搜索
楼主: xiaolingdang

【灌水及询问】关于非明志的书购买意向调查

紫玉 发表于 2013-9-20 19:08+ u4 V5 O; |+ J1 B0 ^% V
是台灣的公職考試,航空類的書籍
9 Z( ?9 N% K8 l0 M. t老實說我也不太懂他的專業

+ R3 F: L" c2 e$ ?/ O! F好深奥。。。) z" ?. N4 X! D* v9 P8 I# g$ u1 ?

' z! _4 O* G2 i% D- B7 |总之一听就是很纠结的考试。。。* e3 @: i: F. f- R" e+ B" n

! K6 r# U% x9 q, W! n/ q+ s+ I# A
紫玉 发表于 2013-9-20 11:10* J& M/ X& e# g% A0 G5 x2 e
也還好啦~只是剛好老公也找上了這家出版社出書,我才大略知道一些! o( J1 I' w, ^. q
因為我老公當時在台灣出的是理工跟國考 ...

+ o; {+ W6 Q3 ~; k的确是繁体的。出版文学强就行。对我来说,出书只是一种意义而已。(省得有人说我是啃老一族
0 d9 z8 n  Z7 K4 Y% K" m6 _有可能你老公出版的比较难吧,所以才有较对。不过,后来回了邮件后就是按照对方所说的那个销售150本后从151本开始算版税,又没音讯了。是不是得要多等一阵才行呢?
$ o) s+ c+ I& A8 x0 K也许出书并不是很快的。只要有耐心就行。, i& A8 B; _7 F6 T' X4 N
繁体出了,也许慢慢就会有简体了(喂,你梦想太大了吧
! s3 q/ O5 p& x% b$ w
( a0 ^/ `2 p, j9 J! P2 x7 g; y8 V
6 V9 w# S) c  O: P1 T* m" ^( V6 O
9 V/ t, @  N9 Q5 hxiaolingdang 于 2013-9-21 20:05:43 补充以下内容* H( C# q0 V3 l8 h/ o
尗又 发表于 2013-9-20 21:19. B/ b( X9 O% S$ c: \/ z9 |
好深奥。。。
1 v$ W1 s6 x8 D2 |; x) B7 D2 I4 ]# x+ @/ a- Y. n! \
总之一听就是很纠结的考试。。。

1 i' {8 q5 O- Y6 C8 `& \0 |感觉有点像大陆这边的公务员考试吧?公务员考试,我倒记得我二姐在几年前考过,各种专业都有的,只要选择自己考试。- [# c  u1 J/ ?$ }
$ Q  l  l6 y# T5 ~+ h6 p
xiaolingdang 发表于 2013-9-21 20:041 t6 D* G! G7 O% m
的确是繁体的。出版文学强就行。对我来说,出书只是一种意义而已。(省得有人说我是啃老一族* q+ `7 r4 A; O9 I* a3 H1 S/ B' V
有可能你老 ...
0 M. y1 z9 S& z
这辈子不想再考试了啊啊啊啊啊啊8 `( I4 e2 L: F0 E4 p) x
尗又 发表于 2013-9-21 20:08
" s4 C) B; X8 T  z这辈子不想再考试了啊啊啊啊啊啊

6 U" ~2 s1 ^% a+ w& ?% E! L呵呵,说是不想考试,但是生活中离不开考试。如果你是老师,得要过职称考试:英语、计算机(如果你是英语老师,得要考第二外语,像什么俄语、日语任选一个)
! e; v2 x' E# h) w( s! z$ ~
; j0 s6 W* B/ u& |9 b2 ]如果你不会开车,得要考驾证;; u( P3 K9 [' B
如果你会开车,但是分扣得多了,又得要重新开始5 U( A$ N2 B- F/ k/ a, m! {
如果你想学一门新技术,也得要参加资格认证。
& M; v4 v1 }" q人就是从小学到老,从小考到老的。" c$ `6 u- z/ t. x# f; y$ Q
就算当老师,而且学生也会考验你的,现在学生都要考核老师给老师评分的。。。) g6 t! h; v  j! f7 Y* }* N9 s
$ X; _6 [2 V4 V) o( c
xiaolingdang 发表于 2013-9-21 20:34
0 F8 b3 M( J) I; N/ ~5 [呵呵,说是不想考试,但是生活中离不开考试。如果你是老师,得要过职称考试:英语、计算机(如果你是英语 ...

# b' t' e$ l6 {, _) ~! z# x! q
$ m+ l  a5 K5 g* `- _评职称什么的也好捉急
; N  ~) @$ \: C/ L& t# w) n1 ^$ n/ A, i* B' o" {8 B5 c2 |
尗又 发表于 2013-9-21 20:388 f) n$ O, x: H+ B# e

' @% c+ L7 f# l9 t- v评职称什么的也好捉急
) k* F0 P+ T' U# @5 K
唉,没办法,都是这样过来的。
4 k" k6 {/ l( {* x不过,我前几天看我的营养师资格证,发现是7年前的了。。。2006年考的。。。时间好快啊,感觉没怎么过,就已经7年了。。。
# d: ?3 n- L% l9 b" U( z
xiaolingdang 发表于 2013-9-21 20:43. ~) O& b: ~. M' p
唉,没办法,都是这样过来的。& X; G2 {! c: H
不过,我前几天看我的营养师资格证,发现是7年前的了。。。2006年考的。。 ...

' S* m' R* b* x) V5 Q- L8 x  H# n永久有效么???2 l. z8 }! ^6 T# t% i. N. u% b% s
尗又 发表于 2013-9-21 20:43
$ {2 R9 L9 k/ A+ V5 Z9 a永久有效么???
% \  t) u  W/ R6 Z
是终身有效的。
! Y7 k5 G2 H; H4 [# u9 A8 u, V不过,这几年我几乎没怎么再摸过营养师的书了,要让我再考,估计就够呛了。但是稍微有一点,就是懂得了些营养知识,尤其是吃菜时,要注意有没有虫子什么的,在节俭和健康中,健康比节俭更加重要。0 R. U3 p( y4 D. Y
xiaolingdang 发表于 2013-9-21 21:11% I7 \( I; d9 _/ Z$ ]
是终身有效的。
9 N1 Y" p3 I9 g" O/ U& h不过,这几年我几乎没怎么再摸过营养师的书了,要让我再考,估计就够呛了。但是稍微有一 ...
% W, q. t4 B5 F% H9 J
虫子。。。蛋白质。。。4 A; ?6 j3 ?4 @2 @, U
6 Q9 V+ o& ]5 G: B7 R; ]2 m
窝最怕虫子了。。。小时候不怕现在怕的要死3 {/ k, N! s3 E" [2 d$ s9 d4 `

J2 T. O0 n  |+ R
尗又 发表于 2013-9-22 10:21
+ g( m8 V( N& a4 P虫子。。。蛋白质。。。" @2 P" B7 K" g6 y* w5 o' K' @
9 T% v+ [3 U  i+ j8 e
窝最怕虫子了。。。小时候不怕现在怕的要死

) [2 J* C" |, |* j: O哈哈,估计你干活较少,崖崖。我经常择豆角,尤其是那种长的豆角,经常会被里面跑出来的虫子给吓一跳,时间一长也都免疫了。它爬它的,我干我的。嘎嘎(喂,你夸大了,是你把虫子赶出来抛到垃圾里了
0 K# b# j( \2 j; S- h- }  g
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里