搜索

[明志晒宝] 【晒宝第二弹】各种自制明志周边(明信片、台历、抱枕)

年轻时在略略发过一个晒正版的处女帖,转眼间已成老人(哭)的小透明闲得蛋疼来拉拉仇恨,博取一下存在感~\(≧▽≦)/~$ ]! r$ D; P7 C4 i
成为明志脑残粉的时间不长,萝莉时代还是书呆子一只,一直到初三毕业后才正式接触电脑游戏,明2让我一发不可收拾,后来到了高中毕业,开始没日没夜地渣明3,更慢慢成为了不学无术的网虫,在贴吧和略略认识了众多志同道合的小伙伴,更有不少发展到三次元的好基友,越来越多地收到来自五湖四海的小礼物与问候。我想到老了以后,即使不再沉迷网络与二次元,依然会记得当初的这份心情,这也会成为一生中最美好的回忆之一吧!=w=
5 J1 g7 [. L: S; n- G0 A
$ Z0 b& t: g! W- ~7 K7 ^@尗又 终于找到发不到图的症结所在。。貌似就是图太大了=。=明明木有超过1.2M,但就是不让我发,只好把图拼一下了~)* K1 t4 ?3 @2 W- v3 Y; N
0 ?5 T$ I: G- W$ @) P
丫丫的超萌签绘镇楼——4 j7 H% D' V4 [2 Q8 L
PIC_20130917_121457_563_副本.jpg ) f$ ~3 C& {! d! {0 v2 ?8 u
关:黎华,你说明4我们还有机会出来打酱油么?" B1 V4 t4 K' u; r) x' j) ~
黎:你在哪里,我就在哪里(邪魅深情望)* `7 ]6 F& k# \/ Q9 \) H
关:>///<
. X- D2 c+ m/ l+ c(↑不好意思脑洞开大了不喜可以无视)
8 _3 P2 [2 d) D7 Y* n8 [6 D  M% O1 T2 P, l) h8 Z, _; I( W' z3 P8 {
6 c. F( H" C  I1 O* q不得不说一下明信片真美好,从昨天收到到现在已经不知被我舔了多少遍,感谢丫丫和她的小伙伴咔酱(没记错吧=、=0 I+ k" K$ n3 |" Z: O8 s
  S0 E8 @$ l/ o" _" E* D
然后是基友们送的各种片片,先不说是谁,自己来认领XD(@冰淇凌_girl @落丸子 @金皓薰的笔记本 )' F) u- e' ^: ~; D4 @, Y
PIC_20130917_224915_AD9_副本.jpg + K+ s$ `* \$ \/ o+ P) \
PIC_20130918_122815_C78.jpg 0 m0 I9 l$ W" h
PIC_20130917_231126_ADD.jpg $ W; B9 c  i: L1 i" g

- }* T" r, x& U0 f8 e立翔的各种明信片、书签、还有台历,当然是我家亲亲夫君送的><! _: n& H/ `" M7 O. }
PIC_20130917_225045_B84_副本.jpg PIC_20130917_230442_944_副本.jpg 3 U* P7 L6 `8 u
/ K+ P/ x7 f& j2 a& _
最后是我自己印的,参加过威吧庆生活动和看过我的文的亲们都懂的~
8 ?. Q2 {9 Y* R3 G以后还会办一些活动把剩下的都送出去。
$ j% \- V- ?: {5 j( X; E( l IMG_0134_副本.jpg
4 q3 C+ U% X6 Q# @3 J/ D
6 C  o9 @1 h  b9 L最后的最后,关先生私人抱枕终结此帖,这个属于私藏性质,只许围观,不许抱走><
1 V: v* t1 O* T4 n* r IMG_0220_副本.jpg
# @3 _( G* f! F7 o% r/ x$ A

评分

尗又 + 1 啊啊啊啊啊啊啊好多!!

沙发哈哈哈哈哈!!!!; F! x0 g- z$ _9 a$ w( s2 g
! E2 F; @8 E# ?
超级丰富啊啊啊啊
' e+ p* q+ @3 d; Z能被明星片埋住的赶脚6 B: a$ i# Z6 [7 B* @3 ]& t

1 G- T6 ~/ V2 n9 P, l0 A签绘好多!羡慕嫉妒!!0 w6 Q% R) x0 w& F4 o8 w5 n
7 q! s  D& h. f2 Q- x! W6 x8 L
当然最霸气的还是抱枕。。哭。。
% @5 r5 l1 B8 E" x4 [, I8 d; n我也想做老王等身大抱枕啊啊啊啊啊
5 ^- P# y3 X( X, p; r
3 j' m8 K* v5 ?# d帮忙艾特@穆玄英 @冰淇凌_girl @落丸子 @金皓薰的笔记本 9 i. h6 f, I2 o! q! @
4 C; F0 Y4 ]! R1 a6 j0 j
尗又 发表于 2013-9-18 13:08
# g# B* u: i9 g1 X沙发哈哈哈哈哈!!!!3 ]1 `1 q% T8 x0 F9 U" q4 E  h
* ]" P+ {9 I, |: e5 S
超级丰富啊啊啊啊

) z( X- z$ a  F 签绘除了黎威其他都是给基友的,虽然我好想黑箱掉→_→3 t. Q) I& Q" y! X
等身抱枕来一发!!!赶紧地抱着你家老王来合影啊啊啊~~~~~( u) v  n! ~  ~: `6 R& ^5 _! F
云小纤 发表于 2013-9-18 13:11
+ x" `6 L' e# V2 v1 G5 d- @签绘除了黎威其他都是给基友的,虽然我好想黑箱掉→_→2 A$ s. U0 ]! d2 h& Z
等身抱枕来一发!!!赶紧地抱着你家老王来合影 ...
" [* Q  r1 J- A, P4 j
等身抱枕的价格好土豪
' }) M* Q" L$ }: X, {% H+ M) _7 `& o( [3 i
老王你干嘛长那么高!!!
; w9 p$ |! j" B8 s( T9 b
+ s2 ~8 S$ ?+ [不是不想要
- i& _- E# H3 ^% n# n# Q关键是往哪儿放呢??
  Y+ Y8 M) B# A0 B& Y首先是不是要撸个新床。。。。
& L3 i' g1 f2 z9 z1 D. M) w+ `7 p; }% O1 s7 W5 s: P" \
尗又 发表于 2013-9-18 13:16
! F+ |; d  b; s6 m$ M- u等身抱枕的价格好土豪0 b: x- Z' F# ~! x  t+ l

% [5 s- l% e0 x" `! n! p老王你干嘛长那么高!!!
  t% M  P9 L( A; F
为了老王,你敢不换张大床么!想想可以跟老王滚床单拍床照什么的你不性粪么??!0 A& W$ @6 D' v) A: A
我已经向我家老关许下承诺,等我成为土豪的那一天就来个等身的,老关来吧我愿意跟你做朋友!!!(已弃疗。
7 @2 {6 e: h# S9 h" P1 F, T; {
云小纤 发表于 2013-9-18 13:22
  G0 _) A- _$ X' x6 g7 J1 ?% L为了老王,你敢不换张大床么!想想可以跟老王滚床单拍床照什么的你不性粪么??!
% m6 v( o' s/ o$ X我已经向我家老 ...
; C: r- w( T1 D9 m
性粪
, o, [- s! S. A$ n  q5 ?7 w& J6 `但是。。长夜漫漫- q+ g/ ?+ Z: i
窝更在乎自己是睡床上还是睡床下。。。1 H; H. h( W: G5 c
% f/ q0 S+ f+ Y# u# H
尗又 发表于 2013-9-18 13:24
  {7 E0 W3 [; L. b性粪3 m+ O" h- ^" v4 X3 t; {$ z  x
但是。。长夜漫漫) `5 C7 X# n* d+ P' q. V
窝更在乎自己是睡床上还是睡床下。。。
/ F; ?$ P) n# F0 d( e3 b! ~; w
睡老王身上[em1136]
4 a  q* {2 \7 O) U0 P- y
云小纤 发表于 2013-9-18 13:42  D7 E4 {, d  i$ s1 I5 y; `8 L
睡老王身上
  |9 _# u0 X* x  c- I8 s5 X1 J
口水。。。。
3 G4 p% b1 i. Y* s5 R* @* }2 E+ q; p场面好香艳。。。。: R! q( I! w9 Z  {
' E5 y; [/ {) F( a8 s
我的血槽在最后看到关先生抱枕时终于绷不住喷了一地……
. G9 o% S/ t8 z
/ R# w; F! S; l* }, C9 }关太太你太幸福了我现在还是一个人孤枕难眠啊2 s0 Q) [) ]! U9 t& c5 Z% b
不行我必须得想办法让金先生搬回来和我一起睡
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-18 13:55
4 ?4 E! M( u# ^' z4 l2 r我的血槽在最后看到关先生抱枕时终于绷不住喷了一地……0 Y% r  D1 I4 m5 t5 i) p

$ A1 l( k! A7 N9 l关太太你太幸福了我现在还是一个人孤枕难眠啊[em2 ...
7 ]( n- m+ _- ^2 ~0 }  c9 t  I! e: e
居然还跟金先生分居来着=。=赶紧接回来啊小心他被纪翔大灰狼叼走。。# D* Z5 g3 `  M% z
+ P5 q  r0 L$ B6 C

% o: Z) X+ }/ i4 [1 C0 b! ]+ p5 a5 U, s) m9 ]+ ]5 x6 M
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里