搜索
楼主: 水伊人

[美丽] 难道没有甲油控吗……

水伊人 发表于 2013-2-25 12:46 $ O! l3 {0 v# O, d; R& X: `6 L0 @! i
闻味儿流口水啊~# L8 a4 D$ s' ?% A$ q8 ]( E) u
真的放到嘴里反正我觉得我家的面包好一般……
6 D' J) V& s( @0 W. v+ v但我表姐贼爱吃…… ...
  ]- x( A. n* L2 P
加点自己喜欢的馅呗,什么肉松的
/ K1 N$ o6 P" r8 A
好喜欢第一张的裸色~!!
florence1104 发表于 2013-2-25 14:36   c. C5 Z/ F* G. k" N8 ]
加点自己喜欢的馅呗,什么肉松的
- A' _% Z. X: `  O
但是面包好硬伦家不稀饭……【挑剔!】# e% W) o% M- _' D8 O7 A. m# X
' [+ Q0 y  I; m$ I
水伊人 于 2013-2-25 15:44:27 补充以下内容
# x' |+ e1 Z8 C) Z  t
落丸子 发表于 2013-2-25 15:35
9 c1 w# ]# C1 ^好喜欢第一张的裸色~!!

( b8 @1 S  t  w8 W% Y0 c+ H哇哈哈哈都是裸色我是裸色控啊!
1 _. r; S0 {9 r/ W( M不知不觉败了好多……【画圈圈】
水伊人 发表于 2013-2-25 15:39
$ m4 p8 T# K8 K  h2 A( ^但是面包好硬伦家不稀饭……【挑剔!】1 h, R7 i' o* o0 N7 `" R$ u/ X
- |+ \  Y/ O( q& t: K
水伊人 于 2013-2-25 15:44:27 补充以下内容
( \: ~+ Z. W! G( N
虽然俺木有乃这么败甲油~~~巴特同为裸色控~表示握爪~# V2 N. C# c" Z/ Y0 `7 o- ]
落丸子 发表于 2013-2-25 15:50 1 ~! R( Z- D( A: ]' f
虽然俺木有乃这么败甲油~~~巴特同为裸色控~表示握爪~
9 Y9 M$ ?7 P; X+ v
唉我是见到甲油就走不动那一国的……. V8 G+ w" m8 [; I
去淘宝都忍不住逛甲油……
水伊人 发表于 2013-2-25 15:39 ; r9 v( g% N  _2 z
但是面包好硬伦家不稀饭……【挑剔!】
: X$ z; i+ w/ t* m( `
! l7 X: _' G, _+ j水伊人 于 2013-2-25 15:44:27 补充以下内容

# k- V2 J, Y, ^; g' j9 ~- V; O粗粮营养价值更加高,而且外边所谓粗粮不一定是的,还不好吃。我二姐也有面包机做出来也是很香的,吃起来也是很香,感觉比外边好吃多了,也不是很硬。) f1 Y! Y7 ]' @6 ?) ?
xiaolingdang 发表于 2013-2-25 20:15
1 J1 y( X0 n5 W- l粗粮营养价值更加高,而且外边所谓粗粮不一定是的,还不好吃。我二姐也有面包机做出来也是很香的,吃起来 ...
/ [" y3 `0 V, [5 l) [1 B2 _
我家的就是白面做的,然后出来硬硬的5 Q, B) d  d" Y; p6 @7 ^
不过很健康~
+ I# z# p% ^. Q  b2 t1 B因为只有牛奶鸡蛋面和白糖~
水伊人 发表于 2013-2-25 20:24
9 R, l2 j- w9 u4 C. y我家的就是白面做的,然后出来硬硬的* D% g: h. S& C
不过很健康~' z1 c5 e' ^) p3 s! U# w% r' G  c/ S
因为只有牛奶鸡蛋面和白糖~ ...

+ I- ?# I( W+ H- O你们没有放酵母粉么?放了之后,应该好些吧?
xiaolingdang 发表于 2013-2-25 21:12 " T( |9 Q4 Q$ f# N/ |, J; u# r
你们没有放酵母粉么?放了之后,应该好些吧?

( J, E0 n, K" ^4 J( y& Y7 y  H- H, y放了!但是……( ^- a+ h0 q! W
效果还是一般般只是闻起来很棒……

7 _( k9 d6 R4 `4 s" d刚才我大概查了下,发现说是做面包好像用高糖酵母才行,而普通的酵母还得要放糖什么的,要不做出来不是很好吃。
# y6 Z/ y- ~3 H9 n7 M  {
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里