搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 

7 ]% E+ t; H$ y我对麻将,一窍不通………………) R2 _$ m6 L) }. F8 z
Rosette 发表于 2013-2-6 14:26 & |3 h% R! [3 p9 J8 S* z7 k: D
我对麻将,一窍不通………………

4 R+ C; X( W* B# n8 o一起去学习嘛,嘿嘿6 F( y% n. m6 L( v+ R  N- N& y
florence1104 发表于 2013-2-6 14:35
, m! B% v/ g# g( B一起去学习嘛,嘿嘿

9 y) C; B. `! a5 `- p* M你们先玩一把我看看究竟有些啥内容……坑不坑爹……
4 e# N0 n* _, {3 \
Rosette 发表于 2013-2-6 14:37
' B# x& ^# W) N3 a你们先玩一把我看看究竟有些啥内容……坑不坑爹……

, [& b! d" _+ S也行的,我决定用爆乳妹子做自己角色,因为这样就可以看不到她了,嘿嘿" I- k; a4 y! h" S1 e
florence1104 发表于 2013-2-6 14:38
& `- f# L4 u8 f也行的,我决定用爆乳妹子做自己角色,因为这样就可以看不到她了,嘿嘿
, x# x) P) u0 D: z4 M$ ] ...

4 C7 k" V8 y$ P3 }. L" G& s% ]说不定还有其他爆乳妹子……4 j& \! B$ r6 V

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

Rosette 发表于 2013-2-6 14:39
2 s- d" p* Y. D/ `0 R3 u- w说不定还有其他爆乳妹子……

) x% w9 I8 ?9 C& K( S; n& u" D$ Z有一只乳牛还不够呀0 k+ g: N. c) J. |6 P
florence1104 发表于 2013-2-6 14:42 . q* j& w: w2 r8 S$ ?5 ]% Z8 b
有一只乳牛还不够呀

6 D  n$ ~- P# g6 d2 Y& M& e好像轩辕剑和大富翁里面的经典角色也要出现……我刚刚有看到宇文拓!!!!!我的初恋之一啊!!!
. D( f% x+ P% G  ~" i0 {' x
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ抢!!来自: iPhone客户端

评分

抛书人儿 + 5 厉害啊~

尗又 发表于 2013-2-6 14:49
8 F: r- m" ~- i5 c. O& X6 l0 qヾ(@⌒ー⌒@)ノ抢!!

# Q; O% G+ t' j7 y  l嘻嘻嘻嘻嘻,叔快去看微博!
4 o* u5 ?  F1 u$ |8 z
Rosette 发表于 2013-2-6 14:44 - `6 w6 L# s) y" H$ [
好像轩辕剑和大富翁里面的经典角色也要出现……我刚刚有看到宇文拓!!!!!我的初恋之一啊!!!
1 Y- p% c% g9 k9 w% K3 j ...
' o$ a+ p4 v4 @; ~9 U
唉,让Alston说中了,除了双剑外,其他游戏大宇都不上心
# q* _/ U: Y! _; e- y9 y* H

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里