搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 17:19
/ @' F3 a1 G1 |1 ?# G是啊,我还想说如果她说是,我就说"原来比你大一岁",结果她直接说:有必要要问这么细嘛……9 l! J; v( x  I
...

# M  P0 ]) d* e7 d# @2 n  k年龄是女人的死穴啊!
! z1 [/ ~2 q- E# Y$ I; h要是那个不开眼的在我面前叨叨“你今年都25啦~”我就想扁他。。。
薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 17:26 1 |# p8 b. w* X, y9 }- t. y: p
赶脚踩到雷了……

/ j+ I! y# [5 @: Q! P0 W
  E: Q+ \, i' z+ F9 {0 M& q不过目测是同龄人, c! F" G" P+ T8 P# u  j
至少是80后。。0 A4 M7 v# o. }: u7 |+ g
只是不想提及而已

& f# ]/ W9 _8 [: _9 f5 c
抛书人儿 发表于 2013-2-20 17:26 : D3 X2 L6 f( Z+ l8 G
年龄是女人的死穴啊!
  d8 p+ g" `) @( m) Z" K! B要是那个不开眼的在我面前叨叨“你今年都25啦~”我就想扁他。。。 ...

0 D3 L* d! ]' Q  _% t我现在想扁你……6 e% H4 m" ~8 G5 ^
4 [7 @( s! A: P* x
. t* U3 ~# x& U  k7 Y
薄荷尹琰 于 2013-2-20 17:38:49 补充以下内容
( G# E% M& }2 ?9 U/ m0 U* A
尗又 发表于 2013-2-20 17:28 , f: [# a& F! \6 T) d2 J+ ~

# ?% J5 k+ E5 u2 [7 \4 p% Z( k不过目测是同龄人+ e! D5 w" p/ A9 h3 m
至少是80后。。
" P' T! p" h& W9 `
难道她以为我是90后? (你够!1 ?; n; V5 A  m
薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 17:38
2 v. r3 _8 Y* `3 j我现在想扁你……
! H) q' ^; c8 M" r  [) b
乃在说神马我不懂(你装吧
7 k; g3 N, P, R9 b9 [! d( n. i
  k$ e7 O( I9 V& v3 x! }8 S抛书人儿 于 2013-2-20 17:41:30 补充以下内容- ~+ l, K. w1 \# c: P
薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 17:38 * ]4 b3 ?  |, `* |
我现在想扁你……
$ Z) W# ~* q: ?2 b( y; p! R
其实我是98年出生的~
薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 17:38
: @$ J5 \/ \/ f" t我现在想扁你……
# f1 s; i- W, i/ Y  l+ D" O
哈哈哈哈哈有可能啊!* A) G' ]" q  r. I1 f
' c% O+ U5 U) Z2 o  T5 w: p0 ]
这就是咱们圆脸残存的不显老的优势。。
" s( G$ j' ?" q3 {. I* @# s: Y* I* B. O: }% M$ h

+ e) N( w8 A1 g; e
抛书人儿 发表于 2013-2-20 17:39 & [. n6 Y/ ]. q" [' l
乃在说神马我不懂(你装吧
  K8 c8 B: o, w' h
$ F# B' }* a! p1 S. T6 H- U7 C抛书人儿 于 2013-2-20 17:41:30 补充以下内容

* c: t$ x$ D! s7 s" l抛君不是XX岁了咩……?
4 n$ k3 q( V9 p/ k  v( \: x+ N
9 `7 i, Q2 v1 z' _. F
话说你的签名是在解释头像吗?
尗又 发表于 2013-2-20 17:43 5 \1 j" Y! P& }' |5 n5 u- O" |6 w
哈哈哈哈哈有可能啊!
. |! e) U* [3 _9 `. k1 b5 H
: c* {* A% Q& ?# i这就是咱们圆脸残存的不显老的优势。。

, j* |# R1 N7 W你的脸哪里圆了。。。
& F6 E1 j1 Y+ Q; u
# j9 d8 w# k) E抛书人儿 于 2013-2-20 17:47:13 补充以下内容
0 A3 S4 C7 W) i! h1 }6 @4 w
薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 17:45 2 T$ e. N5 G+ Q$ }0 o) _
抛君不是XX岁了咩……?

6 [! V3 K& F& L0 w+ A& D对呀。。。我经常需要解释。。
7 v" G, c# }" D3 a1 @+ T
9 z3 H& ]6 ^6 v9 K4 |9 t话说你们其实都被我骗了,人家只有15岁而已呢,你们这些笨姐姐,哈哈哈

评分

崖姫 + 5 恭喜发财~

看中一款话筒...只有黑的了...我想要小白的说...~~~~(>_<)~~~~来自: Android客户端
[em1160][em1160][em1160][em1160]下班前最后一贴!!!!回家吃饭!!!!

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里