搜索
楼主: 白露

[求助]急!用过鲜网的朋友们帮帮我......

云烟凝冰~~露露,偶凑个热闹~~
你妈妈?不会就是写书那个虹影吧??!![em11][em11][em11]
虹影是笔名吧。汗……白露啊,马上想到为霜的说。诗经里的。凑个热闹。
阳光:当然不是...那个作家是笔名吧?SA:蒹葭也不错,不过我偏重于和数字有关的:七色,九天(偶家老公啦),十绝之类的^o^[em02]
七色?九天?和轩伏有关吧~
轩伏是什么?这两个名字事古书里的啊
轩辕伏魔录,轩辕剑的战棋版,3D的牺牲品~内有狐仙(妖?)姐妹二人,一名七色,一名九天,七色是战斗伙伴,九天是最终BOSS~
贾,你说的应该是游戏抄袭古书吧?另外请问一下,我已经注册新号了,用“雪露”做笔名:雪露您好- H  ]: D1 @( \+ X1 [: P" B* n7 D
& C$ z! G/ z$ E" c4 h+ U
您选择了鲜文学网--同人; J" z0 v  {1 t. k* S

: _: d6 E3 O* |2 Q9 \) J' U本类专栏图文皆可。. S5 G/ u$ m) S3 L3 g1 |
) }. J$ S4 p( A+ K; J
如上传其他作品之同人作品,请先获得原作者之同意。否则请自负法律责任。, H4 o4 T" f, A: u+ s1 [3 d, n' N; [

/ O: K" C2 N' m- e3 K- ?本类作品鲜鲜放弃所有同意书中有关优先出版权的相关权力,作家想出版任何作品时不需要先申请。
$ S% f# K  s1 W' O5 ]4 e% w6 h% B
0 ?; d0 A# @' T* W请切勿上载含有色情(H文)与带有政治意味的图/文稿。一经发现,鲜网将行删除。
) ]4 n8 @7 l! R+ R- q8 T- @+ H# M( B4 r! m( \5 M
/ c2 m' I' Q  ^( s2 v
请填入您想要申请的专栏名称:
; `% y( K9 k( _: S注意事项:! t% P$ ^3 y; K5 _4 Z  r
1.专栏名称请勿超过15个中文字或是30个半形(角)英文字) X" k  ^* x- q5 L5 V
2.符号:请使用全形(角)符号,如使用半形(角)符号,你的专栏可能会无法正常使用  P  E3 Q6 X* a$ r* m. y; a
3.您申请的名称将会马上确认是否已经有别人使用,您将会无法使用已经被申请的名称
8 l, X2 \  A( O4.请勿使用UNICODE编码。如果你使用这个编码,系统将会请你重新命名+ t# K3 q+ \( ~6 ?
5.每位作家每天只能申请一个专栏。如果你要申请超过一个专栏,请改天再申请。# K7 y) l4 ?- _" J7 H; Y
请问我今天选了A类别,以后还能选别的类别嘛?????
記得是可以改的,
7 F6 n8 m) P" m& q不過好像還要另外向管理員提出申請,/ Q' U. G  @0 b- A. G
然後再等個幾天~~~~~明志同人的話,3 t* u/ i# w# a% L
超類別那裡算是他的天下吧...[em07]
谢谢咯~~:)不过为什么我word里明明每段首行有两个空格,帖过去就没有了?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里