搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
) U' M" L0 c( f, @2 F& N
过年的衣服我可买的不怎么厚啊。。。翻皮子的靴子。。千万不要在下雪了
  Q  I2 k# a; [% S) T# Z
抛书人儿 发表于 2013-2-6 10:18
/ s. ?1 y' C' l- N- U过年的衣服我可买的不怎么厚啊。。。翻皮子的靴子。。千万不要在下雪了
+ Z1 [% h, @* {: I# Y: { ...
- d$ D0 W! D( L8 l! H& Y9 }/ t" n
快很准地抢着……+ ~* |% X  d2 a* a% y2 U6 M
抛书人儿 发表于 2013-2-6 10:18 , s, R! |, {- A4 F  N
过年的衣服我可买的不怎么厚啊。。。翻皮子的靴子。。千万不要在下雪了
" G) S* P8 [8 p% V! | ...

# \* R$ ~9 @8 m6 [下雪对空气好- o/ m0 H5 R. ^$ Y% T) u& b
但开化后会把鞋和车弄的好脏。。
) f  p, E8 e: a

+ [( [- ~2 G) _+ e2 I3 P, y+ P
, @6 h' x3 _/ F: }4 U1 k% [  R
6 [/ f% {9 H& M9 W( n) E尗又 于 2013-2-6 10:23:06 补充以下内容
3 f3 o! t" R4 m
Rosette 发表于 2013-2-6 10:17
& O( C% O1 o9 G4 Q* ]0 R我们这里前几天还挺温暖的,明天又要开始冷了……
) L2 @' c+ ]3 e* X9 L
现在外面阳光明媚。。# @: w# v$ O. \$ M7 c9 T" [
但是一点不想粗去啊啊啊6 _% o9 ?- ~! |8 [% L) u; z" A" R: A
& y4 B2 o0 C9 r' D( Q: y
中午却必须要粗去啊啊 . z5 u  C5 X! W6 G8 {

8 }5 y- w/ u; @8 [果果在哪里过节?0 j! V( u3 g, j
老公家里?9 M. C  q; b1 K( U! Q( v0 e/ M

( a! ~' i7 |3 {. O0 _; }: R
尗又 发表于 2013-2-6 10:22
6 ~; _' F. X$ F3 H  n( y下雪对空气好
; E& w9 n+ o9 ?/ x7 C但开化后会把鞋和车弄的好脏。。

O; F. G- G) n5 ]9 D( U我窝家里画图吧,偶尔走走亲戚……我老公家就是我家啊!!!!# I' f, n. e9 b: `. i6 N
Rosette 发表于 2013-2-6 10:25
8 p& x  B/ t8 O0 g% ]4 G我窝家里画图吧,偶尔走走亲戚……我老公家就是我家啊!!!!

% |/ g* P. d' J7 }/ ?1 g) _2 Y& l* A% q) S$ M! |6 d
乃是和公婆住一起么??
! Q. a+ Q, [* F0 g) `& u! d
1 j1 Z+ U; Y, J' W, ?5 y1 U; Q1 j好强大!!& ]/ R% L" _: Z& p; F
7 f3 L! M5 y, U( h" p/ }' ^

评分

抛书人儿 + 5 恭喜~

尗又 发表于 2013-2-6 10:31 % N0 V' A( T7 \

+ I6 O5 n0 K4 c- X8 Z1 b) f, ~乃是和公婆住一起么??
) ?, m, N) F! K# R! ~
不 不是啊……我的意思是我和我老公的家……才不要和公婆一起住呢……会有各种摩擦的= =
# ]4 N3 Y" n4 `- G$ M
Rosette 发表于 2013-2-6 10:32 7 a& h$ }) u0 e- T" F0 n1 R
不 不是啊……我的意思是我和我老公的家……才不要和公婆一起住呢……会有各种摩擦的= =5 p% d  R+ ?5 z. l- X, y) F
...
; L* R6 ?) q0 i5 U  s5 F, d9 _5 T
就是的嘛
) N, v# v4 Z( q2 M7 q* F7 T7 ]& a( H* V/ t
在一起会摩擦是难免的。。
* g! k" P' }* U
2 C" F% @% Y! C
+ [5 d  e# |7 g& ]) m+ d+ Y
尗又 发表于 2013-2-6 10:34
- E" O1 `! N2 P$ @就是的嘛
6 R) h0 _* B* r( P8 w1 g7 Y) F% w, N& p
在一起会摩擦是难免的。。

4 i+ j3 T7 O" I. R$ D+ |  q, ]果断28楼!!!!!!!!!!38楼我就不抢了

评分

抛书人儿 + 5 恭喜

Rosette 发表于 2013-2-6 10:36 " T+ `2 x/ b9 h6 b& |& ]2 F/ [
果断28楼!!!!!!!!!!38楼我就不抢了

; Z: @, Q$ r" O4 ^预感会有人不小心坐到' h1 C: l1 C# L- a4 r3 p
/ [8 O& g7 m0 `' a# `8 X- r
没关系!
( D  X- F, J$ Q" P我不介意
( ~+ R5 B4 d. V我来吧

: M  S- p+ ~0 C4 P; i
尗又 发表于 2013-2-6 10:37 # P1 Z  e& C$ v  Z
预感会有人不小心坐到( ~$ U( J, _) d! }- i4 w' {

. H+ C; M9 u7 T" k没关系!
5 f! s" c: Z( _- Q! |0 l$ `( v' x
抢!!

评分

崖姫 + 5 恭喜发财!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里