搜索

【灌水及询问】关于非明志的书购买意向调查

感觉自己最近忙得充实,到底自己在忙什么,说实在的,自己也无法回答出来,或者用一句流行的话,就是瞎忙。我也知道本来这个应该算是投票的,但是我感觉投票不如让大家在下边回复较好,这个更加好统计。投票,有的投票或许到事后不想买。
' U. t" |( v) m$ z, d' w2 }: I  Q3 P& C
啊,光顾得说闲话了,还是说一说关于书的事情吧。
: C8 h8 `; q$ K7 b7 w( O: f
; I7 \5 G3 H! V* @那本书是三四年前的书了,也是完稿,名字叫《花园式学校》当时记得给@可可夏洛 看过,不到17万字的。不过,因为是台湾出版社的(叫秀威科技,网上能搜索到的),所以出的书都是繁体字,对方回复说倒是可以免费出书,当然人家也有自己的要求,这里不再过多的说了,就等到时签约,再来通报。
2 u: |# \, e! r/ N' y7 b' H. B5 Z$ f2 M
现在就想调查问一下,如果此书出了可有人愿意买?当然,不强求,如果愿意的,在此帖子楼下回复,我好统计。当然,此书不是明志的,而是当时我的一种构思,或者说是一个比较理想的学校。3 h% t; N  u( I7 W

; Y+ R7 e! z* e0 A* m只是想灌水下,也算是当作自己存在吧。哈哈
7 u* x' V) }- A7 l0 {$ T; s+ w
5 Q8 V, A, Y; H% g  n# @当然不想买书的也可以回复啊。有可能还有偶丑丑的亲笔签名啊,就像小娃娃的签名,或者就叫小铃铛体吧。哈哈!!!
$ F' R2 P, D% u. G7 t( U9 Z0 r0 Y  f( `8 {7 X
估计今天是周六,可能都不上班,所以到周一才会有答复的。到时候再给各位来说吧。: p; {% P) y- b4 Q1 l
1 R7 n! l: q% `! n1 k
最后想问下,谁比较了解台湾出书市场啊?!@AlstonKingDream @florence1104 @尗又
  X6 P8 a/ j% B! {6 f7 g0 t4 ^4 k& O, l
/ M; l6 r5 q6 Z
如若绮的那句话,不试试又如何知道行不行呢?(若绮:给我版权费用~~~
0 g. B9 B* |1 Q( l
$ J6 u0 [/ e4 W# {' B3 G
那本书是说什么的
这个可能真就小A她们能比较了解
: j' x5 |9 q7 {) i; i+ C哦对( P7 j" r, O$ O
还有雪姐姐. L7 Y8 M) e4 Q/ U! P
不过雪姐姐出的是同人: S0 A! ^  C, _  o$ z# z9 d

& j; `, D) `5 c+ X@蒼之雪 ( ^1 u6 {6 G3 u! F9 H; a5 a! B+ H+ ~
3 {: n1 j; m0 o
florence1104 发表于 2013-9-14 12:23$ g0 e) w6 L" V1 }
那本书是说什么的

! r4 f( y9 U/ g7 m. d3 n这个大概算是儿童文学的,讲述理想的学校,理想的国度,当然只是偶的幻想而已,也可以说是偶心中的最最理想的东东。不知雪雪有没有看过《窗边的豆豆》那本书?, D  O& x/ D$ l' K+ |
3 Y- v. s  i7 m; z" U9 M! x
8 f2 a7 o( V7 J* \. B
xiaolingdang 于 2013-9-14 17:55:49 补充以下内容+ V$ x8 v5 @: B  y5 U/ ^' q
尗又 发表于 2013-9-14 13:06
4 ~2 B) g. k- h" ^' Y) O这个可能真就小A她们能比较了解
7 j* C5 c0 `1 M5 e' o& Z哦对) `1 K$ Y1 Q; z1 H! Y  d
还有雪姐姐

L  l) p! a% O. v) _: [$ [6 I9 `4 @谢谢崖崖答复,看来只能等小A上线了,还想问小A麻将的事情呢。
9 r# g9 h- M. [3 ?/ {  I3 ]: f
xiaolingdang 发表于 2013-9-14 17:54# c0 W/ Z- h$ E1 W, V/ t
这个大概算是儿童文学的,讲述理想的学校,理想的国度,当然只是偶的幻想而已,也可以说是偶心中的最最理 ...

- ?# T7 S$ I2 L$ o  m) Y# P哈哈麻将那个也是一点动静都没有(´・_・`)* j" T* f' W; S6 e- G  _% `
秀威資訊嗎??: [6 H. S; _1 F. o( Y6 b/ l3 ~
秀威是POD的出版社,我家老公跟他們出了四本書。7 M& }! q. A4 p- H/ R* O. z! {- ]5 [
是他們出資出版的,不過版稅不高(大約只有10%以下)3 Z1 C$ n) e  Y
書的訂價也比較便宜,好像是1頁1元/ {) O- @+ E$ `9 N
所以200頁就台幣200元吧(文學類是這樣啦)
# G5 }$ t# o/ }6 O0 V7 X只是校稿的時候,對方跟妳的郵件往來應該會比較花費高(郵寄書稿的運費這些)
紫玉 发表于 2013-9-17 18:18# w5 J9 J- ]# f% l* {+ T
秀威資訊嗎??9 i0 J3 F- x* J$ {/ z1 F; Z
秀威是POD的出版社,我家老公跟他們出了四本書。
! Z4 x9 _: m6 \" P* I! `是他們出資出版的,不過版稅不高(大約只有10 ...

7 s2 J# C1 o$ y先谢谢紫玉的回答了,没想到略略里还真有懂这个的,果然略略里还真是卧虎藏龙啊。1 x4 N9 T7 R3 u3 e
不过,我怎么听说现在用电子邮件就可以较稿了。因为这个是我在网上搜索时,无意在某一个博客上看到的,上面是写用电子邮件交流的,所以这才尝试着投稿。其他的,感觉应该没什么吧。; W$ f3 K$ N9 x  R' t8 `1 x% i
xiaolingdang 发表于 2013-9-17 22:17) p' a; z/ \& r/ _
先谢谢紫玉的回答了,没想到略略里还真有懂这个的,果然略略里还真是卧虎藏龙啊。
4 N3 s; k) ~* h- o8 e: {% a0 }不过,我怎么听说现在 ...
# S* K- x$ L4 G8 q1 n# ~6 B( S: A
也還好啦~只是剛好老公也找上了這家出版社出書,我才大略知道一些
" h6 C6 h0 n7 s' K4 F因為我老公當時在台灣出的是理工跟國考用書,所以書的每一校稿都是寄到家裡來給老公核對的
8 M; }! a7 S: }- M4 ?: V(聽說是沒有這方面的編輯,每一本書都校了3次稿)
" X3 I/ I: t+ l" _8 {我老公說:文學類型的書籍,他們的編排都很強的。如果小鈴鐺給他們出書了應該可以放心: Q+ ^9 {2 `- k6 u( l0 \

. K% T- G! G  p" q* \% ^不過小鈴鐺的書要出繁體嗎?
9 {/ C! N2 t, b4 ^1 t, d/ i- M據我所知,他是繁體的出版社。; d  [* U2 \9 M  y0 c; V! h+ h
銷售通路大部分是台灣的知名的網路書局(金石堂或博客來,三民,五南)& s4 q: |# Z8 ]4 K+ @2 u+ E6 S

* [# E& V% l' q$ {" X. z$ q% U- a" }( G  f& c0 b. J- V4 V! x
紫玉 发表于 2013-9-20 11:10% O8 r( x9 P2 h# }/ q
也還好啦~只是剛好老公也找上了這家出版社出書,我才大略知道一些
5 D' z! n  j, M5 S( z因為我老公當時在台灣出的是理工跟國考 ...
3 B# t1 K9 |1 ]  \( \1 W
国考是行政公职类考试么?还是司法类的
尗又 发表于 2013-9-20 15:31- }5 q3 X: z% M0 R
国考是行政公职类考试么?还是司法类的
  M( Y0 O5 ~0 l# t- V7 z: v* E
是台灣的公職考試,航空類的書籍* X# `5 M% S/ l( r2 E# j* M
老實說我也不太懂他的專業
1 L2 U1 _* _9 v1 ]# e& T! A
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里