搜索

[2011爱丽丝的梦] 为你跳动的心

明星微小说
明志系列: 明3 
原创性: 原创
1 V9 y5 b% ?) e; W3 Z4 `
5 `3 Z. h0 h2 ?$ h$ K- S( w8 B9 v. n$ N; ?- m" }7 k5 c- q
    “萧依莉换心手术的成功是个奇迹。” 医生如此断言,因为原本这是一颗并不适合她的心脏。% B9 L( z% M! |4 i8 h# ]
     然而全世界只有皓熏知道,那是一颗怎样跳动的心。
/ Y1 A; v3 \% W* ]     在那个最黑暗的暴雨夜,一辆汽车疾速滑向路旁的岩石,最后关头,驾驶座上的那个天下第一傻瓜毅然将方向盘打向了右边。
9 ~8 i: @' R2 U( V3 k  A    “依莉,你的心意我明白了。我们结婚吧!”7 I. W9 c  Q# o( t  l8 Y

评分

蒼之雪 + 1 感人~

我好像发现到了神马
………………不知道是不是跟我想的一样[em1160]
回复 3 # 追忆惘然 的帖子7 x" K3 x5 w- s# G

$ |5 t, U1 z- {) \: q' z4 Q" A咳咳,你也发现了。。。
8 M" `1 f: K6 W6 m: Y
?????不明白?" o3 P5 `, m+ j; P$ J+ ], G/ E
1 }& {2 d# K) L! P
南宫糖 于 2011-8-27 19:01:37 补充以下内容7 J4 n; U, U6 Q! M5 o
抛书人儿 发表于 2011-8-27 12:08 # p# p# h. l' s  J$ C9 i) u
回复 3 # 追忆惘然 的帖子
- Q; p2 r7 [1 ^+ F9 Y/ F! ?6 Y' t7 u( C3 u7 c6 T. j! d
咳咳,你也发现了。。。

1 W* z& Q9 b$ @1 n0 }: w' n$ v怎么了?你们不要打哑谜啊!
! Z% A5 k+ c5 k* o& R
0 N& ]8 f  U' W3 g: T2 `9 w" Y南宫糖 于 2011-8-27 19:03:46 补充以下内容4 T) L0 l" B. Z& f* ]7 H' B7 v
抛书人儿 发表于 2011-8-27 09:22
( \# L8 t8 s3 `" W0 o我好像发现到了神马
+ |: D& c) I* J! I
难道和别人的写重了?[em107] 我神马都不知道啊!
回复 5 # 南宫糖 的帖子. |1 {4 M" F. o! b5 ?; @( ^
+ C; {/ D! J) b3 d: Y4 p0 q3 p
啊啊啊请原谅我和小抛的恶趣味||||
% c, Y6 h+ T2 H1 W+ K2 o2 _我们只是由坐在副驾驶上的那个人发散了一下思维而已
回复 5 # 南宫糖 的帖子# i# E2 V! H% v% h$ D/ X; ?
+ s. K. ?: e1 f+ O, Y
难道是我们俩个想多了?% y; `& W2 N' f+ t1 z9 Y8 m

' X0 R' R) Q; C( H4 N& ~那个第一傻瓜是谁啊?% ]; |5 k( s5 }3 m+ n" {3 s

3 u+ v8 Y& {' P' @; @8 v8 N抛书人儿 于 2011-8-27 20:35:25 补充以下内容- f/ E6 Q6 z# x# Z1 T" N

9 F; i7 p& |2 O/ d回复 6 # 追忆惘然 的帖子
% U; l2 Z/ d$ k
* {. x* W. o. E4 R. z! O6 N4 t[em1161] 咱们太不CJ 了~
I like this one!
追忆惘然 发表于 2011-8-27 20:30
1 W: b( A2 B  j回复 5 # 南宫糖 的帖子
1 [3 ]9 x' s5 u" ^* L0 P: {- Q, v% R4 x9 D: P# N8 S$ U( N
啊啊啊请原谅我和小抛的恶趣味||||

8 m2 O" G5 p$ w8 iBINGO,搞得我还以为是技术性问题,但是这个不是很明显的么?中文往往很笼统,好就好在,第三人称代词还是分他和她的!我以为人人都能看出来的啊。
, ?! [7 W  @! ?
3 |& K. A1 y, w! ]+ O/ o/ G" N南宫糖 于 2011-8-28 02:47:53 补充以下内容
4 I( q6 l6 b6 C9 n, m6 d& p5 H$ u
抛书人儿 发表于 2011-8-27 20:33   a4 z% f: C% d% e9 u& K( J+ z
回复 5 # 南宫糖 的帖子
( X. g8 a  ^7 d6 k, [
  {5 I9 d; W2 ?% A' o) g2 h难道是我们俩个想多了?

* [4 p+ ?* _2 z不不不,你们没有想多,确实是“他”啦,就差没有指名道姓而已。只是开始我以为这是一个根本就不用想的问题,难道是我的思维太飘了么?最近被GMAT的逻辑搞得很烦躁一个啊!
0 u/ ~2 k3 d- a4 Z, H. Y9 b, M! D- {% `) ~
南宫糖 于 2011-8-28 02:50:03 补充以下内容
% d  h# g: E4 B; U
KEI21204YU126 发表于 2011-8-28 01:54
4 m! F8 i, g9 B+ cI like this one!

2 l3 d& O! c9 ?- y9 R2 Y谢谢观赏~~~有时间你也可以动动笔啊,写个英文的吧,嘿嘿~~~
回复 7 # 抛书人儿 的帖子' `* k' h0 x4 q4 g& j- P: ~0 j

# Y- p  z$ U, F' q' X. C是啊…………咱俩好不纯真啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里