搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
抛书人儿 发表于 2013-2-22 14:09
; ?& f# a9 s- [. s" O/ ?我这是舍己为人神马的(泥垢

7 H3 m1 R/ K& ^- q& J. b  _我也来垫一把!!有收获有付出!
0 q) W, A, F7 r5 p# n4 X0 V
Rosette 发表于 2013-2-22 14:11
& Y6 l0 K! D8 A; b1 @我也来垫一把!!有收获有付出!

: h6 x; G8 O2 Q$ x& ]: B) n3 f( ?米错~~~
开会开会……怎么这么多会要开!
薄荷尹琰 发表于 2013-2-22 14:21
  {7 l3 Z& J7 B" C6 M开会开会……怎么这么多会要开!

% A* H9 J6 }5 B& M。。。赶上国内了
[em1160][em1160][em1160][em1160]我垫!
我也垫一层。。。; q% l1 W5 U5 r- P! W/ r

6 `  ^: V2 V& G) x$ p* K+ A我发现自己不是颈椎不好,是晕班——就是一上班就晕。。。
[em1160][em1160][em1160][em1160][em1160]我再垫一层!

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

惊!!!还没完结呢!!!
嘿嘿
+ q4 A+ s$ \% Z) K$ W4 l+ }) |8 I6 ^' c
# W% A  g" W6 H+ b. l
0 C) b) }; I* R/ X1 U

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里