请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 南宫糖

[2011爱丽丝的梦] 为你跳动的心

夜染衣 发表于 2011-10-31 11:51
! }0 a6 t8 X: r: A; B$ s这么多篇微小说里这个最虐了!
5 H& Y# m* P/ }
其实只要不点破,可以各种悬念,各种想法,天下太平的啦!
呵呵好好看下~~~~~~
[em1138]呃..纪翔...的心还是小金的心...没明白,但是有点明白,总之是两个男人相爱了..
好吧 是金萧文 我淡定
纪金 发表于 2012-1-4 05:56 & e# l& p# d% n; e' R1 W& |
好吧 是金萧文 我淡定

6 _% q% p+ {% i5 x9 P- A& ~这里是见仁见智见奸情的!哈哈~~~大家都认为是耽美文呢,我就不点破,我啥都没说,哈哈~~~
南宫糖 发表于 2012-1-4 06:24 % y2 c% d+ F' E  U' ]' r
这里是见仁见智见奸情的!哈哈~~~大家都认为是耽美文呢,我就不点破,我啥都没说,哈哈~~~ ...
$ Y1 E% ]+ L, w& ]7 ]
可是我没觉得是耽美文的说
本帖最后由 南宫糖 于 2012-1-5 09:42 编辑 * ?4 |* e7 @4 V! l# _) p/ @$ Q4 ~
纪金 发表于 2012-1-4 22:31
! j" A  A+ p3 `可是我没觉得是耽美文的说

- D; ^' L: x" @! E3 r3 V
9 t7 S5 D$ ], d* v3 Y这里比较隐晦啦,那心脏其实是吉祥的,车祸后换给了萧黛玉,因为他也知道她比自己更适合刺猬头(起码在现实生活中甚至对于金父而言),所以一颗本来并不适合的心脏,因为两人对于刺猬头相同的爱而匹配了!而刺猬头心里其实也有吉祥的,但是中间有个萧黛玉,现在吉祥为了救他牺牲了自己,心脏却在萧黛玉体内,所以刺猬头最后说,你的心意我明白了,结婚吧,照顾好萧黛玉同时也就照顾好了吉祥那颗心,那份爱啊!
南宫糖 发表于 2012-1-5 09:41
8 g- H3 [- c9 q6 z: U. y这里比较隐晦啦,那心脏其实是吉祥的,车祸后换给了萧黛玉,因为他也知道她比自己更适合刺猬头(起码在现 ...

# P1 V" m! O5 e好感动啊 不过我想皓薰之所以和萧MM结婚俱是因为少爷那个心脏
……那金皓薰把方向盘打向右边是什么意思呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里