搜索
楼主: 藍音奏

大暈倒~要去看結果電影下檔。。。

mybeautygirl035 发表于 2013-8-17 15:356 I" Z. i' b$ m2 c+ f! ~5 O
好看對吧??!!!!0 u' O& E$ }& _0 G( Q( {2 d
- s% Q3 W# H2 `4 w. Z2 W, a& a$ I
極樂世界也一定要去看喔
) S% u" l7 f! Q3 Y
好!!一定要看!!6 f& M0 j$ A2 s; [) d) |
8 H$ H$ J! C1 L: J( H7 C1 q4 t

& S+ S! M+ ?: D- u尗又 于 2013-8-17 15:55:46 补充以下内容% @% e4 m6 T, Q1 Q) m" [
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-8-17 15:12( l* O: v! p- r
我要出门了,下午赶火车,明天到武汉,三天后是我外婆的八十大寿。到武汉我们再聊吧~ ...
# R3 o3 V% T" v( r( R$ N0 `

- {0 I$ S* F2 n& ]( {! _7 s* o" l一路平安5 ^$ ~8 p- w8 @! _; i9 I

% p# l! D. b) C! B
尗又 发表于 2013-8-17 15:55
5 t+ ^' A% M' q2 }" I+ f1 q/ U8 W好!!一定要看!!

' q4 F4 A, s6 S" N( t/ g7 T彻底傻掉了……大前天下午6点40上车,10分钟后开车,然后说是道路塌方,被困在广州困了一天,第二天下午车开回深圳,然后晚上10点重新出发,昨天中午12点才到……我在火车上待了40多个小时才下来。! E- O8 P; k6 F4 L& b8 n  {
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-8-20 08:560 U+ `6 l! N0 H+ s! f
彻底傻掉了……大前天下午6点40上车,10分钟后开车,然后说是道路塌方,被困在广州困了一天,第二天下午 ...

. X7 K: Z% S. C9 n  ?, C卧槽。。。9 a- V( f" G; G' m( ]
也是很特别的经历。。。3 z3 A1 H1 s1 ]% E7 X$ o& N
3 A9 r# m2 h' H8 w5 C/ o; c* v
3 K5 O- C$ m, S+ B8 F$ b) Z7 ?

8 R: u  p7 t6 O. n. U
尗又 发表于 2013-8-21 20:22" }# H& |" f8 R: w1 O# ?3 i8 n
卧槽。。。
/ S% |- y. b0 Z9 o5 h8 f4 ]也是很特别的经历。。。
! {. R2 e, f+ `
我不想再坐火车了,但回程票还是火车……希望回去的时候不要修路了。
% u9 p5 a5 }1 F7 e" {- |
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-8-21 20:39, ?# l# V" `5 D' `) X- _/ \
我不想再坐火车了,但回程票还是火车……希望回去的时候不要修路了。
1 ]8 Q+ k) w+ Y% f1 R
壮士走好。。。" l6 {  P7 T1 b7 }  T
尗又 发表于 2013-8-21 20:463 u% }. G# T( }4 o
壮士走好。。。
' J3 X+ n: P2 Y' L0 {) n
我这辈子还没坐过高铁呢!啊啊啊啊啊啊啊!5 \+ t8 C2 n. s/ R+ M
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-8-21 21:12
4 o4 _- c3 I4 F) B1 u+ L我这辈子还没坐过高铁呢!啊啊啊啊啊啊啊!

[8 @  R- b% I喂喂。。不要这么配合。。。- n" }3 q' c! G; ~8 x6 p9 C
尗又 发表于 2013-8-21 21:227 L' Q" |4 a. J' P$ B" V
喂喂。。不要这么配合。。。
" P/ Y* {1 m/ z1 ]1 O
我童年可是《勇者特急》的脑残粉呢。
2 V" F' R3 n( S  L* M) |
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-8-21 21:25
8 Y" F; [" C8 [4 ]8 S我童年可是《勇者特急》的脑残粉呢。
! Q3 o6 B* {* ~9 m# P6 J' Y* p% d
哈哈哈3 r( b7 ?# u" a* a6 O, }
乃的阿尔塔夏呢
2 q& B) F. r: m  D$ S0 \) I& ]/ g$ S. `2 ]
尗又 发表于 2013-8-21 21:41
* _9 y& o! g6 c& l6 S哈哈哈+ o+ I! c% N& I1 t: |: E7 U& Y+ l
乃的阿尔塔夏呢
+ ?8 m2 I3 q) E  U- t1 J% q  o9 O
没看过克赛啊……勇者特急的女主角是莎莉。这个动画其实就是铁胆火车侠的大人版,但制作时间上比火车侠还早几年。
: c' K& g. u$ w) g$ z1 P
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里