搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 

# j5 T/ ?# A( d# `9 a/ _4 T1000楼在睡眠时间默默粗线了!!7 w  k# B% @* S& |1 l# L
上班时间,抽空垫一下
好吧 继续盖楼 我就是那底层的砖
[em1160][em1160][em1160][em1160]上班的第一楼,大家新年快乐~
啊啊啊时间好快

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

居然过1000了……还是在那时段!!
年假快過完啦~
( X+ Q6 w! a2 J3 ^都還沒來這裡留點痕跡
1 ]  _( y; u7 T: J5 O

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

有周末的人得瑟的爬过〜
九色小黎 发表于 2013-2-16 04:04 * p0 |% d0 g. u& h
我搶到1000樓耶
0 @3 x8 X& |  x# h* J. y- Q' A7 x- G
謝謝CCTV-MTV給予機會,我會努力
8 t- o5 e% T, l4 c/ T
首先要感谢你一直以来对略略的喜爱和对水区的贡献,本次抢楼活动你是很活跃的会员,但是有些话我不得不说" I- o: {  m3 `" K' y( J4 s

( J: u/ K, I3 U' T4 w3 Z# s抢楼活动主要是为了活跃论坛过年期间的气氛,大家都可以沾沾喜气,娱乐一下,我们设置的要求中说可以随意水,说什么都可以,但是你这种明显的利用多个马甲进行垫楼抢楼的行为实在是让人看不下眼,如果是一次两次也就罢了,如此下去既是对其他会员的不公也不利于水区以后的开展类似的活动3 e7 k/ |, V5 ]1 v( g2 i# Z" ^
- V7 Y; `" }" N( B: D* f
所以决定自700楼至1000楼,对你的三个马甲:九色小黎、劍俠黎兒、紫荷燕飛所抢中的楼层不予以奖励,希望你能加以改正  v) }9 S) G7 g2 }, r* l

5 P- S+ T+ b& j报备@止慈 @尗又 8 S. c! L( Q1 A! k: v

评分

崖姫 + 5 赞!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里