搜索
楼主: 水伊人

[美丽] 难道没有甲油控吗……

Rosette 发表于 2013-2-23 17:33 , u2 Z! h, Y! L6 c& |9 {) ~
我2外是日语现在已经忘得差不多了………………(其实以前上课都在摸鱼
/ y0 f- B- b  c, W( g0 }5 H; {; I1 ?. {+ d/ G
葱白日语达人!现在是从事 ...

) J% z3 r/ b, g: p; E* K其实并没有……【喂
7 R- h5 @4 V7 w( ~是在国企工作,不过呢是要接触外企的4 f1 b6 _$ `1 U/ R# X  \
前几天刚好有个日本客户就是我接待的来着3 |: F# I2 l& w( A; i
不过超~~~紧张的……. c7 _( E* i- r# Q6 _7 l4 Z
因为他说话好像我们那个变态外教【滚& o1 y, `5 I. r2 [& Z; ~
不过后来慢慢接触觉得轻松很多
8 x% x! k( Y3 ?! f2 D# q/ M2 e- Q现在正在努力学习韩语中!【不务正业。。】
水伊人 发表于 2013-2-23 17:35 # `8 C7 l; U% `$ Q3 f
其实并没有……【喂6 _- }4 J0 o( w- G" [
是在国企工作,不过呢是要接触外企的
+ t  s1 L  K9 b* i$ o# T前几天刚好有个日本客户就是我接待的来着

) q) C. k1 r* I8 W, u" {厉害
- e- T# t1 A  Q( p; Z/ s5 S1 r! U  {$ N% o, `" e: p/ g$ S
我学日语的初衷是看动画可以直接撸生肉……# z) R8 H: X% I% |- n) D
结果到现在还是只能等字幕版的orz
! d+ F+ x) F6 X8 T( C2 V" n
" Q# h0 D6 \8 O韩语更不会……
- S- n5 p! T3 ?$ i2 W
Rosette 发表于 2013-2-23 17:39 9 N# R5 F3 q0 l, p6 B, W) H
厉害4 T/ Q  Y, T: s' a

! \' M- M( P; @5 j* }! S我学日语的初衷是看动画可以直接撸生肉……

5 }* c  G* J5 {# F, R9 ~5 s. ?哇哈哈哈所以我决定我入错了专业7 B# z6 M( ], C/ b7 R2 b" x3 g
我不怎么喜欢动漫的' Q3 o5 P- F/ P  U- l0 Y+ I2 P2 F
所以学了日语唯一的好处大概是看日剧不用字幕……?
7 `1 U& Z  _1 `- w但也不是那么高水平的……
& z1 S) e; J- d1 O: O% a+ S9 L$ p所以……
- a9 K4 c% d3 l% k' @8 N  @最近因为在看清潭洞爱丽丝
- t6 F* W0 f' q$ J) D6 n& i- y6 q所以想学韩语
  w$ o& k4 x" G6 K& O+ O觉得女二号好漂亮哦……【喂学韩语也长不成那样!
水伊人 发表于 2013-2-23 17:52 4 _; T  {6 @# n
哇哈哈哈所以我决定我入错了专业
" }5 ^6 s2 V7 o6 G  n2 {我不怎么喜欢动漫的9 E- x. ^! r/ q( q* \; w4 E" _
所以学了日语唯一的好处大概是看日剧不用字幕……? ...

2 e+ D- D/ m5 o% X0 x$ I, k4 P( d能用爱好去促进学习是一大好事!!!3 x! U" {! T7 E; r1 H- I4 z

b! f! g& A9 F% A5 }" L( g日剧我也看!(不多; T. d/ y# k% ^6 H8 x
, h0 L' ^. f/ D
美剧比较多……
% a; Q7 W# U9 X% x) Z! u
妹子手好漂亮!貴婦手有木有!表示裸色最好看
Rosette 发表于 2013-2-23 17:54 . r  F3 j" g4 H; v
能用爱好去促进学习是一大好事!!!
7 M0 _. W  c: _  c9 @3 C& E' X$ O) o& y5 I% D! D, k% M
日剧我也看!(不多
# C# f6 X& h# n1 n
没有错!1 ~' ~& K9 S0 w. b
我就是因为没有爱就悲剧了四年TAT
! v3 q. q4 I# c1 U% C美剧我看的好少呢  C. n! I; S: L: D* }* ^
因为学了日语之后舌头有点转不过弯……【喂1 ]& e' x/ h- P( Q0 k7 B6 G
* C+ X  I/ b6 l
水伊人 于 2013-2-23 18:00:27 补充以下内容. A' Q0 t$ E9 [! K4 ~* \) M
lamabclamabc 发表于 2013-2-23 17:55 8 Q$ E/ {" h7 z; `4 y# {
妹子手好漂亮!貴婦手有木有!表示裸色最好看

: B% `* r% r( T. N- d! `% r& Y咦?!贵妇手!是什么定义?7 [7 J+ H- u: V& V* F: W/ z
我的手好小手指也不算长呢3 A/ ]  `" W6 t
总觉得不是很好看TAT9 _( b- T9 r" i" Q9 e4 h- A& u$ y" w
不过好就好在我指甲很硬所以可以留很长【这算什么优点!* C; z4 s5 ]" c2 v2 V! C
裸色真的好经典,而且涂在手上也不会被发现【会的!】
5 p" `$ X" K, B) J3 N在办公室神马的就最好用, `1 }- c0 ~5 M, l
我有阵子涂了大红色在办公室觉得好招摇" F) l& O" A! v- E  N. @* ~) V
就默默地洗掉了
水伊人 发表于 2013-2-23 17:58
- n+ \1 L% n, H: r( O% v没有错!
4 T% X" d1 ]7 Z4 y8 D! U我就是因为没有爱就悲剧了四年TAT7 V5 F) g& U- G. @1 h% k
美剧我看的好少呢
3 o+ b. N$ B. f
我最喜欢的就是裸色了,低调美丽!!!, a, D4 n" ]- O
Rosette 发表于 2013-2-23 18:03 + y: g) Q, u, u9 Y1 d, e- Y& f
我最喜欢的就是裸色了,低调美丽!!!

: s, P8 U0 B/ x7 {' R我也好稀饭~~" i8 f! d& n/ p' m* V, _, i
不过有时候就想涂特别亮的颜色& A" l5 U7 K& E* h: t+ s% n/ }- x/ U
我特想涂艳丽的橘色9 [' a/ ^' z: D3 S9 t
又怕会被老板骂。。。7 W* l' u5 t+ H9 l: X4 G  i
橘色很美的
! b: y# i! T  E' E! q6 P
水伊人 发表于 2013-2-23 18:05
, h, F! n0 J% T我也好稀饭~~9 R; w& o5 E# ^: K$ M! w
不过有时候就想涂特别亮的颜色3 D2 f- c: m$ L2 o  ^2 H
我特想涂艳丽的橘色
1 V1 w4 F5 x* ^6 }
说起来我上次出去海岛旅行的时候,每个手指颜色都涂的不一样……都是艳丽亮色………………看上去就像鸡爪好悲剧
& N/ P: b  M/ N( v- G
5 ^& G$ `$ G. ^8 ]' F& j/ @
0 U& q, Y" f! F, m/ Z* V8 iRosette 于 2013-2-23 18:10:01 补充以下内容
& ~% m( J/ U% z, A, T
Rosette 发表于 2013-2-23 18:09 ! G! M: v) u2 `& K, G0 W! [
说起来我上次出去海岛旅行的时候,每个手指颜色都涂的不一样……都是艳丽亮色………………看上去 ...

2 G5 }1 L+ B- N" Q脚趾甲当时是橘色!6 s) v% M: A8 \0 [( K( u' {
Rosette 发表于 2013-2-23 18:09   [" S$ f0 L. A$ {1 b4 L
说起来我上次出去海岛旅行的时候,每个手指颜色都涂的不一样……都是艳丽亮色………………看上去 ...
& o7 A1 e3 g: k3 k4 Z$ k
那样不是也很好看!!!9 i6 [8 j; e' y4 K, {
我很少给脚趾甲涂
5 Y4 R, x% K- n因为觉得难涂又难卸……【喂, m8 T6 @5 n& s- a# A* l! L
我涂指甲油好艰难
2 {3 x4 ]% D; g7 {妈妈吐艳指甲油的味道1 T" q3 A/ C$ U& x( e% G7 Q2 g
让我坐在阳台开着排风把味道弄没了才准进屋TAT
; R/ L( l3 |( Y我的指甲油们也都放在外面不让进五TUT
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里