搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 

; \1 v2 a* c. ]4 }  h! e4 ?" L# C崖崖后宫估计第一个是你吧?[em1040]1 E) }6 e8 `9 A: H# f
: Z0 L- y0 D- m: L2 v
xiaolingdang 于 2013-2-20 12:45:41 补充以下内容
) N# ^3 n7 ~  E4 H: s
抛书人儿 发表于 2013-2-20 12:43 0 I  d% l8 l* B
海边也有好多漂亮妹纸穿,所以我夏天最爱去海边(咦

/ V, I2 \' B" g0 \# G2 P( K偶不会游戏,纯粹的一只旱鸭子,所以么,去海边,也只能在边上捡贝壳什么的,当然也用不着穿泳衣。哈哈(突然想起来自己写的与王瑞恩的那篇文章了,好像应该搬过来的
( }5 s, t, k1 Z0 s
xiaolingdang 发表于 2013-2-20 12:39
- m( s* s1 E- Z2 ?" A已经很轻了,我是不到1米5都45公斤,有时还稍微上下浮动,我还从来没有考虑过减肥呢(主要是你太贪吃了 ...
4 k& m: U+ f+ G. |9 S" b: U
嘿嘿
* L% l3 d- g2 z我是标准吃货!
: t- S# e: o  a+ s( L6 p& {4 @
, a$ H. m7 M8 p人生以美食为最高; P3 v' i, K* O8 G8 {9 y) F
5 u, i1 H2 S& a( q4 c
话说大家应该开贴晒晒吃过的美食/ `2 X0 F7 x$ Z4 l2 e# K6 y8 q
- l9 _* P! D3 |$ v  C# E
或者烹饪也不错' P% l. R' C! X3 M; x' x) S% ?

1 }  C3 a/ m- j
7 u+ x4 K7 C; h* }
4 o) {! l8 B; T尗又 于 2013-2-20 12:47:25 补充以下内容. _2 _+ `; G: r; }( |# y
florence1104 发表于 2013-2-20 12:41 6 l9 ?( @8 G) {% n. W* J
谁排第二,由你安排嘛,从你的后宫开始

- E. P" k7 l; J2 O! T: S- m目测到不了3000/ d2 `2 c  k& [( g
所以我不紧张! r0 {. {* ]/ \7 V0 X6 n( o

7 A6 ?4 A" w/ {' `. R$ e$ I8 `3 q万一。。。
! u8 Q( p9 ^, h0 Z' x7 K那雪雪乃第二!6 a5 C" A0 u$ w  y; f: p- k
抛抛第三!" ]; m) C2 I8 }
果果第四!
+ C4 p! W- t" s  U( ]/ b& a# s. t2 Q1 m+ y
" _% a) ^: z) Q: P
+ R/ C* o9 j3 n6 v

6 Y  U0 n- J: a& p( f) y. X1 C4 m7 r$ X/ U* l; E% r" N+ d
尗又 于 2013-2-20 12:47:40 补充以下内容& W7 J. a; M' I: E( X; k( D2 Y- q8 N
xiaolingdang 发表于 2013-2-20 12:42
* [: J- G- `; t& A' N6 a/ [( s$ k你们慢慢排队吧,偶就等着欣赏各位的果照呢
0 O0 Y" L$ `6 {6 j6 c" t
泥们!555555! W- |: ~$ w& A  H7 q

7 j/ J0 Z: @8 h+ o- k
9 E' D+ k1 h) B6 U. ]* H0 E/ i3 s) P4 e$ v. m- q
尗又 于 2013-2-20 12:48:13 补充以下内容
4 z, Q0 m0 D) X, Z- i0 R& y3 |/ E
抛书人儿 发表于 2013-2-20 12:43 8 A" g& G  D1 n0 W& h
海边也有好多漂亮妹纸穿,所以我夏天最爱去海边(咦

0 ?% r0 b, U6 P! G) Y2 q/ |我喜欢看人家的胸。。。9 q) ~- n6 e3 Q& D) y8 \8 [$ [
# \2 W0 d# I8 M! y* o
捂面。。。% d; h9 V9 A. S# C- q

- x: d+ B7 |. E' z
尗又 发表于 2013-2-20 12:46
* c4 V0 S5 U! g( a. L  F嘿嘿2 c& w0 f! k7 j; S, }4 P
我是标准吃货!

6 O4 I/ i( [2 `) D! y0 K$ e; _好久木有看到桃子了~~~
尗又 发表于 2013-2-20 12:46 1 Q! |! Y1 P) \2 S2 E% ^% l# t
嘿嘿! Y, f6 ?# g# {' j* S
我是标准吃货!

% T9 o! N( |# E3 D3 d* h5 W我这电脑上倒有我自己做的美食,可能对于吃货要求高的人,那只是差中的差,因为我做的品差,但吃起来香(喂,别骄傲了
尗又 发表于 2013-2-20 12:46
- T4 _+ C; J% }嘿嘿
: P! b& ]9 W/ C8 b# E) R我是标准吃货!

! S6 k, Y4 x# d4 Y5 u& `  T. W* G我们果然是未婚夫妇。。。0 D' C* ~* }; |/ N

评分

崖姫 + 5 赞!

抛书人儿 发表于 2013-2-20 12:48
; I% ?6 {0 c' T9 e好久木有看到桃子了~~~
  k! j4 H- S- J
她神隐已经有一年半了/ R7 N! {: u. e% B
突然神隐的。。。QQ都没再上过。。。
2 o4 A8 ]: H. b; B3 N+ e6 l
$ {, C$ G8 \) m
尗又 发表于 2013-2-20 12:46 ! O  d" |$ \4 C
嘿嘿
  h2 E$ \+ b8 J: n/ U我是标准吃货!

( [0 X( V$ R2 q  I我再补充几句,如果到5000楼了,我会………………(各位自己猜想,到4999楼揭晓
尗又 发表于 2013-2-20 12:46 & ], f' _+ m0 y; z' Y5 ?
嘿嘿
6 k* ?: X3 w' @! v我是标准吃货!

( M% f3 i) `) D0 ^  w6 f1 |1 W- u纳尼?我第二名啊?不行不行,得论功行赏呀/ R+ i* l! E, \1 N

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

xiaolingdang 发表于 2013-2-20 12:49 " |6 `0 {) w, V
我这电脑上倒有我自己做的美食,可能对于吃货要求高的人,那只是差中的差,因为我做的品差,但吃起来香( ...
, W: Z5 Y; i& g
我也超喜欢烹饪
1 s. y/ m0 c$ r- E/ [巨蟹座特点这点我很符合
  ?  ]# k6 v2 s) |- f" I/ P9 K+ i
5 F! B6 ~) ^% k$ w2 T0 q8 w5 e7 s1 c味道受到群众的认可- Z& K$ W& o3 X- l- T' T2 T
倒是自己觉得还有太多想要做的菜没做过

" g2 [& r0 k+ [. r0 h5 w, k
尗又 发表于 2013-2-20 12:49 0 c. y, F6 ^+ I
她神隐已经有一年半了! I7 r! E! }- ?; x9 ^$ {' J% e! P
突然神隐的。。。QQ都没再上过。。。

8 v5 a+ U, [. }; A联系不上真让人捉急

评分

崖姫 + 5 集中评分ing,待会就不发通知给乃了-v-!!.

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里