搜索
楼主: 水伊人

【灌水】就。。关于保卫萝卜……

& O; R& F% P1 @
现在的熊孩子很完胜的~~~
1 r: H" p: _4 q/ ^: y) D3 a对不对……
水伊人 发表于 2013-3-11 12:18
7 j) D. ~) r6 j: [* M5 {2 H, X/ p现在的熊孩子很完胜的~~~
, |8 F) c! [: M% ^4 }1 V对不对……
5 s. F/ t/ ^& u+ [3 B
也是。。
) B3 ~9 d' I5 R% l$ t) B) d8 q: d& B昨天中午吃饭客人家的小loli就好欢脱啊
3 p# E9 ]3 \. Q她就在玩保卫萝卜( ]% i, _( G- p3 q* Q
不过目测玩的不太好。。。
3 ?7 {* n. U8 x# e6 P6 w第一关萝卜就被啃了好几口
5 A6 R0 c" w% e* c& z3 M8 Y我问,不能多放一个大炮么) n6 m& ^5 v* S# v2 G
她看了我一眼,默默把唯一的大炮升了个级
, m2 z5 B1 ~' M8 e/ {8 Y, M( Y8 U
# d0 H3 [9 r: P5 Q# Y不过她挺可爱的
5 h6 K" {4 Y" l8 P) f特别爱说话
/ R4 ]. @' Y3 g% I% h可逗了

: Q) F5 g  t6 |4 e3 g/ o7 `
尗又 发表于 2013-3-11 12:30 / d0 c& Y$ {7 N/ o
也是。。5 F4 z, v* R! y; a" g
昨天中午吃饭客人家的小loli就好欢脱啊! M& [5 S0 f9 s
她就在玩保卫萝卜
: k) H& Q5 J5 Y3 p. O2 \& p' Z2 R1 ?
噗哈哈哈好萌: L; j4 j3 C: o+ E
靠一台大炮走遍天下么!!!
. {& K" T0 b" _8 S+ s! x, a, Q萝卜君一定很苦逼吧噗噗噗噗
我BF无耻地把我IPAD的保卫萝卜全通关了连怪物窝都样满了啊!!# G5 K% u& R$ \  D
害我现在都不知道自己哪些图还没破!
水伊人 发表于 2013-3-11 12:51
& W/ c3 z+ ?. o& R8 g/ z噗哈哈哈好萌  ]8 [! X/ S5 b' U
靠一台大炮走遍天下么!!!
# H' x- R  o3 y7 Y萝卜君一定很苦逼吧噗噗噗噗 ...
" j) U( k( p/ d

2 t% u  b5 Q# s( w' n. V5 H0 S) I1 G$ H毕竟才7岁
9 Z  O. E9 Q6 f+ e7 _) i& g就算告诉她要“灵活分配、注重队型和战略”。。。她也听不进去的。。。0 g1 F# |& ?( G0 O9 Z2 O
2 G9 n6 C+ m: U5 C; ^
尗又 发表于 2013-3-11 20:03
  g6 S/ L  w2 B7 z
  H& Q4 q. ~, N4 X) [' v9 r毕竟才7岁' }7 m, f4 L5 p
就算告诉她要“灵活分配、注重队型和战略”。。。她也听不进去的。。。

4 j% e! g0 G) ^& ~不这太复杂乃这么说我也无法理解……7 q4 B1 u# b1 e1 @
就告诉她1 F( ?* Z9 ?: c" Y- E" e$ K
快!萝卜要死了!
  W2 v( X* t8 `8 h4 K在这里种大炮!: G# e3 s& Z4 O/ I" v3 J! K
就行了……
- @! r& g9 o6 j5 j
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里