搜索
楼主: 白露

[求助]急!用过鲜网的朋友们帮帮我......

我的鲜网是绮年暮雪,新手上路,还需要你们捧场~~[em02]
elainezh:这就去看看露露:要不要叫画影?忒诗意,和鱼肠之类的一样,是名剑哦(女子专用),也符合你素手出锋芒的意境[em02][em02][em02][em02]
鱼肠不好听啦~~~~哗——我水平是不够啦,可是白露JJ,你的名字改那么有意思,观众一定明白和记住吗?
小E,偶注册好新id就去捧场~~:)昭仪:谢谢哦~~你的提议触动了我~~我再看看还有没有上古有名的武器了~~[em02]
妹妹,是叫画影,不是叫鱼肠[em01][em01][em01][em01]好名字,自己看着也舒服呀妹妹在鲜传的是是朋友也是爱人哦,嘻嘻
嘿嘿~~~~叫“封雪刃”好不好啊?[em02]
0 q! P" g1 q6 W' ~如果是两个字的话呢,我偏好“七色”多一点,因为胎记叫“九天”,我觉得比较配[em04]# A0 I+ p2 K1 j( k2 _7 [

# O( Q- `5 a( A9 K1 j: a# w
不是有个很知名的女作家叫虹影吗?你改作白影好了!素影也行!不然干脆就叫白素吧!叫白素弄影![em02]
以下是引用午夜阳光在2004-10-10 10:48:46的发言:
$ l; k9 B# Q' G& z  S$ ^8 s
# ]5 |6 m4 g1 D% b/ w5 O不是有个很知名的女作家叫虹影吗?
0 s8 K, [# R7 r你改作白影好了!素影也行!不然干脆就叫白素吧!叫白素弄影![em02]
- ^. i0 v4 F$ e9 Z      我妈妈大名就叫虹影....不行不行~ ! E; t  P% d5 J2 r# m  i# X* T
      白素?我不喜欢卫斯理啊.....
5 w4 q5 @% Z8 K      我觉得呢,起一个又有意义又好听好记的名字比较适合我~~嗯,而且不要软绵绵的...要求还真多呢啊......[em15][em31][em31]
以下是引用elainezh在2004-10-10 10:42:09的发言:
: @" I) y; v3 u7 @/ r# h& S$ A/ z$ Z' i, e1 u0 W
鱼肠不好听啦~~~~
# a( ]2 P6 v8 I3 y9 V( P& F哗——我水平是不够啦,可是白露JJ,你的名字改那么有意思,观众一定明白和记住吗?
/ y; O* l- g  X0 Y9 `2 j     宝贝,名字的来由可以在自我介绍里阐述啊~~~至于记得住与否....偶就不知道了~~
3 A, h: `7 p# ^$ f0 b% M     不过我记住你的啦~~绮年暮雪[em07]
叫封雪刃很好,很有气势,好象武林高手~~~~不要紧,这个就很好!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里