搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 

5 D* J* _% ?6 {用电脑就没有麦克风了啊~ 没关系,在家里有wifi~0 S% D4 T2 c) I

& }$ \# W# [+ }4 T3 E薄荷尹琰 于 2013-2-16 23:11:36 补充以下内容
6 q; @9 ~0 o% ^( X  f- A2 ~- j3 N# P
尗又 发表于 2013-2-16 22:23 * L; ?8 H% a0 E
这倒是
" O2 E$ o( g8 P  a没有国庆火爆

2 @0 C2 D0 e- \# _7 G  |0 b要不这样吧~ 如果过2000的话,咱们贴照片~ 我贡献(出卖)偶滴同事们今年年会的照片~ 她们都很性感~~ 哈哈哈哈
噢噢噢噢噢噢哦 神马???过2000围观鲍照
农夫山泉 发表于 2013-2-16 23:22
0 M: t2 P7 T* W( Z: V6 w* E噢噢噢噢噢噢哦 神马???过2000围观鲍照

' m$ N: H! C2 [8 ~  c7 V3 f5 o4 n! ?乃要不要一起爆一个~
薄荷尹琰 发表于 2013-2-16 23:27   R) Z- d- ^5 j! K
乃要不要一起爆一个~

& u+ h# ^# d# W, O/ f我长得太丑了
农夫山泉 发表于 2013-2-16 23:30 ! e0 E0 A$ r2 M  v+ J9 P" ~& m, p' y
我长得太丑了

; O9 d" |( A5 s& o! p最然最美~~~ 偶还是个大水桶呢8 ^" q& C' v8 ]6 L/ }& J1 X4 g

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

薄荷尹琰 发表于 2013-2-16 23:33
' j, r8 v3 @6 ^* U5 U最然最美~~~ 偶还是个大水桶呢

3 V: \5 z0 {, ]4 n6 L我了个去,哪里美了
农夫山泉 发表于 2013-2-16 23:36 . U8 r4 _0 V; W$ U- s+ I
我了个去,哪里美了
1 ~, s3 w0 e) A( |- Z
打错字了…… 是自然最美…………
$ U) L( O; K" u2 ^, I; P
薄荷尹琰 发表于 2013-2-16 23:42
' a& E) M9 ^% s8 G/ R# E) c打错字了…… 是自然最美…………
& j$ _9 M; w) Q+ z7 u0 q3 J+ C+ j* o4 ^
刚爆了,你也要爆

评分

农夫山泉 发表于 2013-2-16 23:44 0 W: @5 ~2 Q$ ]- B
刚爆了,你也要爆
$ }# |+ Q& Y8 l5 d
我昨天不就爆了嘛…… = =||| 乃还评论了好多
薄荷尹琰 发表于 2013-2-16 23:46 " @4 V% M/ w' c2 ?% u8 x3 n
我昨天不就爆了嘛…… = =||| 乃还评论了好多
7 M' \4 j( H) H
人家要看专门爆给人家的

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里