搜索
楼主: 水伊人

【灌水】就。。关于保卫萝卜……

7 k* Y& i' f: a- t, A+ r$ U8 @
我觉得我现在没时间玩游戏了……. v- {) L, W4 ^; I  u, y7 M; E3 a1 R
每天开电脑就两件事,要么排版,要么写文5 Q( t' d7 A. c5 V2 g0 D
不知道这种态度要持续到什么时候……
) H' Z7 O, |# m1 }; L7 o* e' [0 C8 E, g5 X0 |7 v. n
冰淇凌_girl 于 2013-3-11 10:14:05 补充以下内容3 a. H  k" o  {* @- C( G, e6 j) x
抛书人儿 发表于 2013-3-10 21:08 $ }; O) h6 B; I" t7 q! m# e- a
你是。。大神级别的!!!# c* _. L$ e" D' [
8 r  @4 [  I& u
我的最高记录才31...

4 a4 Q; V9 r5 w( ?4 P# q怪不得我打了这么长时间。。。
4 K+ m* I' k& A. O3 v0 M( f
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-11 09:51 * `! F) U7 o9 r" d
我觉得我现在没时间玩游戏了……
. |: g6 [" G1 E4 R( B每天开电脑就两件事,要么排版,要么写文
9 \- s# @2 U7 A0 B6 s不知道这种态度要持续到什么时 ...

# i' y5 |9 T. C9 X! l4 M9 t夫人,你这是在炫耀吗?
抛书人儿 发表于 2013-3-11 10:44
1 K! J4 A# k- \  o夫人,你这是在炫耀吗?
* U) n% N; @/ Y* ~" E3 ~
理论上说。。是的
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-11 10:57
. s) z8 r7 X8 T! |# |! @7 B. m理论上说。。是的

* c7 F& @; y) C0 g再炫耀也是我的夫人,所以我不介意╮(╯▽╰)╭[em1126]
5 ~7 S! g, ^9 O. D+ f9 v0 T3 L, ^, S
抛书人儿 发表于 2013-3-11 11:25
* J1 C1 h+ }4 s- W9 P* [) f再炫耀也是我的夫人,所以我不介意╮(╯▽╰)╭
4 S3 E# n7 z1 s& w/ H, M
我就知道夫君最好了~~~>3<
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-11 11:32
* K$ ^) D1 l3 }  s2 y$ D, Q我就知道夫君最好了~~~>3

8 [6 u* j( g0 ^' l. {貌似又在秀恩爱了[em1131]
抛书人儿 发表于 2013-3-11 11:33 4 g( b3 Q+ ]3 Z) A% e% }0 p
貌似又在秀恩爱了

+ ^2 q7 p3 K& l7 ~1 o  ^0 _( Y0 W是的,总是不经意间就秀起来了
水伊人 发表于 2013-3-10 22:39 2 a# R7 e8 n9 I' j/ B
这……这也太萌了……
5 [# q; L) b* \' \, y8 |4 f" Y不过这个游戏真的很好玩啦~; S% u: t% ]) Z4 l; v; J  l( Q
大叔也来一起~
) h0 }, m& W+ x% B1 m- N
& @5 j+ x: ^5 G1 r
我这边找你妹刚更新到最后一关' L0 d+ c- T( f& B. b
过完我就试试萝卜
# q7 m" c. g" S1 t% u$ x/ s1 D# |/ d: ?, v6 p+ q
(今天略略的速度超流畅啊啊啊)* J. ?) y; r( F
5 w+ |* Z3 w2 H) B7 U4 r8 l9 N( F
尗又 发表于 2013-3-11 11:59 5 |, H1 n  Q$ L- E: s; w, F6 {- k9 w
" r% m+ G" K4 ?- G  Y* |8 ^, M
我这边找你妹刚更新到最后一关6 f- f; E5 O( F" L' R- P
过完我就试试萝卜

' t# H5 |- q; z0 j并没有……, h- M) |0 b4 ~" \+ N+ M  _; V; ?
我还是要刷好多次才能回复……
水伊人 发表于 2013-3-11 12:07
- \  z* G, H; j6 [并没有……8 x/ `2 I- G. u' R" B
我还是要刷好多次才能回复……

* F  }* ?& O0 X9 ^4 ~' x$ k( P2 U嗯。。
4 ?3 A; W+ F! G6 G0 D1 k" ~3 o0 d我说速度流畅这贴。。。
8 E% Y: u% `, N6 U卡了好久才发出去。。
6 w( E1 _+ H' ?
* h' p& ^: [4 e' l0 [- U; g略略爬鼻子上脸啊啊啊啊!
9 z. j( I4 N! Y; I: u/ O身为一个9岁的loli(咦)8 C% O- T) V( H' f4 T7 G
怎么能这么不厚道
" N3 T; X5 N$ V% T8 G/ E
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里