搜索
楼主: 白露

[求助]急!用过鲜网的朋友们帮帮我......

抄袭难听了一点啦~应该是叫借鉴吧~[em01]
又有问题了....那个键阅数和点数有什么区别啊....是做什么用的?
键阅是看多少人点击了你的文点数是有多少喜欢你的人给你投了票好像是计数,然后看看能不能发钱给你
我在鲜的专栏出问题了…………为什么我打开自己的专栏时,窗口的名称会显示乱码啊???!!![em05]
我看别人的都是显示自己的专栏名称的啊.....[em08]
& b8 v: y$ i7 Q2 i) c9 v% E还有右边的导航栏,刚才还显示有几个资料夹,现在却什么都不显示了....
5 |! v5 j) J/ s% t( c2 l  a6 v$ K/ M8 T

8 L: v8 W0 y+ X% b
嗯,你说的窗口名称是乱码,应该是正常的,有没有影响到什么呢?我好像看得都是乱码
汗啊~~我到今天还不会打开那个创作人有话对你说的框~看来要到白露JJ打救我了——
那个阿,就在上传文章的左边,修改专栏简介里
死啦~~~我看见N次也没想过这个是对那个号的!谢谢你啊小乔JJ!
可以麻烦大家一下吗?帮我看一看我的鲜专栏里,右边的导航栏能不能看到其他资料夹和文章。我们同事说只能看到一篇文章.......可是我自己的电脑上明明看得到导航的阿,是这样的对吗?明星志愿◆且放白鹿青崖间(全文)明星志愿◆天上人间(全文)! e) c6 y1 z- g! @* X
明志◆水龙吟(短篇)轩辕剑版明志◆两忘湮水间(全文)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里