搜索
楼主: xiaolingdang

[美食] 【晒面包机做的东东】初次尝试

4 m$ K5 v7 O" k
我倒是不想看到
3 d' T! E+ t: B: c, D5 A/ B( r$ w0 z5 ?7 Q
太可怕% E2 ^$ s: I) g. {
天堂鳥 发表于 2013-3-6 21:36 + G$ C8 r: I. H5 z. n; V. d; V" }
雪雪是食品業的!!!(眼睛一亮)
2 q; m# D# Y& p4 e6 ~3 }; _
哈为什么眼前一亮
- `( u; X: i( y* f5 I3 e! {
0 d. f/ `% l+ J* V3 O% g) D6 W( \9 V' Y4 Q$ n+ k, P$ n
florence1104 于 2013-3-7 12:49:03 补充以下内容
+ x9 o/ c( q9 o7 j' P
xiaolingdang 发表于 2013-3-6 20:32 1 ]. s" H8 q! k% \' y4 V
那就不知道了。因为偶没有烤箱(老家有,但当摆设的,没人用过)

: h- B. W+ T) k/ U5 R% ?3 G! C0 v试下翻出来用嘛
0 g. o# |" |4 Y
florence1104 发表于 2013-3-7 12:48
) g) s8 G' J5 L+ B哈为什么眼前一亮

( }( g; I: I! l! q% a( |哈哈因為愛吃(大笑)( b% ]1 a# e8 V5 \( z3 Q4 b
天堂鳥 发表于 2013-3-7 16:01 2 Q7 N% V) A- I* L; l# o
哈哈因為愛吃(大笑)

' D: T3 ~) V, G嘿嘿,同好啦(谁不爱吃呀!$ u* R$ a& Y  w: N2 i$ h  _, u
florence1104 发表于 2013-3-7 17:30 ' F3 z* Y+ C1 r  N- v
嘿嘿,同好啦(谁不爱吃呀!

8 L' Q1 u* u* @* O$ i哈哈這倒也是  x% w' C! ^$ Y  r3 I
我倒是有过亲切的体会。应该是几年前,当时好像满脑子五笔字型,后来与一个网友商量写信,结果提起笔竟然发现大部分字竟然不会写了。也是从那个时候起,现在写东西先打草稿,然后再打到电脑上。而且这些将来若有人怀疑时偶自己和的笔记。而且我写的字除了我估计都看不懂。哈哈
! A0 T7 f3 o8 R/ w$ _: D1 }. b+ S6 d( a0 Z
xiaolingdang 于 2013-3-7 20:11:20 补充以下内容( u. `  y5 r* P: M$ C
florence1104 发表于 2013-3-7 12:48
# y9 i) @  M* c# _6 |哈为什么眼前一亮
( U2 L% {/ T' L) M0 |5 t7 h  o5 d1 m4 I
烤箱没在成都在河北的老家,要用,得要回去用。但回去又没有面包机。哈哈0 J1 E8 M, J9 ?8 z# L; P0 }
所以么,只能用一个了。嘎嘎
會做菜神馬的太賢慧了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里