搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
薄荷尹琰 发表于 2013-2-22 12:08 ( r0 s) ]  T& [) B
等吃饭…………饿啊!!!9 V: B/ v! H4 ]  s

, w4 [& x# J) y/ C& W薄荷尹琰 于 2013-2-22 12:08:56 补充以下内容

4 d" ~- Z/ S/ S5 |1 F灭哈哈哈5 @) Z  v) i( i2 ~& a8 ?: u

( X4 j. L9 ^* y* l. E我今天凑付了一顿肯德基
# x. T& A' }' N6 W8 p6 o1 P7 R5 r3 J4 B) X* X& E
抛书人儿 于 2013-2-22 12:42:48 补充以下内容
* }/ E2 J( |  z) |/ ]' ~* x  |/ {
紫玉 发表于 2013-2-22 11:58
* v( Q5 ?  H1 G一定要的~( ]" Z% L9 d& W
婚後肥了將近15公斤

9 P$ L5 `, m, P5 w4 y, _4 A4 i好可怕。。。那我这种还没结婚的等结了婚岂不是会肥死
抛书人儿 发表于 2013-2-22 11:22 : t8 z/ `: b5 d- c) G, w6 t& Q
正在研究蓝可儿。。。
7 f: X" \+ H6 a+ Z& G( e
说那个案发酒店是有名的恐怖酒店之一
; l+ g$ |5 b$ @) S
florence1104 发表于 2013-2-22 12:43 * j+ q0 ]/ \2 J& \+ P4 E
说那个案发酒店是有名的恐怖酒店之一
5 O6 V4 i: C$ `
唔。。酒店的造型就很诡异
抛书人儿 发表于 2013-2-22 12:45 % W/ W# c7 b9 g' }+ h. y
唔。。酒店的造型就很诡异
' N, s8 t2 K6 L# d1 n/ M
要找福尔摩斯去破案才行了,那么多未破案
9 N0 H9 S' F5 Z# z# ~

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

florence1104 发表于 2013-2-22 12:47
  @& P6 q8 M" @9 e, Z要找福尔摩斯去破案才行了,那么多未破案
3 W+ |/ N3 v) R1 _# ~! ~
顺带研究了一下黑色大丽花。。。也挺恐怖
抛书人儿 发表于 2013-2-22 12:50
- B3 q5 j. w( R! d8 ?; k# A& W顺带研究了一下黑色大丽花。。。也挺恐怖

6 F* K  b% d$ A! O9 x, k. d是啊,居然到现在都没破,那天我看微博,有人列了全美类似这些案件所涉及的酒店,让驴友最好不要入住( e8 s6 Q% X$ x$ Y
florence1104 发表于 2013-2-22 12:54
& X' ~3 ]8 i+ g7 d+ s是啊,居然到现在都没破,那天我看微博,有人列了全美类似这些案件所涉及的酒店,让驴友最好不要入住
- p7 Y' E6 N! W$ q  b ...
0 s# [; K) O3 h0 m  {
但是居然有灵异爱好者专门去体验。。。* N6 \& w7 A5 x# I, `7 R
$ D/ Y" Y+ f2 k, _
除非是被门挤脑子了,否则我是不回去的
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)顺丰真吐艳!!来自: iPhone客户端
抛书人儿 发表于 2013-2-22 12:50 $ N* z9 W) O; F
顺带研究了一下黑色大丽花。。。也挺恐怖
8 ^! F6 j5 m! x/ ]9 X& H1 ?4 k
黑色大丽花一度刷新了我的三观,看过图片的人表示终生难忘!!!

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里