搜索
楼主: 水伊人

【灌水】就。。关于保卫萝卜……

水伊人 发表于 2013-3-9 17:46
( W; Y: p# L& C5 P0 ]我都打了好几天了。。
. w: r9 i  P% A, w+ ^' D* {还是没过去……
, _- s  @% ~; r! v6 q9 `
我好几天没打了。。。明天继续努力渣飞机去![em1154]/ a% P$ ]% D1 Q( o6 V
云小纤 发表于 2013-3-9 18:26
2 l6 Z6 A: |# m1 F我好几天没打了。。。明天继续努力渣飞机去!
: x& r$ a' S# c0 f- l9 @2 D
大笨威加油!  |8 q$ _! I6 N8 }' n8 W1 u
我等乃的好消息……
2 ]- R" v& ~8 d
* l7 f" p9 @- J9 u# l8 O" `+ x: ]5 U6 o" @  z
水伊人 发表于 2013-3-9 18:02
4 `+ A+ M, I6 G1 T把拔都不告诉人家怎么玩!

" h3 Z! A" Y3 E/ ^2 r  v唔,是这关吗。。  U# u6 Q2 P) a" e/ L* o: o4 J; P
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-9 18:33
6 F$ g0 V, \0 W! T唔,是这关吗。。
5 R5 n& R3 t2 u. w/ ^' C
是这之前的那一关喵……! J7 _% f5 h) f9 A/ N4 Z
水伊人 发表于 2013-3-9 18:34
4 H" L( i" f/ M, L4 m是这之前的那一关喵……
: b; V% A7 l4 y' I8 c
我记得这关我打得好HIGH的说,所以特意发了微博。。
3 p* f$ c1 [" q" l9 Q1 s
1 f, ]# p& E- y% @" U* B/ V就像这关啦,我都是把上面的飞机去掉一部分,换成其他的,在沙漠这个地图,我比较喜欢带毒的针刺, k# j; \2 \. [
而且不管是什么攻击的武器,都装备成顶级的比较好~~9 h2 @. a; j: W8 l
N多一级武器,我脚着不如几个顶级的装备
7 G/ ]+ O1 A9 q3 _
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-9 18:39
8 _- P3 n7 F* |% m3 I我记得这关我打得好HIGH的说,所以特意发了微博。。8 c. \8 j: L8 L4 M- ~# C8 H

6 R0 D8 C0 l1 {  J( J就像这关啦,我都是把上面的飞机去掉一部分 ...

6 O0 `' v& M3 u9 B4 }% h把拔但是上一关我怎么都过不去5 e" o4 ~5 d2 p4 N6 d) d- T& n
我升级过两个顶级飞机
- P. P6 {# L) t9 t还有冰花
7 m! A- Q( w- }0 b8 G' B但是还是失败了……
+ W# H' Y  P4 W$ @1 U钱也不够……
水伊人 发表于 2013-3-9 18:54 # ]/ p1 a  h% ]' Z! B" q$ Q' M1 ?
把拔但是上一关我怎么都过不去
* @0 P% e# m3 u& t我升级过两个顶级飞机  C, U: r' w' X6 C; q; n  W
还有冰花

5 E$ u! U( e  \飞机和冰花我都不喜欢,还有什么武器来着?
; V5 P. a% h' @; ^
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-9 18:59
/ H# F5 j$ Y$ v7 {2 [! ]) E飞机和冰花我都不喜欢,还有什么武器来着?
# ^$ T1 k7 Y6 o
还有弓箭" i# P* t. S# G% w' G& k1 j) f
变慢的那个冰星星
4 E0 r) ~, x+ J/ T, ]好像还有针头。。9 G8 p. f! Y, i- c* N5 ?
水伊人 发表于 2013-3-9 20:12
8 |7 s: o  u4 b( J, S还有弓箭
# i; c1 h  D& A& `- F变慢的那个冰星星
/ ^9 w" q/ t. d; d. ?5 O/ K  Q好像还有针头。。

* x5 Q- U( G& m7 J* |* ~7 o我喜欢弓箭,冰星星和针头
, g% b: c: r3 s2 W把弓箭和针头升到顶级,其次是冰星星
1 I+ J4 I9 Z3 f0 A
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里