搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
抛书人儿 发表于 2013-2-17 21:02
: a! I1 q/ P" Y- T0 \尗又 发表于 2013-2-17 20:59      ' ^% @& w" J0 |4 X; t% c* Y* `
要对fiance的外形和年龄有个客观的认知才行啊。。。
2 O! Y- O9 e2 ^' }7 L
1 ~% i& C5 N7 f% k  f: Q曝光的话大家会感激乃的:终于有人肯收了此 ...  
! ?! I1 ~3 m3 O. f0 W  q人家一直保留着你的玉...

5 l7 q) ?9 ~& j$ s) r时过境迁那个无效了(´・_・`)
# [% O- Y/ i& ~( I  o( n4 j$ N$ U7 q# }, C# J9 g
尗又 于 2013-2-17 21:24:42 补充以下内容
) u4 |% O, ]) f
bloograna 发表于 2013-2-17 21:08
  I1 `! z' l7 T6 b. B+ ~尗又 发表于 2013-2-17 20:32      
8 \# B3 s% C9 ?* i* n但不得不说这眼镜好萌  
. Y; l! s5 |9 B% b* H& G$ i# b这个没度数
- S" h/ O" m' c有度数眼球会缩小很多倍。。。(叹...
7 F- s! P9 H# p
是么!第一次知道+_+来自: iPhone客户端
尗又 发表于 2013-2-17 21:24
! E5 v$ D8 M: z. h8 m; y0 }时过境迁那个无效了(´・_・`)1 m  Q# r8 q, y8 Y) e
3 f- M' y5 \5 L9 Y
尗又 于 2013-2-17 21:24:42 补充以下内容

0 {5 f: l% s5 A" \+ H6 ?所以我希望看到近照
1 u0 z' Q5 O  D
抛书人儿 发表于 2013-2-17 21:02
0 B9 q5 n" J) C4 i4 O1 `& B& z: ~人家一直保留着你的玉照~哈哈哈
5 s, r+ T2 a! c, p% m
原来看过@尗又 你真面目的人不少啊~~~
西兰花 发表于 2013-2-17 21:29
* }: O  `+ C& _抛书人儿 发表于 2013-2-17 21:02      1 q) T, V2 @9 \5 q
人家一直保留着你的玉照~哈哈哈  
7 K2 Z7 I( y+ C# h& q! u. ?6 B" O原来看过 @尗又  你真面目的人不少啊~~~...

8 j4 W' D& J) H' A2 H常来的,乃,抛抛,小葵,泉,没了(・ω・)ノ嘘。。。来自: iPhone客户端
西兰花 发表于 2013-2-17 21:29
# q1 `( J2 s6 c6 Z1 `原来看过@尗又 你真面目的人不少啊~~~
. z; M5 p! `  t( s) q+ q. G! i
哈哈,都珍藏着呢
& X; L3 s% ^* g: ^1 K
, _( G9 C' Y2 Q: w/ A, f1 m9 m3 R6 S; `( k9 h9 V
抛书人儿 于 2013-2-17 21:35:01 补充以下内容4 u( B* l8 @0 z! L' ~
尗又 发表于 2013-2-17 21:34
$ B! W4 p2 D4 N, ~8 K3 v- l常来的,乃,抛抛,小葵,泉,没了(・ω・)ノ嘘。。。

: [5 |( o! S. `8 f" Z' r; O2 q还有落落╮(╯▽╰)╭/ n( E% L! l: ]3 A$ S! H

评分

崖姫 + 5 赞!

抛书人儿 发表于 2013-2-17 21:34
+ [) d( H) H4 I4 a哈哈,都珍藏着呢

' z1 \6 n& c  ?  [' c乃的玉照好像在我上海家的台机里。。。。$ [3 w! |. H! v4 [2 m
可不可以联署要求叔重新暴照的
西兰花 发表于 2013-2-17 21:35
% {. K5 l: }) G) Y乃的玉照好像在我上海家的台机里。。。。
% {. |. Z* q* B1 v4 C6 r
哈哈,今年换主机的时候要把你们照片先备份一个. G& N- [( Y! N6 e0 S' \

评分

崖姫 + 5 赞!

[quote][size=2][color=#999999]抛书人儿 发表于 2013-2-17 21:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=450518&ptid=24629][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]* ^+ j3 w3 U" r: i7 S4 i' x5 N* l$ Z6 j0 G
哈哈,今年换主机的时候要把你们照片先备份一个[/quote]6 _) J, A0 E0 D, y) T- f' y' ~

% Z: g% n0 x3 b2 I 这个……
- o; @6 x, u& V1 w0 u6 c+ X  Z& Z, Z3 W) I" O
西兰花 于 2013-2-17 21:42:32 补充以下内容
! T- r" \5 c2 U- c/ i) M4 E6 x8 X$ M2 Q. |: j% j$ I
到3000的话好几个人会爆照呢~~~~ 啦啦啦啦~~~~ 算是给略略的生日礼物咩???[em1162]
西兰花 发表于 2013-2-17 21:39
5 J9 i2 G* p* r3 h' v! J" o这个……
& E. r3 @3 y0 q
, A% ]' w6 @) d* Q: c# a西兰花 于 2013-2-17 21:42:32 补充以下内容
; W) i6 T3 ~+ u: f1 C) u
要不就给我新的!1 `5 @' P& _  v* B+ I$ m( E- J

评分

崖姫 + 5 赞!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里