搜索
楼主: 云小纤

[明志晒宝] 【晒宝第二弹】各种自制明志周边(明信片、台历、抱枕)

冰淇凌_girl 发表于 2013-9-21 08:51: w' s2 S; t& w3 G$ P: q! c
那个,他们是烈山部族,寿命很长的,嘻嘻
; N, X3 l2 W& X, L
是说主仆——我是说师徒二人都在玩家的队伍?
尗又 发表于 2013-9-21 08:568 x6 }, |9 y& q# D
是说主仆——我是说师徒二人都在玩家的队伍?
% T; K. d4 B$ `
严格的算。。唔,徒弟只在队里一小段时间,但是不可控角色,就是不能用于战斗  H) c# I% `* E2 \1 U# E7 C, o
沈夜大大全程木有><' u" V& g" q2 ^) m$ @
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-21 09:01
8 e; W4 s' e" M3 X严格的算。。唔,徒弟只在队里一小段时间,但是不可控角色,就是不能用于战斗
' f8 G/ d- l7 ^, S0 R' p& `沈夜大大全程木有><
0 c- ?' B) @) T9 b% Q/ k4 l+ N ...

3 D, N7 L- J  z- i! v* W6 O4 Q那竟然魅力如此之大。。。
/ `5 Q( \' g" w. y0 E* `尼玛被子简直是得不到的才是最好的嘛。。。挖鼻。。。
$ D5 u* v3 L6 U
尗又 发表于 2013-9-21 09:03% g  w( F4 x, w3 s9 Q) [+ c
那竟然魅力如此之大。。。
8 I* J1 {' o8 h' \1 u) `. R尼玛被子简直是得不到的才是最好的嘛。。。挖鼻。。。
; C# j6 l# S: p3 O: f$ N' F. } ...

& y- A# b' b0 `谢衣大大人气最高了,声音也非常非常好听,好有磁性、低沉、铿锵有力
) H4 N# e4 B& G, }. l% a4 A; X
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-21 09:20  {. `6 P/ D& i; W# @, E
谢衣大大人气最高了,声音也非常非常好听,好有磁性、低沉、铿锵有力, r; b- q" G% }  g( v
...
! W7 A6 _$ U) p: ^& k5 {6 I) J6 a  s
于是说全程语音么!# I3 N2 h/ X# H& b: Q# u- w8 e
玩一轮大概需要多少时间呢?
: E+ X1 A3 Z# g9 n8 {  K9 ~2 C
尗又 发表于 2013-9-21 10:08, _% d4 S3 k3 y% N' k
于是说全程语音么!
7 ?0 F- v* Y2 Z5 P! J玩一轮大概需要多少时间呢?
' X4 @2 c& D+ c; L* j7 M
是全程语音!>///<
" Y' _: b; J0 @- i) q我是只通了剧情,其他的都没刷,断断续续用了两周,如果快一些的话,一周多一点应该就能通关$ P& y3 u0 N1 r5 Q! [! O, g4 }
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-21 10:26
8 {% i: c- _  q. R8 R- B; c  y是全程语音!>///<; T7 d6 P# a, {8 y
我是只通了剧情,其他的都没刷,断断续续用了两周,如果快一些的话,一周多一点应该就 ...
) s4 Z  |1 d0 \' F# O) A1 _
配置要求高么??
5 N. L. }. j* Q" {9 f2 O' L  N! y
8 m4 R/ T# q7 ?我的新机目测非常带的动
0 b3 \5 M7 ?" J但现在用本子多一些
- R0 q/ T: d5 r7 T) b: `
9 |8 H$ ?1 E1 |2 }
尗又 发表于 2013-9-21 10:36) a! `8 d6 G* U( V
配置要求高么??
- E0 x& I- y2 i8 l, y3 a
5 g$ N0 M/ o4 ?我的新机目测非常带的动
$ i4 N' W* m" p+ }: y: ]/ u3 Q
唔,这个我也说不好,我三年前的机子可以带动、可以开高效,但配置高。。当时就是为了玩游戏配的
" K& q- I+ p% ~& N* ^3 j9 U古剑二这次优化还行,如果本子带不动可以降低画面效果/ L7 b/ }% h3 q
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-21 10:40
- H7 Q- c$ I) L8 V唔,这个我也说不好,我三年前的机子可以带动、可以开高效,但配置高。。当时就是为了玩游戏配的! g1 F& k- H+ ^5 h# l
古剑二 ...
+ n0 ~8 b. E, d3 {+ K1 Z
搜噶  t$ u4 J+ i5 R2 t
反正看画面那么好3 q4 w* d0 n, l: L, N( [) e2 y
相比配置要求应该也是有的
' I, M3 ~) Q- J' t4 p! N9 M! T
7 E1 J0 x1 c. x, C, G" L明志那个画面还要那么高配置才流畅的呢。。。
% A% P( h! a7 x$ o# x" y! B% O/ r
. i" T5 V: y, Y3 A- G
ice·cream 发表于 2013-9-21 08:086 c" d$ ]0 E! ]3 X, j
我讨厌删减!!!
) y, T2 d* a% ~  U* W, @游戏中期无异有一啥事,闻人就出现;闻人有事无异出现,我就觉得这矛头不对,果然!! ...
6 B7 Y4 @5 l' w1 I! h/ q' w
对的!刚开始抱抱的时候我“呜哇……><”
& ]3 B% x3 p, {然后我“噢噢噢……”
) D' i( x0 r9 k/ E5 v再然后“= =……”* s' ?+ _' l0 L& h
如果阿阮换成了无异我绝逼会“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我马上下楼去跑十圈!!!!!!!!!!!”这样的节奏……[em1135]
* T# ?5 D) k# n8 G0 {; F( S0 l7 C- _
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里