搜索
楼主: 云小纤

[明志晒宝] 【晒宝第二弹】各种自制明志周边(明信片、台历、抱枕)

冰淇凌_girl 发表于 2013-9-18 16:41
2 P. ~$ w# Z' y6 m9 {3 _木有进展,还是台历、卡片,还有几张明志明信片! |5 ^! R0 ]9 b; D# C
& H+ U' l+ N0 Z" S1 E' T
人家主打吧刊!!!><

6 @& q; H# M, `# _# ^! M5 H木有啊啊啊啊啊啊啊啊!天啊到底丢了多少张了55555555555* X: s. t; L0 P1 a  u
尗又 发表于 2013-9-18 23:05
* i5 ^* e  u# M/ f/ h- A0 c9 V( B. q木有啊啊啊啊啊啊啊啊!天啊到底丢了多少张了55555555555

( Z2 x5 x3 G' K( D1 v丢掉了。。(T ^ T)
, `6 V# f; W: n0 _好像是六张,是童童梨花,有两张四个人的组合,具体的是哪张我不记得了,大家的都不一样><$ b' e- f5 g" \! a3 p, S7 I
回来我再补寄一次挂号信吧~还有之前说过的七月童林名信片(^○^)3 N% _2 q7 Y( H: u
好幸福呀~~~~~~~~~~
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-18 21:51
9 e6 S* h2 m- z+ F炮什么灰!就是因为是羊薰才不能跟大灰翔在一起呢!迟早会被吃的尸骨无存!
- B: ~9 L  E! i2 ^1 P' B8 k0 I5 k2 R" B4 B3 ^
我先生就是要跟我这种母羊在 ...
0 C+ H; v: x0 E# k* q8 P
色诱。。去把他抢过来。。=。=+ e3 B1 V6 ]# i9 p: x" k* ]3 B
; }5 j+ P6 F( F- S' V
落丸子 于 2013-9-19 19:01:47 补充以下内容
, I, |8 u9 {: Q5 \
二云 发表于 2013-9-18 21:22$ o) V# b1 f3 }5 S  _
金先生已经被大灰翔吃掉了╮(╯▽╰)╭

5 u( M' r/ k- K9 g) E  N2 _; Z/ b小薰薰好可怜=。=....
9 l  v, o# b& Z( }0 k* u
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-19 07:03
2 N8 q  S8 A; |4 D6 q丢掉了。。(T ^ T)1 g" S# i: y' t0 y, g' W$ i
好像是六张,是童童梨花,有两张四个人的组合,具体的是哪张我不记得了,大家的都不一 ...

' I) H$ R, D: U0 ]好。。。6 f( T& X$ E0 y& @6 D2 @+ D/ M
我对不住乃们。。好多丢件啊啊啊啊) I3 `$ C! o* v; v8 w' p0 I, D- a4 v1 @
, v! q. f# Q8 Y# C: `, l
迄今为止我好像就收到纤纤、君君、泉的明星片各一次$ Q1 u$ j9 d8 L, o8 {' R
- c# o- U" t, a7 z8 X
尗又 发表于 2013-9-19 20:45! b% }; n7 ^7 C/ w& r
好。。。" g6 p, u: k$ {4 N: D6 i# G7 b6 Y
我对不住乃们。。好多丢件啊啊啊啊

% a& b, K  A! k3 V' e6 ]啊,夫君上次给崖寄的明信片也木有收到咩?) S- U+ Z8 @0 T: `% \
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-19 20:53
" m+ ?9 \2 _$ C啊,夫君上次给崖寄的明信片也木有收到咩?

1 [7 y0 W& E0 U9 s3 k+ l9 {冰冰的哪个夫君??0 V1 M7 t& k" a" s* h& J$ ?

- p  {" r& e* A) ~2 s8 @9 e  ^- X0 p抛抛么??5 b/ h: _; P+ M# F4 B& o

% w9 ]8 G2 V& a
尗又 发表于 2013-9-19 20:550 ~# C  q: _5 o6 f% ]
冰冰的哪个夫君??3 r+ f! l7 J6 X  t& P2 {
* K" Y- {8 ]& a% \+ A, {
抛抛么??

* E9 r  N  l# l- }7 x0 J! O对咩!人家就抛抛一个夫君
: I4 `" h! G: N# V& V/ I* T. Q
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-19 21:05
$ p4 |+ u% v  W( N对咩!人家就抛抛一个夫君

& \6 q6 j9 a& R5 L+ ^% `; h哦哦那个我收到了!!
3 k$ a; e! D; a2 M+ \! R$ Z5 m% }! K+ j2 Z
我刚才说的是近一年活动的奖品之类的
  ]  y' }- I+ b# y8 W$ s
  j" l5 W# [  @! {像之前侠侠、青鸟姐她们发的' M2 t  q# u9 U
我也收到了
, w0 y* D6 |) g( k
0 e4 W) @5 f9 K' m+ H  q/ ^
尗又 发表于 2013-9-19 21:13/ S* C5 D2 O: w
哦哦那个我收到了!!
3 v; P$ ^' ]: N& N
% q; }" b2 N% r我刚才说的是近一年活动的奖品之类的
1 r7 ~( T4 C4 l+ z
T^T还是只有我的收不到。。。
& f3 V. R5 h- t; O# v; v7 E' L1 S5 a; T* _+ l
但下次一定就收到了!!- g( I. H3 p( S( [
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里