搜索
楼主: 南宫糖

[2011爱丽丝的梦] 为你跳动的心

。。。我要是说没太看懂会不会被PIA~
是不是说金皓薰把心脏给了萧,所以他们就算结合了

% M; }' f5 i3 z: n怎么会??? 哪里不懂?没看到纯真和奸情并存吗?- W1 k, ^" p' A7 Q
. r: I, @1 o" b; G! ]1 X. `  E
南宫糖 于 2011-8-28 19:05:56 补充以下内容
& r4 O( y- F/ [
sosbailu 发表于 2011-8-28 16:04 4 a/ i5 Z: z0 @. C( [8 ?1 S
是不是说金皓薰把心脏给了萧,所以他们就算结合了

% `. V0 v: E' G不是啊,是皓熏的那个“他”把心脏给了萧MM,让她继续替他爱下去~~~所以皓熏后面说,“心意”他都懂了,于是就守护着萧MM也守护着那份心意啦!好吧,我已经完全剧透了~~ 不是该留点儿悬念的么???
回复 13 # 南宫糖 的帖子- ^" k: M) o- `8 I
2 [! q7 [' s( R5 |2 \
我明白了,男男爱真伟大啊
看来心脏来源我倒是猜对了,果然是纪少的心,但当时没看懂的是想知道那场事故是偶然还是刻意~
8 h% Z5 r& w4 n4 n! n一开始还很邪恶的猜想是因为皓薰变心了所以故意开车撞向岩石好弄颗心脏给萧千金
yoyoucat 发表于 2011-8-29 00:16
( m0 H- `! A& r5 Q' r; n8 m  F! S1 c看来心脏来源我倒是猜对了,果然是纪少的心,但当时没看懂的是想知道那场事故是偶然还是刻意~6 r* }1 w$ A8 S9 N. S, K% |
一开始还很邪 ...
. m( ~' R" \# B6 ?6 g' u' {
哈哈~~~你不是不纯洁了,你是太黑暗啦!!!
回复 16 # 南宫糖 的帖子  z5 T- [! ^( R7 T
& B# R4 Y* W3 M- }1 g5 B4 G
嘿嘿,再黑暗些的话可以写个续篇:
$ q4 \* Y9 L! M) b" p$ m萧千金因为心脏不兼容,终于在移植手术一年后还是告别人世。皓薰拿着大笔遗产,兴奋地给芬芬打电话:“宝贝儿,我们现在有很多钱了,终于可以不受你哥的阻挠去国外私奔了~”
yoyoucat 发表于 2011-8-29 00:32 8 A# B8 z# j% n+ ?, C
回复 16 # 南宫糖 的帖子
/ I0 A2 i: h1 V% k/ l8 K; o, B8 l6 {( |9 m$ s/ O
嘿嘿,再黑暗些的话可以写个续篇:

! B4 k5 d/ _) p7 g6 d5 z, a; J这个构思,我已经在另外一篇里利用若绮拿到好伯伯的钱了,呵呵~~~
所以心脏是小金子的???我看前面的时候以为是纪翔成全他们的
欧欧oyj 发表于 2011-8-29 21:47 : X: |) Q1 b5 k$ @
所以心脏是小金子的???我看前面的时候以为是纪翔成全他们的
( ?6 S8 \5 ?' Y* o! j8 L$ a
是纪翔的啊?哪里又误导你了?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里