搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
[em1160][em1160][em1160]再次恭喜翻页!
这么好玩呢,来迟了
Rosette 发表于 2013-2-6 13:54 . q) X1 H, d0 k: Z2 _# a
继续来顶

. W0 |' D) o- e' q( x2 j: T+ _麻将WEB开了吗。我这边好像没看到已经开了
3 s# K9 w% e3 W
florence1104 发表于 2013-2-6 14:02 , n( S3 Z7 G) \9 i) }
麻将WEB开了吗。我这边好像没看到已经开了

t( {$ t! y' y5 G" Z2/6啊,应该开了,蜀黍他们不会已经在玩了吧!!!!顺便抢楼! ?" x: C* t6 h* \

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

Rosette 发表于 2013-2-6 14:03
6 G  H: @  n9 u$ v% |# E2/6啊,应该开了,蜀黍他们不会已经在玩了吧!!!!顺便抢楼
7 N% E  M, t3 Q- W7 b4 `
我看好像没有哦,@尗又 来发表下8 ]! H' y$ ^. V
florence1104 发表于 2013-2-6 14:08 7 o: ~4 Z7 H$ n  p
我看好像没有哦,@尗又 来发表下

" \3 y- k0 ?$ \; ?6 B% K& }+ O5 @; C我发在小A那贴下面了,你去看看; [# `4 N& s5 u+ n
Rosette 发表于 2013-2-6 14:11
0 O6 f" @+ }5 B/ [我发在小A那贴下面了,你去看看
5 [! L3 N4 }9 l3 \" q  r8 e1 R
那个早在官网发过了,现在是游戏到目前这个点都没开8 M: {$ ]: q, b

评分

florence1104 发表于 2013-2-6 14:15
- c/ q* l+ j) n- e" _( |- |那个早在官网发过了,现在是游戏到目前这个点都没开
7 g/ c$ f) F1 N
恭喜抢到48楼!那我不清楚了……因为不会麻将所以也没老去刷那页面; N+ G% {3 ]0 d# w/ K
Rosette 发表于 2013-2-6 14:17
7 V& y: J* t! e恭喜抢到48楼!那我不清楚了……因为不会麻将所以也没老去刷那页面
; s, T5 u0 Q* G  O# m
呃,抢到么,其实我没留意,哈。6 T+ F4 q$ u: q* E. n
我以为你也要一起去玩麻将呢
: z- Z3 ^1 s4 b  V! c

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里