搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
[em1160][em1160][em1160]继续!!!
抛书人儿 发表于 2013-2-22 14:26
" N4 F) k! ~' f8 I+ c( S5 n1 z6 V我也垫一层。。。
$ M9 v  V1 ^0 ]' l9 C$ }
3 A7 x( W1 ~- C$ |: J& Z2 U我发现自己不是颈椎不好,是晕班——就是一上班就晕。。。 ...
# K  d5 U8 R1 o# B9 `- H$ B+ Y8 V
那就是心里问题,我前阵子一上班就头痛。9 E4 ~+ F: H# O+ J
薄荷尹琰 发表于 2013-2-22 16:01 * c9 }) g$ F# C/ ?( x4 k! ^% V
那就是心里问题,我前阵子一上班就头痛。
7 F6 o6 r( b4 }8 s! A( n1 \
今天在路上都很正常,一坐下就开始犯晕。。。
总算开完会了,工地又脏又臭-_-#/ Z# D9 s$ a4 v- [! ?9 s) h

- [. S' Z- b* ^' Y薄荷尹琰 于 2013-2-22 16:51:33 补充以下内容2 w% h! s) L8 J9 Q4 T9 @: |
抛书人儿 发表于 2013-2-22 16:07
' i' z1 q9 ]6 I. I- h( j+ P' @今天在路上都很正常,一坐下就开始犯晕。。。

" f9 m7 |( n- }" W. R心里有压力,前阵子我一进公司就头痛。
/ c( y$ K. f0 |/ v
薄荷尹琰 发表于 2013-2-22 16:49 . h" r/ O; p" ~0 h
总算开完会了,工地又脏又臭-_-#

$ N$ e) f% ]9 V  C1 ]洗澡去~
抛书人儿 发表于 2013-2-22 16:51 0 R$ w: p! F% W( Z1 U
洗澡去~

/ ?( _, Q! t( S( i! e3 M我回公司…………7 N* X: F; ^1 x( p. x, y0 s: H
出发去看《西游降魔》啦来自: Android客户端
新人來湊個熱鬧[em1160]" C. O# _( I6 ~9 e2 C2 z
大家好

评分

抛书人儿 + 18 抢楼奖励

jj2006 发表于 2013-2-22 17:19
9 [% D* Q/ b* v2 a7 @0 a) \新人來湊個熱鬧# p, B/ |7 }, s2 y0 o! i
大家好

9 _5 D' I# K; [欢迎。。。以来就抢了个好楼层啊
GOGOGOGOGO; g+ i! C1 y" ?: h8 j, ?+ K3 e
GOGOGOGOGO
& v# K1 {2 `0 m8 u
6 Z$ ^/ z/ l# z/ S  H& Y1 x, IAlstonKingDream 于 2013-2-22 18:44:00 补充以下内容4 I" k" V' i! o; _# n( U7 m1 c

% i9 H2 k) @+ f& z; y3 D* o來略略就馬上先搶一樓

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里