搜索
楼主: 穆玄英

[闲聊] 闲得无聊有没有什么好电视剧推荐呢

韩剧看不,“主君的太阳”还不错看哦
shiosi 发表于 2013-10-12 14:01
8 |. ^. M1 M' E% {: z. C7 M2 L韩剧看不,“主君的太阳”还不错看哦
% W( Q, i% |8 Y: g- B! [
不看韩剧呢
尗又 发表于 2013-10-11 12:25' {, C" {; l- A1 u( G! w4 N2 k
我也是
5 C, }/ N/ q& o5 k看的最多就是回宫后  ]. y5 F, }6 c) T: s0 j* r2 ^
爽啊

0 m$ U: n% H$ U5 X+ T2 i回宫后不是斗得更厉害嘛?温太医好可怜的说啊。1 ^/ ^5 e; x4 e4 c

l1 G7 ~2 k' v6 b- L) f, J
# S: q! v% i. i7 Qongqq 于 2013-10-12 17:05:32 补充以下内容& f% e, }+ K$ ?7 h# ?1 u8 T; d
穆玄英 发表于 2013-10-11 11:46
8 ?! \( j& V! n' r* P' {" C果子还好就是不喜欢甘露寺 所以一般就是从斗完华妃就直接跳到回宫了
# j/ O# `- \4 |/ r% ^; X' i' a, w
果子????哈哈哈哈,这个名字好!  \1 J  ?, G: O1 D7 M5 ^6 [6 \1 A

7 r7 W7 x4 ^  d* b% s! a9 V" _妈咪之前看啦兰陵王,大赞好看。6 C  B7 [( A/ t1 W4 S7 V" J
2 f$ E7 J6 Y# b: J
至于那个大太监,还是不要看得好。。。。。。非常烂。。。" A' F; C9 ~( ~

5 I( f) \$ h7 g+ X: b7 {9 s) @
ongqq 发表于 2013-10-12 17:03
6 m& I! P1 ?+ N4 [4 _* K6 v回宫后不是斗得更厉害嘛?温太医好可怜的说啊。
/ Y( n" l' m4 E$ l
我。。不怎么喜欢林依晨。。。2 U' W; ?3 J& h2 L
大太监很烂吗?幸亏没加载出来【喂- x3 z& t. a# y; [/ k
穆玄英 发表于 2013-10-12 17:14
. s$ W8 C* h7 U' I4 ^我。。不怎么喜欢林依晨。。。% X8 |" ]  O3 f+ t3 z" F) ]9 {0 V$ D. F
大太监很烂吗?幸亏没加载出来【喂
: x6 P- z" Q+ `8 A, n$ D
林依晨的确不大耐看
# x- @: V! ^& K9 K
# \9 b! _/ \+ Y5 A- y同事另外介绍了 “爱情面前谁怕谁”。好像是这个名字,说是温太医的新戏。9 ^* E& J; {  w, [% X

) b, H! C% C' s) F关于大太监,偶觉得是。。。实在是看了两集就直接转身。对啦,看了冲上云霄2嘛?還不错啦。
. F' q1 I9 a8 v8 }( d. F& M' q7 C$ K0 O
ongqq 发表于 2013-10-12 18:39  \( J# i& P: j5 y' p  r1 Y6 J# A
林依晨的确不大耐看( r- p5 ?. c& Q. w
1 G4 z" y* w" p% ?- e; P
同事另外介绍了 “爱情面前谁怕谁”。好像是这个名字,说是温太医的新戏。

# V  j' [3 C% H* v# H没看过哦 现代戏吗 现代的我看的蛮少
/ k, U, ?+ @+ h( \& V4 U冲上云霄也没看过
7 R; B) M. ^1 A
穆玄英 发表于 2013-10-12 18:48% c) R$ W0 D7 k3 M% |
没看过哦 现代戏吗 现代的我看的蛮少
8 b! |; o9 N9 a) B4 L冲上云霄也没看过

. j7 f0 g( I1 o3 C. H9 f两部都是现代的啦~; E8 p8 Y" z0 q4 V3 M7 u: |
5 X6 l7 B* v: A+ ?  P$ X3 ~
不是冲上云霄,是冲上云霄2. 也算是不错的啦~- {8 _) _, x3 X$ v$ N% T3 o# k7 R
, ]7 E5 a0 I- e
ongqq 发表于 2013-10-12 19:09; K# W$ N/ R! }) C% F( Q
两部都是现代的啦~1 J, `$ K, p' U+ |) \
6 \9 Z" f' ^* R0 k; j  [/ v6 ~! j
不是冲上云霄,是冲上云霄2. 也算是不错的啦~

3 d) @/ ~) g, \9 A: x有空我去看看介绍~
. N  d, {: m( L  S5 S- f$ }
穆玄英 发表于 2013-10-11 18:27$ L) k. {; b: P3 p. B0 Z+ L( Y
医学看不了。。。之前看天生妙手第一集我就受不了了。。。
6 F& N5 Y; U+ c, n* j0 W9 ?. h爱情的也pass
( }6 o2 {8 T- R+ b求推荐东京dogs这种!
# Y. ^2 J, k2 e/ a$ N2 Q/ e9 |% l) z
破案侦破剧咩?有不少呢!  n' [7 r! v6 |. b
我来看看……
. ?0 n3 _" {1 }' J& m) \《BOSS》《MR BRAIN》《你不是犯人吧》《女仆刑警》《诈欺猎人》《诈欺游戏》……
5 ^/ B- M- D% C' L还挺多的~
+ J; A/ O( V# w% p# X; L我比较喜欢MR BRAIN还有BOSS2 R8 A, d3 B3 ?( a' D
诈欺猎人也很好看~~~  g, c0 d  ^4 h# R- M" z" a" ~
水伊人 发表于 2013-10-12 19:46& e2 }& z, L% [9 b
破案侦破剧咩?有不少呢!) R$ G( w3 k0 a, w$ i% @
我来看看……  ~  r, n3 W# v- B9 J* N1 @$ [
《BOSS》《MR BRAIN》《你不是犯人吧》《女仆刑警》《诈欺猎人》 ...

. `& m/ M0 n- i噗 不是喜欢破案剧 是因为觉得东京dogs比较基情比较逗。。。( Q: G6 j. `) h* v& D9 k
破案的我好想就看过那个什么心理什么的 不过破案的还是有兴趣的 都马克~
9 c! h( k5 K- X1 E4 S3 q0 [3 |
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里