搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
尗又 发表于 2013-2-6 10:07
) r- S& C3 r( t8 x) w  r# W7 B6 S圆满!!!福气!!!!发财!!!!
' n2 y7 Y3 \& r
, ]" b, W/ j/ ~0         5            8
* n' F- K' Y) k9 c) |% }
这个解释很不错~
抛书人儿 发表于 2013-2-6 10:10 % \# o. i" a+ S: L
这个解释很不错~

9 H7 X7 V' b3 U; u" d# t& M原来的方案的话
, \1 j* c4 q' ~" h就是圆满,福气,顺利,发财
; ?$ z4 W! D: Y* i( [  ^/ }3 N6 o如果有9更美好. Y- I8 _/ u% i3 [5 o7 g) w, Y
; }; W1 |5 k8 P& P( Z
不过那样抢起来就没惊喜了是吧

: [9 q2 w9 M0 R! k$ _) o* K
哇 今早才看到啊 果断抢楼
继续抢楼!

评分

抛书人儿 + 5 下手真快~第二页第一奖~

喵的喵的喵 发表于 2013-2-6 10:12
# r# w8 [) k0 k" @哇 今早才看到啊 果断抢楼
" _; b1 E6 M  q" i, `# K# f
妹子还需加油啊
继续了!
* j+ a, X8 B, _; z: E7 y! I; \& ]8 T( ^. S

- T5 p! S6 g: t% c中午要粗们!
尗又 发表于 2013-2-6 10:15 ( ^, g) D1 u* t' h  y
继续了!
+ w' m, G  G$ }! v# D9 ~' n) ^, }6 L
外边好冷的说,昨天下了一天的雪

评分

崖姫 + 5 恭喜发财!

今年冬天格外的冷!!
尗又 发表于 2013-2-6 10:16 " U2 ~* X! K% Y& {  b
今年冬天格外的冷!!

0 R, @  X. {' U! m: Q我们这里前几天还挺温暖的,明天又要开始冷了……$ O9 b5 W2 e  l( O3 J& t* r

评分

抛书人儿 + 5 恭喜(我以为这楼会是我的啊喂!.

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里