搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
哇好快啊,都1011楼了
偷偷來一下  
在看美剧,好刺激呀
[em1160][em1160][em1160][em1160]不能沉啊,垫起来……上班第一天浑浑噩噩要过去了……

9 t. T3 D- Z! D1 |" t1 b
( D1 n1 N! s# @7 O
1 w/ B0 i2 }& h& w8 v- e( w小黎正常抢就好3 x) U$ {( a' Z" K5 p! n

Z' c4 q( _& y) {* M" w# p大家会互相垫楼的  {" q# `) x2 D, g% i; O2 K

: Y1 Z% a2 _2 f) N4 o0 D

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2013-2-16 19:48 1 g1 ~# y2 C: y- D+ V  y
抱歉拋拋,請止慈姊把劍俠黎兒、紫荷燕飛刪除
9 e6 e7 u1 L- J: M9 h, t' b; u% V6 R8 q$ V3 \
我知道犯規
1 @7 @9 S' E% w# Y
大慈神出鬼没
, M7 Y; {" k4 o) a; \* k之前为了吉祥区版主申请的事儿艾特她好多次她都不在呢。。
7 K6 r$ R1 R; @' v9 _
2 z& H0 k7 K; S1 q/ D不过过阵子她会看到的!
5 T+ t7 _! Z2 X) T$ P" ~
6 ?& M7 X- w! s2 P" ]- ?
7 z/ Z8 v  T  I4 C; J7 k% F1 |7 a8 @: y
% [$ K: b& A5 T4 N( I2 ?- i2 Q3 N+ l- J( G
继续抢楼ing!哈哈; D' [3 f. J$ J5 j4 {% H& G- K* ]
+ e! U$ N4 S4 y; H4 l- ?0 \
抢楼什么时候结束?
$ j: \/ c9 v/ p6 }0 ^3 T* Q: o$ N6 x; L4 @* j1 O

4 v1 ]9 o# e8 N8 O/ q' g薄荷尹琰 于 2013-2-16 20:14:40 补充以下内容
$ w: q( V0 |0 V; @" L( c4 e  |) W1 G8 D4 h' V
马甲连楼的事我好像也干了好几次。自首先

评分

尗又 发表于 2013-2-16 19:55 9 v& t6 J& G4 q8 L8 K
大慈神出鬼没!3 m. v* C, D' E* |2 R1 m
之前为了吉祥区版主申请的事儿艾特她好多次她都不在呢。。

, E% ]& w+ I1 r7 i- H' B% H啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊叔哦看到你的崖姬图片签名档里是小三成我不淡定了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(满地打滚)
Rosette 发表于 2013-2-16 20:18 9 S" W1 n' ?, i' S0 ~% `) F
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊叔哦看到你的崖姬图片签名档里是小三成我不淡定了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

1 m% ]& n  y( i8 ?8 T/ P- ]是啊!!!$ x  \1 a/ z6 B4 S% C
超有爱的大一万大吉blahblah君~
7 M0 e( T4 L5 b; E

8 Z1 R& Y, B, M- i; W( Y

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里