别讨厌英语2 Z, `" @+ U1 D" |; }  @6 Y
+ G2 Q' y! j* N8 r
穆玄英 于 2013-10-10 18:07:28 补充以下内容
7 ^) q7 t% _( B  c
哈哈哈但是我觉额很好看,第一集加上SP也需要一段时间才能看完
' x  K; }, ~5 `0 W刚好第二季也出的差不多嘛~~~
; F. M% j) z7 R; Z
水伊人 发表于 2013-10-10 19:29* b4 G# ?0 w# W' D* R( N
哈哈哈但是我觉额很好看,第一集加上SP也需要一段时间才能看完
  U% z. \* j, }刚好第二季也出的差不多嘛~~~
, W+ r# k9 f6 d( }& ~* u( Y. I+ a ...
% c6 N* Y0 [7 l
我是觉得一周一集追起来好累啊
穆玄英 发表于 2013-10-10 18:05
* S6 a3 Z$ e8 X3 H9 `$ Z7 h不太看英剧/ \ 因为听到英语就想睡觉。。。特别讨厌英语
4 E3 m) f& b3 I; m7 s; c0 s% ]0 b% t% n" C. f
穆玄英 于 2013-10-10 18:07:28 补充以下内容
, T8 `! Q! n4 I4 B" [: r4 z. E
听到英语爱睏?不知穆穆有没有考过英语四级呢?我倒是考过,不过,没过。才考了十几分。哈哈
) v6 n9 Q6 W8 s( a6 ]其实,我的学校并不要求考,只是想经历一番而已。
' D3 |: |/ n2 k
本帖最后由 穆玄英 于 2013-10-10 20:29 编辑 # j/ I) i, @' i$ W5 X; @4 G8 |: R
xiaolingdang 发表于 2013-10-10 20:16
- Q, C0 o9 g5 o& L6 e. ~+ a- H9 D听到英语爱睏?不知穆穆有没有考过英语四级呢?我倒是考过,不过,没过。才考了十几分。哈哈
( c; b1 J: S. ]  _; D; J3 N9 j3 n其实,我的 ...

: f; d  h6 b* C/ G" `- w没有 我学校也不用考 大学连续翘过一个月的英语课....
作为一个偶尔还翻出甄嬛传的人来说/ \: a/ P- ~3 _. P6 o% Y2 ]' I
乃应该知道我最近有木有推荐的非英语剧集。。(就算英语的。好像也没什么)
7 |7 |- m6 @8 S" U) R6 q1 l& S5 y3 }. _* @" z$ C+ O4 }) Z
于是闲暇时只能撸B站或者看很旧很旧的超级全能住宅改造王了。。。哭。。。
尗又 发表于 2013-10-11 09:42& F( h- ]5 f6 x! f: m" |; z
作为一个偶尔还翻出甄嬛传的人来说
! R, F8 {% G( O. i: `- B1 o乃应该知道我最近有木有推荐的非英语剧集。。(就算英语的。好像 ...
  W& H! ~/ H9 o% M
我看好几遍了甄嬛 但我再看我爸妈要疯了哈哈哈* A& d8 I0 A4 O
其实我上次想看大太监 但是B站资源读不出来。。。
2 @( U" M0 y) R5 f
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里