搜索
楼主: 水伊人

[美丽] 难道没有甲油控吗……

xiaolingdang 发表于 2013-2-25 21:25
+ A" T) N) \/ ^$ f刚才我大概查了下,发现说是做面包好像用高糖酵母才行,而普通的酵母还得要放糖什么的,要不做出来不是很 ...
- }# {" m9 P1 Q' O9 v% i
对不对!我就知道哪里错了!/ ]! X( {( h6 m8 W
好明天买这个试试看!
# I6 h9 Z5 s" I$ v- ~哇哈哈哈哈~
水伊人 发表于 2013-2-25 21:30 , |4 d$ p* P" y
对不对!我就知道哪里错了!
7 a; |9 h! q) g( v5 }3 U好明天买这个试试看!9 N. L5 K1 }" j6 }# e
哇哈哈哈哈~
0 o3 U5 A! a5 g0 k, {% `2 |
晚天我也去超市转转,买点高糖酵母去,家里只有蒸馒头的酵母。。。
xiaolingdang 发表于 2013-2-25 21:34 1 K) \) ^. V7 i7 x' N( N# H
晚天我也去超市转转,买点高糖酵母去,家里只有蒸馒头的酵母。。。
$ \: F% v( d: z0 R! h: S. y4 X
顺便我去买点葡萄干神马的
0 \% c4 a9 T5 ^# m, ^不然面包好单调。。
. ?. O9 l" r' x: e咦这贴不是分享指甲油的吗?!5 o/ f; b1 h& Z
肿么回事大家难道都是吃货……[em1160]
水伊人 发表于 2013-2-25 21:39   @' r# `( f+ {, g
顺便我去买点葡萄干神马的
6 G3 {; T9 w# s% l* p8 [2 h! {( Q不然面包好单调。。% y, C. @" s: R6 [( k5 g
咦这贴不是分享指甲油的吗?!

' M3 M4 \/ j1 u& S8 R一,大家都是歪楼者5 d% D$ o/ n6 F" x) M' v: A
二,大家都是吃货4 I* X* m: P# m+ [4 V
三,都是爱版聊的人。哈哈
xiaolingdang 发表于 2013-2-25 21:47
0 u  A- M( @* l& t一,大家都是歪楼者
" |: H: T+ O7 b* @7 i二,大家都是吃货
# b: [. F" X% j4 \# F1 \9 s0 j三,都是爱版聊的人。哈哈

. @# ~4 i" H5 p5 j: H哇哈哈哈哈这个很好很好~
- }1 S- R+ o# K9 f3 \说到吃我就两眼放光了……
水伊人 发表于 2013-2-25 21:58
. F3 s7 i5 k" [6 x! H哇哈哈哈哈这个很好很好~1 ]7 D$ \8 U' `% \6 w0 ~
说到吃我就两眼放光了……

6 \: c  Y) k3 o& L* ?* h a.png - @2 K" B1 Z% `9 s
送给伊人一张偶曾经做过的可乐鸡翅(原来不能超过500K呀)
xiaolingdang 发表于 2013-2-25 22:09
6 `$ L/ `9 Y9 @; A; ?送给伊人一张偶曾经做过的可乐鸡翅(原来不能超过500K呀)

J' N4 V' }  b3 Z乃!好!贤!惠!) v& z6 L/ _" ^6 E0 t+ k3 K; U1 O
这卖相好棒!!!  k. d/ f7 B: n- ^
我还没挑战过肉菜!!!. Q; K/ ^' ]+ z/ ]/ C8 t
怎么办是不是嫁不出去TUT【喂没关系吧!】
水伊人 发表于 2013-2-25 22:11 5 |0 `! V1 D5 u, O
乃!好!贤!惠!  h# _+ g& F1 h) V- G! z
这卖相好棒!!!3 Q8 W9 u- h/ }1 p" [) j
我还没挑战过肉菜!!!
7 t" Y" q! F# {2 \7 V+ S3 j1 }. c
曾经,我也以为自己只会炒素菜……后来,就慢慢尝试着做(其实我姐夫是无肉食无味,而我是被逼出来的),结果一做,还得到姐姐、姐夫的夸奖,所以就经常做了。有时是肉丝炒青菜,有时肉片炒土豆,有时肉沫炒豆角(豇豆和扁豆,我老家那边一律叫豆角)。而这个可乐鸡翅是当时在网上查找的资料,然后……然后是姐姐请她的学生和她的同事来吃饭,当时第一次做的,嘿嘿,还行吧,一次成功,不过,当时可是废死劲儿了。
xiaolingdang 发表于 2013-2-25 22:19 ; u0 |/ B( X* E8 F) B
曾经,我也以为自己只会炒素菜……后来,就慢慢尝试着做(其实我姐夫是无肉食无味,而我是被逼出来的), ...

* b4 Q9 }* g) S( p8 ^5 S% t咦还要给姐姐做饭?太贤惠!
7 P8 f. Y  ]& z( h% f我好久没碰炒菜锅了……1 f- e% I6 P  G# f4 y3 m
这几天要不要试试看……
  z+ Y& G0 H. M" A4 ^我觉得我做的饭只有我自己吃得下去……
+ R/ B' t4 [2 D$ ^+ `反正不管做成啥样我自己做的我都会把它给吃了……【喂

/ a; \+ f6 U0 U; v# H% d, B我现在是在姐姐家住,所以给姐姐、姐夫做饭,因此,慢慢厨艺也出来了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里