搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 

) G% t2 D- t% Y3 a我是减到这个程度的!
: P( t5 k* H" V# W5 B" p之前都快60kg了" z; v# }, d+ z; W/ ?+ M

5 G0 `$ \' p' n3 B' |: O' M9 {
尗又 发表于 2013-2-20 09:20
! f% o" `( F  R& t' z乃们也跑不了!+ L1 }5 m2 f; x

: u6 `- G/ Y1 P# l当时讨论的时候

3 h3 f1 |4 _8 I+ {要自曝也要排队呀,怎么也是你第一名先曝
, V" Z: Q, n8 [; V# f( ]- g2 f- F' ?" T* j7 h/ y9 j

' P* v( ~: Z! A: y* sflorence1104 于 2013-2-20 12:37:34 补充以下内容
+ |! r9 E" l2 h
xiaolingdang 发表于 2013-2-20 09:21   x0 k" h# V8 j& o% e# J
我么,其实是无话找话(其实你想看崖崖的果照

% P6 \8 n, F8 v: M) o4 d0 V8 o1 s纳尼?已经提升到发果照了?
& R7 e3 f+ n- H2 }) t# g
尗又 发表于 2013-2-20 12:34 ) n4 H* w: }/ g
虽然不管到了几岁女人都有不同阶段的魅力+ t1 k+ Y3 T5 Q& v# j  p
但总脚着有些衣服不穿好可惜

' S0 H# M5 n& q) }" N0 u! Y矮油。。我还从来没穿过呢
7 ?* g8 o; z$ R) B% ?0 L1 `+ [+ V% _* P
) u2 V. _; ]) J/ P- r- d上次去泡温泉也没敢买。。
florence1104 发表于 2013-2-20 12:37 . e5 m& S% v; V1 f( l" ?
要自曝也要排队呀,怎么也是你第一名先曝
# U2 j! {/ g2 O
我第一0 \& N0 I4 H2 j9 C4 {1 T* a
那谁第二) B1 R6 r7 q9 U! ]

. w  {4 y5 G9 w4 z. m/ M' F: \现在开始排队好了!
2 |# y9 `9 d( I) Y  M3 c; t! c- m# \$ H- W5 @3 p0 d/ ~% L8 D( g1 W& v

9 i. F0 c* u- a* i- d- Q

: W3 R/ C2 X: F, ~7 G5 y
尗又 发表于 2013-2-20 12:36 & P( t$ L: F6 z" v5 T! l+ H
我是减到这个程度的!
: m" z( O0 i* E% n7 f9 ~. y8 D: |之前都快60kg了

5 y- z9 ^, T8 a3 P; j1 B: y. D已经很轻了,我是不到1米5都45公斤,有时还稍微上下浮动,我还从来没有考虑过减肥呢(主要是你太贪吃了

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

抛书人儿 发表于 2013-2-20 12:38 : f- p' j2 ~0 P( ]' u
矮油。。我还从来没穿过呢+ m( L/ \5 W# l+ s  P% m4 Y9 Z
+ W" y7 R: z4 j0 F& `. q4 j0 Y
上次去泡温泉也没敢买。。
8 i; I% f. o0 R& ]6 I
我就是泡温泉才穿了
3 e# E$ z% T1 E% ^& m  ]( R$ o海边的话。。。不太敢。。。5 H, P/ {+ ^9 Y, k# J1 w7 k: h
因为好晒啊。。; u4 X+ G" W. B
% o" d0 H, T2 X& A: N8 Q
florence1104 发表于 2013-2-20 12:37
2 N+ ^# ]6 w; q要自曝也要排队呀,怎么也是你第一名先曝

, h; b+ Q; x# s8 F) a果照比玉照更加吸引人(崖崖:别胡说了
尗又 发表于 2013-2-20 12:39
" v0 _* R- I! W6 b4 A我第一4 m& [$ I' ~; R7 ], R  M: u) H/ Z
那谁第二
5 D+ ^0 j. z# K/ n* x
谁排第二,由你安排嘛,从你的后宫开始: l- A8 [4 `3 ^6 d: b9 Q* _
8 e8 ~! @  k# Y" P2 \( v5 u
& B( [9 b  q7 F4 q9 _( h( T
florence1104 于 2013-2-20 12:41:47 补充以下内容
2 F' V& @) G% p: g2 U% l; \' k! x
xiaolingdang 发表于 2013-2-20 12:40
  M7 ]+ {7 q9 F3 U  V( ~果照比玉照更加吸引人(崖崖:别胡说了

" z$ C6 n, P9 L# |3 g赞成,她已经承认排第一名自曝了6 }! r7 [1 T0 z* W! e* o

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

尗又 发表于 2013-2-20 12:39
5 x# Y0 A* q. T  j7 c$ H我第一
( c' j# e& P0 m; Q那谁第二
7 E1 o, x9 a% h  q1 z
你们慢慢排队吧,偶就等着欣赏各位的果照呢
尗又 发表于 2013-2-20 12:40 ! R+ _, O' ^6 N& `, Z' J
我就是泡温泉才穿了
* t1 P  f% T2 x! c海边的话。。。不太敢。。。% F% C8 F( {6 L
因为好晒啊。。

* U+ i- U# d2 f0 j0 S9 o( [, v- X海边也有好多漂亮妹纸穿,所以我夏天最爱去海边(咦

评分

崖姫 + 5 赞!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里