搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
楼上两个妹纸都爆吧[em1160][em1160][em1160]

" j% a. e6 o$ u- S1 k5 r" }" y: M& W9 T% D
到2000~ (不带自己马甲垫楼哦)我就爆年会的照片,够意思了吧……5 C0 q9 l2 z( F" c3 G8 x4 U0 L
2 I  U. z$ Y, E  o6 X/ W
乃们也要爆!! @尗又 & y. W+ ]  I1 A' d" h
0 w) t% a9 b1 r2 f

9 N, O5 @' H$ F2 X( S薄荷尹琰 于 2013-2-17 00:08:38 补充以下内容4 ^; l" [5 n2 T$ Q) J9 E
农夫山泉 发表于 2013-2-16 23:49 # U) j/ }5 o0 |, r2 @0 N/ g
人家要看专门爆给人家的
+ z  M$ h% E' q" t$ t: i+ w& ?- s$ U
乃作弊~
薄荷尹琰 发表于 2013-2-17 00:07 ( }1 O2 R: Q9 X: F: a
到2000~ (不带自己马甲垫楼哦)我就爆年会的照片,够意思了吧……4 N; @. F, R" C

6 b) [  G: B- V  W乃们也要爆!! @尗又

- j! b5 Y! g0 M" [8 l; B2 _叔答应的话,我也答应好啦,顺便@Rosette 果果也一起,哈哈
8 ]" P4 q2 C+ ^" ^' Q
现在抢楼已经发展到爆照了吗!!!墙裂围观!!!
florence1104 发表于 2013-2-17 00:11 9 R: |  r+ [) T
叔答应的话,我也答应好啦,顺便@Rosette 果果也一起,哈哈

: s% I- ?! Z! d) c4 Y 崖妃!朕命你必须答应……!@尗又
* G, n* ^' F# {- q* D8 p6 N6 H' x8 A* ]# n
@农夫山泉  泉也要哦~ 要有五官的……, f# f6 x) |3 Y% [0 u

& V( ]  o: y& A) s" Z
+ y2 b6 b6 V  H( f薄荷尹琰 于 2013-2-17 00:16:39 补充以下内容, @  E9 K( I. [; A9 t
云小纤 发表于 2013-2-17 00:13
( R; {! ^1 x' ~6 w( x9 C& C; a- _# N( A现在抢楼已经发展到爆照了吗!!!墙裂围观!!!

1 \5 v$ g! X0 b0 {% f; n9 u纤纤一起来吧~~~

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

薄荷尹琰 发表于 2013-2-17 00:15 ' ?; u) g1 P4 e6 H0 z
崖妃!朕命你必须答应……!@尗又 ( @* \7 C! R! m0 S2 T0 i; l

6 w; l' J0 |+ [' l+ |@农夫山泉  泉也要哦~ 要有五官的……
7 A# e  B# f! \6 s9 n7 F
崖咩蝶[em1162]8 S* @" l5 H( |7 ]. F3 l
是这楼到2000你爆,还是你抢到2000?8 K* X; g+ C8 n8 N. g5 Y$ R7 ^
农夫山泉 发表于 2013-2-17 00:20 8 H% ]0 S. G6 C$ v0 Z/ C- @
崖咩蝶
, l: G7 {2 W/ E 是这楼到2000你爆,还是你抢到2000?

0 ?! D+ J4 K' }1 L- _) u- k% S这楼到2000.话说还有多少天结束??
薄荷尹琰 发表于 2013-2-17 00:23 6 h4 A5 D6 e7 {8 F
这楼到2000.话说还有多少天结束??
  `# U( l! |& X  A; a; N; |0 u
2000感觉也快,暂时没看到多久结束,感觉应该十五之后吧

评分

农夫山泉 发表于 2013-2-17 00:25
9 B" K6 y, A  y* b/ e; h2000感觉也快,暂时没看到多久结束,感觉应该十五之后吧
6 z( l  y, M8 H: N, R
元宵?? 那2000可不行……我还以为就这几天呢。 明天得问问@抛书人儿 倒是什么时候结束。/ C8 Z2 {% P3 C3 O  r$ T
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE0NjQ1MDA4/v.swf   有这么好听的歌吗,天啊
: E% p6 U3 s' ~* T1 @9 t《没离开过》林志炫
; L8 H( M$ j+ R$ _4 k+ M, V
" P2 x5 S8 S! o& ]8 ]; vflorence1104 于 2013-2-17 00:31:41 补充以下内容- w! Q3 E$ o6 n% t4 H
薄荷尹琰 发表于 2013-2-17 00:27
8 e$ x. S  r! r# {3 F) R元宵?? 那2000可不行……我还以为就这几天呢。 明天得问问@抛书人儿 倒是什么时候结束。
; ^- }5 B0 q1 X5 T0 Z! m1 Q- }  ...

2 {/ M6 ]+ x# [1 g2月25结束抢楼呀,顶楼有写
$ K# ?+ j6 P6 T

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里