搜索
楼主: 云小纤

[明志晒宝] 【晒宝第二弹】各种自制明志周边(明信片、台历、抱枕)

云小纤 发表于 2013-9-18 14:09/ n2 d+ W; G& N
居然还跟金先生分居来着=。=赶紧接回来啊小心他被纪翔大灰狼叼走。。
8 K3 q* V& ]: O' B8 \% u
我也在提防啊可是每天想去接金先生下班他就被他一个目露凶光的艺人接走了,我一片深情架不住兜里没钱啊: e. |+ |7 C2 K" S
; \' h. I7 X5 K4 E& I% u
等我发了工资……我要夜夜与我家金先生同床共枕【以下消音】!!!!!
# I% P5 b$ E3 [- }' R* @7 G
云小纤 发表于 2013-9-18 14:09, [& ]  I. ?+ b4 n0 D& a4 i
居然还跟金先生分居来着=。=赶紧接回来啊小心他被纪翔大灰狼叼走。。

7 e- {, g' @/ |- W( O哈哈哈这个名字不错6 K. J' y1 H$ K/ }# j; F' B4 |
以后叫他大灰翔(立翔躺枪了!3 `9 f( t4 e) Z% T
& Z4 O' I7 l0 B+ b
啊,哪天我也晒晒我的好了~~~
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-18 15:113 w# f: v0 ?) S( Y- ~  k5 G/ ]

# a: r* t. ~9 Z6 O  |( a对!7 \1 b  c3 R: R0 w
乃也有丰富的库存!!!7 l  E3 D3 E, f, ?
0 ?; S5 N# @9 D) a5 G7 p. d
尗又 发表于 2013-9-18 16:12
4 b. m  n& e7 Y( |对!# {. E4 k% [: p# W
乃也有丰富的库存!!!
$ C( z5 _$ l& m& q9 x, _; M
木有进展,还是台历、卡片,还有几张明志明信片) Z, f8 d0 w- f$ e6 Z

% t0 l0 Y( J; u) f$ d人家主打吧刊!!!><
1 F) G7 ]5 d* F% P" @1 W
1 M( }* K4 [# Z1 p. E; X- `! o' O' w" }
啊,对了,卡片崖收到了吗+ T% q5 |& M6 m3 P  g8 H* e4 y3 g1 f
尗又 发表于 2013-9-18 14:54
3 N6 k( n9 x* x# V哈哈哈这个名字不错
9 K! N; i5 v$ l/ q8 c以后叫他大灰翔(立翔躺枪了!
4 N. [' r4 r! f$ _
大灰翔和羊薰……咳!金太太注定炮灰[em1142]+ X# [; c+ ?  N: u% T; x

! H. [6 F/ H, W# ]- \; b! [5 ]云小纤 于 2013-9-18 17:52:20 补充以下内容% U( G; T) X  N% L) V3 o: \8 X
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-18 15:11. V. s/ \1 e! E" z3 y

- b4 j0 M5 a) u7 A$ h9 y  B来呀!一起晒呀!!![em1126]
云小纤 发表于 2013-9-18 17:51
3 y, a9 ^9 d; G' q; ?大灰翔和羊薰……咳!金太太注定炮灰, b. C( |, y" r0 w8 z
- H8 T/ H$ H- G# L# r
云小纤 于 2013-9-18 17:52:20 补充以下内容

; w9 a" m3 n0 A: k3 c; l! R台历晒过了,只有卡片和明信片,我再积累积累>///<3 i% U, S3 T. @2 y$ d$ d
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=488260&ptid=25494][color=#999999]金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-18 13:55[/color][/url][/size]7 _1 N$ X" v' ]
我的血槽在最后看到关先生抱枕时终于绷不住喷了一地……" }+ g- \3 d0 p
( J6 L; l" r' u! n! R: ^: j
关太太你太幸福了我现在还是一个人孤枕难眠啊[em2 ...[/quote]3 F5 G) u8 K6 ]7 u7 J2 r3 o# e3 X- X

- c5 C- V* [+ e6 M" p难道乃跟老金分居了么=。=# `4 o" Q! M2 l0 r9 q) A8 B- r

7 j# t9 d( i/ W4 f落丸子 于 2013-9-18 20:52:39 补充以下内容" K: @2 }4 f! d9 y2 j. @

' F: [3 ?# D% L' M6 U5 _6 M: S这是赤裸裸地拉仇恨啊!!!!不过。。不得不承认这些是值得拥有的珍藏!!!
落丸子 发表于 2013-9-18 20:52
; P) W) R% B1 O) R6 |' q难道乃跟老金分居了么=。=
+ c; d4 _1 A6 v8 ~) Z3 N; U3 k$ \' a; Z1 a
落丸子 于 2013-9-18 20:52:39 补充以下内容
6 q5 H2 G& |7 z6 ?7 |' t2 Z# Y+ ~; j5 U
金先生已经被大灰翔吃掉了╮(╯▽╰)╭. S: V- C2 z% X( J& [' ^
云小纤 发表于 2013-9-18 17:51
. D$ a5 E  S" @4 M7 F% K2 R大灰翔和羊薰……咳!金太太注定炮灰
) ~9 X4 O7 |, C- b" g3 `4 l! m1 I3 X: g& g) K! y' O
云小纤 于 2013-9-18 17:52:20 补充以下内容
: g) d" B2 {  [  t
炮什么灰!就是因为是羊薰才不能跟大灰翔在一起呢!迟早会被吃的尸骨无存!
+ {7 C- _# w, i, E! R6 W5 _- _$ \4 ^& A
我先生就是要跟我这种母羊在一起才是天生一对嘛你们讨厌~~(*/ω\*): I( B) v3 [$ b2 l$ C6 v; A

U: P! d# w+ L: O2 P( [5 u( |0 e: t; S# g/ I
金皓薰的笔记本 于 2013-9-18 21:53:56 补充以下内容
7 Y3 L. G2 d' B' O% f+ v
落丸子 发表于 2013-9-18 20:52
3 s' K9 w, \8 A3 D* D( D. P难道乃跟老金分居了么=。=
4 c5 ?/ y) ^& R& e, i' m" r% ?0 E
: [0 k$ i- b; P& a' q' o落丸子 于 2013-9-18 20:52:39 补充以下内容

" w8 a3 ~( P4 |与其说分居……, G* J( t. [$ T8 X! [* O
$ r) `3 C+ |! Z3 c( g6 K- C
我还没有和我先生睡在一起过啊好凄凉!
5 M% B4 A4 _- x$ G
& P  }# y8 V2 U9 Y% t0 C' K6 }- r$ C谁去帮我干掉那只大灰狼我就以身相许!!【喂你们那什么眼神!】
$ l- g+ l3 g/ n/ w. \$ W
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里