搜索
楼主: 水伊人

【灌水】就。。关于保卫萝卜……

4 g% Y. c: G7 t. R7 n, N0 t5 A2 Z9 A
飞机不好用吗喵?) P0 ?+ A" H, _$ g7 m1 r6 N
我也觉得好像很慢,又很贵……
- C/ v2 K; y* G- M* p) A7 C但杀伤力很大呀~~
' J9 `8 ]3 k: i3 K& J
水伊人 发表于 2013-3-9 20:28 4 j! `- V9 }7 w3 k8 t8 Q0 P/ \
飞机不好用吗喵?
2 z) R) A) K! j我也觉得好像很慢,又很贵……
/ g7 C! I( R% l, ]8 |# ^; c8 @: D! J但杀伤力很大呀~~
& q3 x, Y1 G5 Z" g
我喜欢弓箭加到顶级
/ m2 u/ ~5 t# y. a3 p( g我觉得弓箭比较厉害
5 @5 U2 E4 U; f2 A
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-9 21:10 ( l% @9 \+ m: N9 u% M7 o! s) }8 V
我喜欢弓箭加到顶级% \! c# h" f  g# h6 R
我觉得弓箭比较厉害

- a& z0 T0 I* P; I8 k我也很喜欢弓箭~: I8 j( g9 S/ Y; x3 w
弓箭杀伤力也很强的喵!
6 V! U* R4 N! v) V$ z. \我还喜欢那个小火箭炮……( `& Q7 y# t: Z3 @6 [* P; S& ~8 z! B
水伊人 发表于 2013-3-9 21:13 ) T+ f  l( A5 V0 O4 y5 z0 A2 s/ p
我也很喜欢弓箭~1 o& r3 o: u) j$ a# `
弓箭杀伤力也很强的喵!
4 K9 N1 u, J: j! c我还喜欢那个小火箭炮……

) K( P  |% k# V9 s8 r火箭炮也行~我也喜欢毒针/ c- g1 y) R3 t. E7 H
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-9 21:15 $ E) t/ J: k  |* u6 R( p
火箭炮也行~我也喜欢毒针
4 _- L! A) m" q  Y
我觉得毒针杀伤力略弱啊……
/ `  v# b2 ^* m; |8 r) f我不太喜欢小太阳的说……1 B1 j1 [9 g3 X: ^6 o
水伊人 发表于 2013-3-9 21:19 ; A. Y6 C3 E7 x' `; H5 \& m: ^
我觉得毒针杀伤力略弱啊……
/ R- r8 m# S9 [# y我不太喜欢小太阳的说……
% X# b# T7 F/ a& s* i
后期我也不太喜欢小太阳。。2 R+ _& p  I/ {1 N" q/ z
抛书人儿 发表于 2013-3-9 09:26
8 W: K3 s% J0 u$ ~! l* g哈哈哈,我懂得
4 M, i$ ^7 e: f& p: _" O) W) N1 I/ s. `5 m
我也是安卓系统,已经通关了,但是还没有出现怪物窝。。。同事他们都玩儿到深海什么的,安 ...

: s- }8 n6 }! E5 h对不对我好嫉妒!2 P8 F0 @& {5 i5 W5 e
我家没有苹果的任何东东
- j, e; q0 U1 I, c所以只能等安卓慢慢升级开发TUT# J" g# m" M3 X  o# m- \
不过就这样已经没通关了……; l. K2 H8 W) `4 d0 z" Z
$ \: n" u" ]) N  S0 O
水伊人 于 2013-3-9 21:58:25 补充以下内容. J7 V$ d! m  L# f. V8 ^3 F2 N
薄荷尹琰 发表于 2013-3-9 09:36 $ I+ {; {$ ]+ T  m
不会玩……每次萝卜都被吃掉……之后就没信心了。
+ x8 v* X% _5 Y
噗噗噗,抱住7 R0 G3 ^8 X; F# B) U
前面还是可以的
8 S  C7 `+ g; Q8 V! w% k3 T6 [# T# k但后面好难TUT% F( l, h. b8 a, [: x

6 p! g, S, x* l7 m* e9 W
" `8 y6 F4 ^% N: H水伊人 于 2013-3-9 22:00:33 补充以下内容
+ G$ S' f9 E5 H2 C. Q
尗又 发表于 2013-3-9 12:55
/ \2 s- }) g6 j  I& C没玩过
% ^# ?& p9 k% Y# d6 K: J5 ]最近休闲小游戏就是在玩【找你妹】
( ^% \% H  m6 u9 i4 q
哇哈哈我也下过这个!
* `" H  Q& R# j  G9 h  [- @不过有点不适合我,眼睛好花……
9 `; u0 W( s9 ]$ C. Y. `大叔快玩保卫萝卜嘛!!!
7 E3 P% h7 c4 f2 @) {  I
尗又 发表于 2013-3-9 12:55
) I6 r' `7 ]# U% J$ b3 W没玩过
* \! q. M: I2 H$ ^+ G  f2 x最近休闲小游戏就是在玩【找你妹】
; j  H6 d1 ?3 f  G6 i
找你妹只能玩到一半木有通关。。。好难!
% i" q5 ~* H. C- }* A8 R) z& ~- j1 x
) `3 P% W' h9 G7 l1 B1 |5 Q3 \0 `3 u' ?4 _% ~% T
抛书人儿 于 2013-3-10 18:57:50 补充以下内容
! H. c. [: C6 E; D: k4 @, t
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-9 14:04
3 {$ h, \# F2 w8 [: y& ?, }4 Y养宠物解锁隐藏的地图>///<
3 t( }, C5 m, M3 u5 m9 `$ A& I, n! {/ Y: D7 x; d
冰淇凌_girl 于 2013-3-9 14:07:13 补充以下内容
$ P1 V3 l' |( ?. C% @
好厉害。。我们同事说鲸鱼宝宝很难打的5 j/ R6 F' V  b
抛书人儿 发表于 2013-3-10 18:56
/ A2 u* |1 I* t6 \; R2 f1 q+ R2 @找你妹只能玩到一半木有通关。。。好难!

1 X+ r5 U: z, O可能IPAD屏幕大,我脚着还行,鲸鱼来了就回来用手滑,等一会儿就被我打跑了8 q3 t: t/ `7 a7 u6 }, S
抛书人儿 发表于 2013-3-10 18:56 ; B1 V$ D4 P9 k" k1 [
找你妹只能玩到一半木有通关。。。好难!
. K; ^; z3 M. d0 l+ }% E  P9 |
窝是找你妹高手/ U/ i4 X% u. m5 F. U% A/ W+ o
可能对找物比较擅长8 j! ]. x. }/ V9 A7 Z* v
第一次玩无尽模式找到1100多个1 {: S9 Q6 q3 }/ l- |3 S
最后纯粹是因为太累了而停下了6 U/ m! L; A! Y% y
" Z1 d& h- E& j! [& ]
不过萝卜这个我没玩过
+ J: x2 K! E+ z- o2 i: _: I今天吃饭客人家的小朋友在玩( b+ i% Z: S( d, Y! ^" {  P, V
貌似是塔防类?
7 P: s# D- a0 ?; t$ Y5 c4 y
2 a( B/ }7 Z% k1 h! N: m; \# s
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里