请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 南宫糖

[2011爱丽丝的梦] 为你跳动的心

我不得不承认我是看了剧透才看懂的
[quote][size=2][color=#999999]宇治桥姬 发表于 2011-8-30 14:32[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=386424&ptid=22117][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
+ u% T* @/ O( Z- `, j4 s" V其实我觉得还可以再残酷一点,比如车祸是皓熏一手操控的,他欢天喜地的去和伊莉结婚与纪翔的付出形成反比, ...[/quote]% b! o+ E* l+ R5 z6 c
& J4 D' Z/ c3 M
你们...好邪恶!!
5 h& T1 V4 N7 {7 ^) `$ p
/ v) e8 p7 k! W6 V0 R6 W) o) w砂锅 于 2013-2-4 17:17:52 补充以下内容
0 L) \% G8 t+ t+ K) C+ g) a% \8 x3 b! D' |, n, |5 g
还是好喜欢这篇微小说[em1138]
yoyoucat 发表于 2011-8-29 00:32
+ q5 O  P- @+ ^! a8 C5 [0 }回复 16 # 南宫糖 的帖子
( ?" c% q- F* ^4 \/ m0 m$ @3 B/ _2 _
嘿嘿,再黑暗些的话可以写个续篇:
0 i' W' s+ U, m9 t) m) s3 k! u
这个好腹黑啊,我焦了。。。皓薰什么时候这么黑了呀
$ n( f- @$ y/ Q, Y
砂锅 发表于 2013-2-4 17:15
" ^! t/ Z5 ^% f/ P: F, K2 H你们...好邪恶!!
4 c" i6 D$ R4 `+ i, |
& n+ O9 g/ ^* J3 t砂锅 于 2013-2-4 17:17:52 补充以下内容
" y$ ~" ^' F" `& v( |9 L4 \
谢谢亲的支持!
其實一直覺得依莉和皓薰是名三的官配啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里