搜索
楼主: 水伊人

[美丽] 难道没有甲油控吗……

$ p  d; c  \' l% o/ i0 m! `主要还是我的指甲形状不好看……手指又短。。。。& }4 T. m' e7 w

4 T# p: `9 i4 w6 Y7 f# t我都是店里涂的……自己不会,因为本来也比较少涂的。。# ?; U, j. Y4 }
Rosette 发表于 2013-2-23 18:16 : _* Z$ Y9 m% {+ F4 P
主要还是我的指甲形状不好看……手指又短。。。。" Q8 S% o8 N# G; `+ r5 f/ W  I
5 c# H9 z6 _7 Z2 x) @
我都是店里涂的……自己不会,因为本来也比较 ...

3 T# o* F9 U9 ?/ K. W把指甲留长!# N. N. [* i5 H. X: h) m1 F0 i2 `
然后修一修!  d9 D4 o$ r* V. j; C% |
都很美的!
' P+ n# h7 C) g8 ~, ^0 S其实我很少去店里,因为我讨厌修指甲那种挫磨我的指甲
3 J% e% I/ r+ p0 @  j: I9 h" L& V每次这样的时候我的后背就冷……
水伊人 发表于 2013-2-23 18:18
- o( s9 w# X' W4 t4 H0 s把指甲留长!
  J5 S5 a( Q. T1 }! Q8 b然后修一修!
# Y& N3 ?( J/ ~8 y& ^5 J都很美的!

6 u8 B9 u  P5 n8 F我是甲床短,没救的那种
' x' `2 O+ O4 f6 @6 e# Y4 w, O1 I2 o2 i0 _# U& a
其实我也不喜欢去的,修死皮的时候总会搞的我起鸡皮疙瘩
  g. r( J- s6 X- A- y0 _
Rosette 发表于 2013-2-23 18:25 # S/ P. I( `" B1 S; j( V
我是甲床短,没救的那种/ W6 k, s* R, l% k1 U, p  a: t
+ x* ]  r0 J$ g8 [0 }
其实我也不喜欢去的,修死皮的时候总会搞的我起鸡皮疙瘩
( Y; R& i- W5 f7 [
妈呀修死皮好可怕!!!* }/ `7 f4 z8 ]: e* @- s! ?, b5 O
我曾经被弄破过, z& G3 Q7 I( Z
最恐怖了TUT
曾经某段时间很疯狂的做指甲,光疗神马的,一个月至少换2次
# m" z* w6 p. O( F# e7 d. F- ?( O后来发现指甲发黄缺氧了,加上又开始搞烘焙,就停止了美甲事业了
florence1104 发表于 2013-2-23 22:54 ( F2 ?. L4 E1 E$ w' R- p! h0 j
曾经某段时间很疯狂的做指甲,光疗神马的,一个月至少换2次
) a1 m1 b6 e8 E8 l6 i) ^4 o后来发现指甲发黄缺氧了,加上又开始搞烘焙,就 ...
9 o9 ]/ u! M! d* ^; e* e, ]
嗯嗯,很伤指甲。。
* C9 O. @; [: U8 V2 ?9 X3 n烘焙!!!!$ f% j% K! ^" K8 {
快看看成品快!!!0 `/ Z- m( I- n8 u
我眼睛冒光嘴里流口水了!!【出息吧……' I+ K; z! c6 h9 B4 c& R
水伊人 发表于 2013-2-23 22:56 7 }; n. a, y0 p- D
嗯嗯,很伤指甲。。, c# R: e4 `# y5 K$ m: t# u
烘焙!!!!. K$ [" S: h4 q) p3 Q
快看看成品快!!!
2 J& U: I, l6 b/ S" f  q
呵呵,我还是新手啦,有事没事弄点东西出来,到处找小白鼠不过挺好玩的,你看到小白鼠们都吃光了,很有成就感0 K1 F9 S2 E/ P
水伊人 发表于 2013-2-23 23:08
  L! V2 m& \2 W2 x是不是那种好可爱的小饼干!!
, b$ J* {" m: |( ~9 r, V' J$ i一定有作品的快PO出来看看!><
' I* x0 t1 W$ |5 J3 J' _, c3 a嗷嗷嗷我脑补了好多可爱的饼干耶!! ...
& ~% {" C( X$ B1 H
木有啦,我做曲奇神马的不用模具,就手随意做,曾经被同事的女儿鄙视,说为什么姐姐的饼干没造型,不可爱的
& [% x5 w$ I5 Z
florence1104 发表于 2013-2-23 23:10 # _" O$ D: A% j" q) O+ H
木有啦,我做曲奇神马的不用模具,就手随意做,曾经被同事的女儿鄙视,说为什么姐姐的饼干没造型,不可爱 ...

1 k7 x& [9 U( }9 R* O5 K* F" R9 G7 M饼干这东西不需要好看!
/ P: i7 _! V( Q好吃就行了!【吃货
  z3 C7 ?9 ], C/ h" @8 B$ W0 {  o  {0 C味道好最重要~
水伊人 发表于 2013-2-23 23:17
8 o0 g+ Q4 X1 `" Q# q" b饼干这东西不需要好看!' d8 {' u% D+ u/ p: j' Z2 {* b
好吃就行了!【吃货! O: @4 w2 r8 }( p# L2 {1 b( y0 b
味道好最重要~
' {8 K' P5 N% u3 T
曾经想去学这类的课程,结果一看要好几千学费,就打消念头了,呵呵/ Y+ s  A; @" z& W& K# T5 O
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里