搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
8 R$ d' w5 A' k
我只看了文字描述。。。打死我也不看图
九色小黎 该用户已被删除
中午休息時間搶一下樓
& A( ]3 z: B9 g: `9 s% r& {# p: ~5 a1 h2 f
/ C( X5 T9 z4 t& q' u" }3 P6 u
抛书人儿 发表于 2013-2-22 13:13 1 D7 P3 M. k6 _6 P+ H2 r1 ?
我只看了文字描述。。。打死我也不看图
$ z2 G1 U5 E" x/ `! P8 }
其实也没什么,就是千万别在吃东西和睡觉之前看。。。
云小纤 发表于 2013-2-22 13:23 ' w6 }$ C5 ]. @+ E6 w( L4 j
其实也没什么,就是千万别在吃东西和睡觉之前看。。。

K, l7 V( Q* e+ A- v。。。。可是会不停的想起那些画面6 d7 u: E6 N' C  T: v  R2 @
2 n* l0 Y- P1 l" x( P% E
上次欧欧在微博上转的图着实恶心了我好久
抛书人儿 发表于 2013-2-22 13:24 5 P7 F  q6 B2 M, k
。。。。可是会不停的想起那些画面
1 ^% Y% ?! Q- V; _) S+ ]3 h8 {
8 g( p9 K: E. P' H( ~上次欧欧在微博上转的图着实恶心了我好久 ...

1 E1 A4 h; [$ J4 w2 ?8 W7 z我好像也看了,那是多久以前的。。揍死欧欧那厮!
心里闷闷的…………
云小纤 发表于 2013-2-22 13:29 . I6 o! Z3 o8 J7 ?2 G! ]$ G
我好像也看了,那是多久以前的。。揍死欧欧那厮!

, _3 y; s: ?  N" I. `- V' d是的。。不过现在居然想不起来是什么图了。。。(这是什么记忆力
+ e2 H% Q. H- |& o% E* W4 s4 k/ {9 V0 B/ n* o) i9 _
抛书人儿 于 2013-2-22 13:30:59 补充以下内容; j9 z( ~, b/ g8 h. \% b
薄荷尹琰 发表于 2013-2-22 13:29 6 V& I& p) m/ S
心里闷闷的…………

% X5 h, t0 a8 N. |+ A3 Z4 j; l为啥?
抛书人儿 发表于 2013-2-22 13:30
; z- `8 r7 l7 v是的。。不过现在居然想不起来是什么图了。。。(这是什么记忆力- q& J. e) U$ s$ a2 b/ A

: k3 G* K' d& w! Y- ?抛书人儿 于 2013-2-22 13:30:59 补充 ...
, S+ e8 v0 a0 L: u' _! J; q
不知道,感觉不太好。
4 [! {. I2 F1 \3 t3 Z4 w
薄荷尹琰 发表于 2013-2-22 13:33 ; \6 S3 f& |/ u
不知道,感觉不太好。

' }; C2 _$ o2 ~$ O& C过来抱抱
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里