搜索
楼主: 藍音奏

大暈倒~要去看結果電影下檔。。。

尗又 发表于 2013-8-14 16:46) g1 b4 L* J  ^( z+ r
是啊
+ }3 b( T* F; g2 l8 Y! h5 q# U: v到了美国: {% G/ t" S1 W* [! L
大妈还是果断改跳jazz吧(不对
9 g6 |2 h9 f9 Z2 P+ a& I) e  a
jazz對大媽會不會太性感了???6 S+ Z0 d$ Y6 `
不知道崖叔那邊"極樂世界"的電影上映了沒4 ]- B2 q) w% v- N. R  c
藍調昨天去看了很推薦耶!!!雖然男角沒有衝擊性的帥((喂!+ o3 p/ o- z' l7 }; A% k
還是電影院大螢幕很震撼阿((→被子彈聲嚇到的人
' |' O+ T1 U+ w9 }3 a- D
mybeautygirl035 发表于 2013-8-16 13:194 i, ~/ J/ d9 z0 |
jazz對大媽會不會太性感了???
3 l, t' \: n' \6 _3 H1 t) D. D9 z不知道崖叔那邊"極樂世界"的電影上映了沒" O; g$ }3 j% q
藍調昨天去看了很推薦耶!! ...

: ?5 O  D: ^( V# m$ ~% N/ m; P还木有上!!!
( M. T; d% E. D, d% f) p不过已经在即将上映的list里看到了
8 s0 r/ V; Q. b3 m9 B& b+ _' N0 M期待啊啊啊啊
& _& A" |, V6 _, f/ o# ^, q! j8 v9 J# s/ ^% P7 w
! m# W) r' e% l$ t
尗又 发表于 2013-8-16 17:29, l6 `9 c8 E' \5 R' C
还木有上!!!
- Z" f5 l- @: X不过已经在即将上映的list里看到了3 h& k- e# \+ J7 W# Q2 d0 M6 `
期待啊啊啊啊
- V& ~. W8 _. h( z  {
崖猫,前几天我去看了环太平洋,这个片子感觉对妳口味。看完后还找了背景资料来看,觉得蛮有意思的。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-8-17 09:15! ~, r4 h; H8 w( n7 r! E# I9 ~7 e
崖猫,前几天我去看了环太平洋,这个片子感觉对妳口味。看完后还找了背景资料来看,觉得蛮有意思的。 ...
) @/ i2 y/ c% o+ \$ e% s- s- l
没错!) l1 |+ w7 {2 }# F6 v5 `1 f+ o
上映那天我就去看了
$ X+ Q+ p+ i& g) D$ j/ G爽啊
& Q3 g; W6 q# }' k# G+ x6 }9 H4 l* G0 z% p0 {( ^# r" C( F
尗又 发表于 2013-8-17 10:07
7 R8 A% i# a7 Y. x没错!' w7 [$ L: j/ y! N
上映那天我就去看了
0 X8 A, T( ?0 x1 B爽啊

, p7 ^% B% ^9 F  z$ ~, ^背景设定资料贴看了吗?
' T8 t2 S* P0 k1 e! p+ T
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-8-17 11:12% e* Z; B2 p0 X6 E: M  `& v/ ?. n' s
背景设定资料贴看了吗?
' E- e' w* r  H6 N
看了一些1 ?' r  J& n5 l% k6 m
都有点想买官方设定集了。。4 @& M% y# W! g
草了一阵。。1 m1 d. X0 P" p% m! G7 |7 |
- J4 U8 y; k- m! _& Y! k
尗又 发表于 2013-8-17 11:31
" E0 s/ M) M+ B+ g7 H0 S( q看了一些  C& B4 G: Z5 l; w
都有点想买官方设定集了。。, {4 f' s1 e2 R- v* m  S" q# J' _
草了一阵。。
( V" N' o) X) V+ ]
http://www.douban.com/note/294701110/
* K7 t( D- K# M% ~# q" k. j这个不错,很全面。7 a- n, Q7 c, u2 v2 `% f: S
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-8-17 11:48
, d% p9 p8 N$ y$ S9 Q3 l3 Dhttp://www.douban.com/note/294701110/
! `% A3 P6 d, ~$ ]这个不错,很全面。
/ ?6 v7 g; y# l; L
码住看。。。。。9 ~- H5 c6 ?! M  ]
尗又 发表于 2013-8-17 11:54
: }" r7 y- N3 S1 l码住看。。。。。
7 L* }( ^! M" r4 c
里面还有几个楼主此前写得贴的地址,我全看完了,感觉很不错。. E  J9 P  U3 Y- h. u
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-8-17 11:57
+ p" K" j  [5 }& {, K! {* L- Y里面还有几个楼主此前写得贴的地址,我全看完了,感觉很不错。

" r; i2 ?1 j! ]! r2 g: e2 k最佩服这些考据帝了。。。
7 H8 d8 ~6 x6 l5 i; D1 A码字最头疼了。。。
# K. {( t; r$ Y% H$ |
5 i% U1 V/ L6 N1 @; i- R
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里