搜索
楼主: 藍音奏

大暈倒~要去看結果電影下檔。。。

尗又 发表于 2013-8-17 12:01  T; ?# r' o0 H
最佩服这些考据帝了。。。8 B+ x3 y. R& x* W3 Z6 N5 M
码字最头疼了。。。
6 S1 t) H( t0 Q. g% n& f2 L: |
其实妳也是明志考据帝啊  y2 [  G; k9 H5 a1 f. S
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-8-17 12:088 n) |0 d$ v' H( O* }2 I
其实妳也是明志考据帝啊

5 T0 t0 ~% G3 d窝不算。。。尤其是对比这么庞大的设定。。。" e" O3 n% Y0 C& T/ [
尗又 发表于 2013-8-17 12:11/ \% ^0 J% `' l# A8 h7 ]
窝不算。。。尤其是对比这么庞大的设定。。。

" B# Z3 s. x7 @0 m% f话说,我最近在打《席德梅尔的文明2》,玩的时候想,要是席德梅尔来做明志,做个《席德梅尔的娱乐大亨》,不知道妳要整理这游戏的资料到什么时候……  u* O& ~' b: ]& D( [# [5 L
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-8-17 12:30( X# t8 K( x  i) U
话说,我最近在打《席德梅尔的文明2》,玩的时候想,要是席德梅尔来做明志,做个《席德梅尔的娱乐大亨》 ...
3 f  C9 C. b9 T, k
不明觉厉。。。
+ V$ b1 U8 l+ |! u4 B; e( {2 k那样的话。。。我还是做一个普通玩家。。玩的开心就好。。不想那么多了吧
9 C$ F& n5 h1 ?( M: x2 L8 x3 K& U- }  M1 U7 k0 e+ w7 i
(其实也就是说手。。。到时候还是会好奇去挖掘啊。。). {$ J( N" T2 T$ U2 P  Q, u( U
) m+ H1 k' U' |% x7 J. Q- F( K7 x
尗又 发表于 2013-8-17 12:54
# c7 f& j0 f5 f& T5 m$ X8 W不明觉厉。。。
" h2 H0 R  j7 Y8 v4 l0 c2 x那样的话。。。我还是做一个普通玩家。。玩的开心就好。。不想那么多了吧
- _$ H) E* L# k: c2 h0 N
文明2绝对是值得一玩的游戏,人类文明从火把(公元前4000年)到火箭(公元2020年)的过程啊。
6 S$ d( L; e5 X/ {1 \$ q3 O% `, v* v3 x4 B! p# N9 y% T! K
如果席德梅尔做明志,估计是叫做娱乐大亨,然后开自己的电影或者唱片公司、电视台,接着拓展自己的娱乐帝国的模式。可惜好像没人做过娱乐圈的策略回合游戏。8 `9 j% c% D, T
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-8-17 13:32
# s* y- u: U' w4 Y0 U文明2绝对是值得一玩的游戏,人类文明从火把(公元前4000年)到火箭(公元2020年)的过程啊。
( |1 \5 V2 y: |3 ?& I
0 \+ h7 O; g5 k6 A/ f) Z3 t如果席德 ...

, ]6 Z" y- S6 J- E8 T, u- I就算做出来。。男人对这题材没兴趣。。但估计风格过于硬朗。。。女人也不爱
; x+ ]- R* ?% u3 ]/ J) ~
尗又 发表于 2013-8-17 13:43# \! R8 k5 ]  f8 `! e, E; ^7 F
就算做出来。。男人对这题材没兴趣。。但估计风格过于硬朗。。。女人也不爱
$ W  b% y, G' c ...
0 D1 d8 A1 o. x+ w  w2 ?
加点潜规则元素,贿赂啊中伤啊之类的,估计就有兴趣了。铁路大亨里是有怎么搞垮对手公司设定的,看着自己的小片厂、录音棚、摄影棚、经纪公司成长为娱乐帝国的成就感其实是很大的。就像铁路大亨从开始两三条小铁路,最后修遍全世界一样是很有成就感的事情。
5 H5 d  G1 H3 [% |4 E) d/ U1 Q, p. _
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-8-17 14:07
/ L3 q# p; C4 f% M( ^5 X加点潜规则元素,贿赂啊中伤啊之类的,估计就有兴趣了。铁路大亨里是有怎么搞垮对手公司设定的,看着自己 ...

1 I( M3 @; J& b% ?2 W" d这个。。就未可知了。。
0 Y# {$ F/ k3 A8 h8 l女人心思很难猜的。。
1 d* {$ X) j8 B# \+ T男人其实也一样
, P, }' r, s0 S9 k7 B; E6 F! l( S( J0 Q; E( T: T8 b
尗又 发表于 2013-8-17 14:12
/ P( Y( \- _9 O) j  M这个。。就未可知了。。
' b; ?2 @& r. l% w! }8 h4 D- [女人心思很难猜的。。2 E/ ~3 h8 n4 b- F. x# b" u) y
男人其实也一样
" L' K* v: U; K7 f& u
我要出门了,下午赶火车,明天到武汉,三天后是我外婆的八十大寿。到武汉我们再聊吧~
尗又 发表于 2013-8-17 10:075 [9 f4 u7 ~9 r3 k' v- `: T
没错!
; u; x" G2 i/ x  d3 [  }) C上映那天我就去看了# K# E0 Z1 h8 X: h. s7 C1 I
爽啊
% Z4 P9 f, C0 y5 a  G
好看對吧??!!!!5 N  w. q4 G' C: X; C
' }' a+ ]# O/ A. Y# \& V5 I+ ~: y
極樂世界也一定要去看喔' y9 [, K6 P6 e) w
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里