搜索
楼主: 藍音奏

大暈倒~要去看結果電影下檔。。。

尗又 发表于 2013-8-6 14:201 _+ j. M+ n9 J
那会更恐怖啊啊啊!!

* U0 Y8 Q& y! J; V, v1 T1 v就像貞子爬出電視一樣
4 W; x  h$ y9 \$ B. w6 q4 o: s8 y+ [
原本已經準備好要去買3D的場。。。結果沒有大失望
  s5 K& y* [( G, W1 G6 o0 Q/ W; @8 k
mybeautygirl035 发表于 2013-8-6 14:30' S2 V5 ~( n0 c6 m, a
就像貞子爬出電視一樣3 v. t2 l/ R$ H& X

7 u, i/ u2 h/ n原本已經準備好要去買3D的場。。。結果沒有大失望
1 p4 p* `: x9 Z8 ]5 N( R2 A, O+ R
蓝调胆子好大啊啊啊啊
7 k8 U9 s" i# J) B9 u/ C$ T& W
尗又 发表于 2013-8-6 14:38" `8 \3 P; v- t7 G0 @
蓝调胆子好大啊啊啊啊
8 s/ c% c0 G! l8 G8 C1 J$ ]
朋友都說很恐怖2 L) \! G2 J$ ]9 N; D) o% t: O

3 i  W6 S  @9 \) h讓我更好奇了((怪人6 z0 X5 ?7 V( o7 E9 g" L
mybeautygirl035 发表于 2013-8-6 14:42
; a! z) R) ]5 [  G( e  ^# _朋友都說很恐怖
) r/ s4 Y' K* L6 w( C6 [8 n& U% N+ P; T$ }+ U6 B% X- a! f% h- m
讓我更好奇了((怪人
. u. `. e" S2 e7 ~: Z: y6 g/ ~* J
我也因为好奇很喜欢看恐怖片! Z, O% y6 I; }
但胆子又小。。。
! u9 b  ~5 m' x0 _  E这么矛盾体质真是自己都急啊。。。
4 {6 e5 g$ _) ]: k6 f% y" Q4 A2 m% g' v/ h+ W% O+ S

, u) h- M( G- E% }5 Z+ |最恐怖的。。。还是咒怨吧。。。在我心里。。8 q: N! D# _- P( m2 N

X+ G- A  ^2 R
尗又 发表于 2013-8-6 15:00
/ a% G( v9 h1 j" ?/ X我也因为好奇很喜欢看恐怖片
  I2 N, b/ o! j6 o0 P8 |0 ]% E1 [但胆子又小。。。9 a, b! f9 U7 v" g
这么矛盾体质真是自己都急啊。。。

7 U0 P# B9 n) D/ ~, E6 ]當下看是還好看。。。通常是在看完之後的三天我才會覺得怕怕的((反應遲鈍的傢伙
" s, i, s" d2 x) c
1 Z# Y& j% D" F3 n" ~5 ]* v孤兒怨是我第一部鬼片,至於劇情我就不要想好了, V$ ^  _2 T  q$ k
mybeautygirl035 发表于 2013-8-6 15:25
/ d, Z' z9 k. g5 I' m8 T/ a當下看是還好看。。。通常是在看完之後的三天我才會覺得怕怕的((反應遲鈍的傢伙: _' P( e4 l5 o# e6 n' ?  f
5 z& K( V1 ?3 N6 }! U) s6 C/ _6 V
孤兒怨是我第一部鬼片, ...

' H$ ]5 w- U; P9 w7 T那个貌似也很恐怖。。- Z  @) }0 ^0 s) k5 \3 x' L
反正对于我这种胆子。。。2 ^6 f; s! k8 G, X3 i& K7 u, P
都很恐怖。。8 `5 |& |, a' T- [7 d' b' E
1 v' r* ]! L2 p7 u8 {( T
不过美式血腥片是不怕的。。。) N6 o' p2 K2 u6 D  o
& J5 m7 y! U& Y# e: U8 i7 H( z
尗又 发表于 2013-8-6 15:26
; M* x) o  I/ p; ]/ k" z3 p那个貌似也很恐怖。。& J5 i( `: X! r2 _
反正对于我这种胆子。。。
0 c; C0 S) X5 y: C2 c( C" O+ \6 s都很恐怖。。
  R* a" s0 J2 C8 l1 l5 O  U! T
見血的我就不行了 會昏倒
mybeautygirl035 发表于 2013-8-6 13:43. K7 a1 ^2 c5 z% r
怎麼辦。。。我現在好想衝去看3D版的

6 e! P3 f$ @# P3 v" M你说怪兽大学么?
7 i7 ~$ b. P$ r. X7 I6 X  b其实不是特别好看的,都不想去看3D,戴两个眼镜好累人呀
5 H/ s6 z6 m+ i1 ?6 i/ i( I8 Y+ F
florence1104 发表于 2013-8-7 09:185 P  G3 ^6 }8 m6 k* h7 |
你说怪兽大学么?7 S2 j* o, Q6 q6 J
其实不是特别好看的,都不想去看3D,戴两个眼镜好累人呀
3 ^  d- L4 x1 Q; |+ V# r/ w ...

' C( p$ k4 m" u5 g4 q0 p所以不想在電影院拍照, ~1 a% }6 l! |; C
兩個眼鏡好像蒼蠅((喂!
4 u" b& J& |7 \- ~4 \2 S但是我的方法是有3D就看 下檔後再去看2D ; i  D9 Z2 z* g$ i1 U
mybeautygirl035 发表于 2013-8-7 13:032 x' U2 _$ w: V2 F, e
所以不想在電影院拍照
/ N  b6 P: s+ ^* u兩個眼鏡好像蒼蠅((喂!/ V6 R2 f: O. g- e5 U* g
但是我的方法是有3D就看 下檔後再去看2D[em2 ...
% Q3 p5 z# u/ J# c1 d! u# ?
但是3D的效果,特别是一些大片呀,2D真的没办法比的,,,每次看完3D,鼻梁被压得难受
1 b3 Y% P- M$ A7 Y% P  G4 Y
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里