搜索
楼主: xiaolingdang

[美食] 【晒面包机做的东东】初次尝试

9 |/ t' C! m, W: {+ G
哇哈哈我会说我开始玩的也是盗版嘛……. F) j' l) y% l0 S0 z9 E7 Z
后来喜欢上之后就买了正版简体版
( a& @0 q- t8 [# J差点就买不到了!
3 g+ ?/ [+ v3 Q8 C4 N, S因为我买完了后来再去就没卖的了……
% t: Y! G& Q3 c4 S" P/ r哇哈哈哈~~~
天堂鳥 发表于 2013-3-6 10:40 " X, ~/ c+ j! p( D$ C
降子!那還真的是沒差了
& c# U+ e/ O8 c. g0 R8 a不過兄嫁的確也就這麼一張圖而已。。。
/ M, C0 R3 {3 a. N+ j4 a7 A7 `
是啊!
" K3 y! ?$ E4 ?; P我还想过呢
7 S& n$ c4 y/ d" E* b" _如果交换去台湾念书
! G7 j+ N: z3 o6 i6 T) T' v  }考试肯定不合格。。。。4 J) R' I. q+ ~/ E3 v/ S# G4 j

0 |5 J9 i* G! d& Y! M* f7 ^报告还还说。。。可以机打的。。。
6 r% R! g6 U) k1 W% i

0 w! s" M9 M' v) B1 B5 N7 N
尗又 发表于 2013-3-6 10:42
. H6 X( U, S; J$ l* P; `0 Z: ]* I是啊!
, g; }) {. `: G5 N! Y7 C我还想过呢
3 T5 \. r: d2 Z+ r" N7 v: q4 ]( T如果交换去台湾念书

+ ]- |' ^: K2 X' d哈哈
1 V% W% T* c3 ^# M3 r  u這讓我好奇那些交換來的大陸同胞們考試都怎麼寫的
  K) t3 U: s6 {0 B* e
- k) Z; r2 v# V0 G不過有可能他們專挑沒考試的課/ T' W2 p4 _( u1 ~' P
或者搞不好簡體也行?!
$ y/ x2 z' h/ E6 d& S, O
( u8 N9 M6 X5 q: C: c$ t恩。。。好吧,可能跟其他外國人一樣要學「中文」吧(頗妙的,不是嗎?)
9 v5 s5 F8 \. k4 o: w* T
天堂鳥 发表于 2013-3-6 10:45 6 y& n. s+ e6 b: t% ?! V3 h
哈哈1 ?: f6 t% j3 V, k
這讓我好奇那些交換來的大陸同胞們考試都怎麼寫的
6 e# C$ `- U. r6 i+ l
不知道。。。) U# p& a% R) `& i& U& q

. m+ K9 {' M+ O2 g; ]! B- X8 i( ]$ w  C不过如果小时候学过书法的
2 p" C* X+ O. G1 s7 L+ s) O很多都会写繁体字
- g$ G& A. ~5 H) B(当然太刁钻的专业名词神马的。。估计就难了。。一般书法也不会写那些吧)2 Y5 T; @; V! l8 F

2 ^  t/ V3 l; {, F我是没学过书法。。。) w5 F! [) o- j
读研时候学院有交换生4 W* b% F! B9 a7 S) V# q0 P  D
4个月-1年- ~  Z/ B8 p, r& T) d5 P- W! F% `! g
其实到了研究生的程度' d: u; J( N; f9 I
应该不需要笔试了吧
: k8 G! w6 j+ K' s. z
尗又 发表于 2013-3-6 11:11
; s. `  n, h9 \! w4 ?+ {不知道。。。
) j8 x) X* b, V+ X( B
/ F$ K' B! N" m6 y不过如果小时候学过书法的
8 c! m7 H- B) q+ M; t
喔喔!書法都寫繁體字啊!!!
) x; M, A1 r' |/ e但我小時候寫書法也早就還給老師了7 A$ H. z8 T1 n7 }* b9 F: x/ \

) D" A  T5 r% ]$ }) s2 t3 b) h如果是研究生應該真的沒筆試的
% H' ]6 l' y' P, o8 u報告用電腦打,交給word簡轉繁
+ Q1 y7 S6 p- W0 Q' x# a挺便利的# s2 D% W3 {" X! s$ t& x7 F
天堂鳥 发表于 2013-3-6 11:39
& y) \3 r" S0 K# T; \喔喔!書法都寫繁體字啊!!!9 Y, n. t! Q7 ?9 P) D! N! j2 }" z
但我小時候寫書法也早就還給老師了
, g( r' C: D6 Q: V/ P1 @- o: M
那小天(还是堂堂??)写字一定很好看!* E7 p- `4 a* P; s' P

1 J8 E  H+ H0 G0 ?* B5 q" c. y  Z% d" ]
我都曾经想买的,但是我一个哥哥和我说,面包机做出来的并不好吃,,,得放烤箱烤才好吃1 h# v0 I9 l8 g
尗又 发表于 2013-3-6 11:51 9 o( K% Y: K- s0 W
那小天(还是堂堂??)写字一定很好看!
. Q  r$ r$ h4 \# t$ {6 t1 A
小天跟堂堂都可以5 q1 `. b& q* W) ?
哇哈哈& I# T) T; T$ s' q$ O  C1 T
1 u4 |, L, F1 ?* e1 ^
蜀黍你錯了
* j8 r4 S$ I) S7 W( Q! j4 w6 k我寫字超醜的
, \0 R+ C* i3 F/ W* K8 E1 ?$ g9 y
天堂鳥 发表于 2013-3-6 15:44
& }7 [- U& p7 v, G& ~小天跟堂堂都可以
8 I' w+ y9 F$ E5 b8 ~0 k哇哈哈
" S( e  W# `0 d. F5 A) r
简体的丑和繁体的丑概念应该不一样的哈哈哈
7 S- `0 C0 P: E8 _. p& I( p
; C) j8 P5 _$ x我觉得笔画多的字比较好看。。。- |  O; Q5 `( h' D6 w) t
比如就很喜欢写繁体的龙。。。
: @! Y$ c* _: a3 Y+ U

2 ]; I$ C7 ^; E8 l9 c
尗又 发表于 2013-3-6 15:49
- W5 X% l" G& X$ s& ]$ C简体的丑和繁体的丑概念应该不一样的哈哈哈
8 f: `2 U* o$ K' @" o* A, C& G$ h6 w+ G  W  _- s, Z& {' f) A. H6 W
我觉得笔画多的字比较好看。。。
" D* p  Q, j  e8 v3 }  c: h
龍很有氣勢!!!
9 O- i5 p9 o6 b: b  F9 i6 K% O7 a" F) g7 u* P3 d1 a
滿常被說的是「愛」的樣子
! P# Q4 w& L5 P7 i; K2 h: M. u& l6 X
繁體版有顆心,比較有愛的感覺
! p4 K) D6 b3 X2 o6 d
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里