搜索

[求助]急!用过鲜网的朋友们帮帮我......

[求助]急!用过鲜网的朋友们帮帮我......

我现在基本上会用鲜的系统了,想把原来在鲜注册的“鲜作者”笔名改了,请问要怎么办啊?发了mail给管理员信箱可是一直得不到回复。( `( l, g0 K/ |$ W
P.S.而且我一直都没有笔名,大家帮我想一个吧~~~~就要两个字的
终于会用了吗,白露JJ!不过我是不知道怎样修改的~~但是你的名字白露不是很好听吗?期待你的文哦——[em04]
是啊~~多亏你的短信鼓励,因为我一直觉得自己写的东西是没办法和鲜上的人气专栏相比的,所以不会用也就没太在意。那天突然收到你的短信,才下决心试一试,很感谢你和小河不厌其烦的教我用鲜系统^_^可是“白露”是我小名不是笔名啊...而且我觉得我在鲜的笔名太长了~~我昨天逛了逛看人家的笔名都是两个字的,好记又好写^^[em25]
素手出锋芒?呵呵,你的名字都改得很有水平!我在鲜上的名字是四个字~~其实只要努力,我相信总会有被欣赏的一天(那是我的阿Q心态)。而且我觉得JJ一直都很有耐心啊,这从你长长的细腻的文可以看出来——不知道为什么我发现鲜上的人气专栏名字都非常长,没有谁真的只用两个字,两个字的不是ID吗?
素手出锋芒,取前两个字好了,或者再注册一个idbtw鲜的人气专栏经我研究[em06]发现,月初的时候很容易进榜,因为大家起点都差不多,算上你的点数和点击数,但到后面就看出来了。所以这个东西未必真的可以作为可信赖的参考,当然要是进了的话我前面几句话就当没看见好了
呵呵,老大的话间接鼓励了我~不过人家有些文真的不错——有些则是我也不明白为什么会是人气——这句话也是多余的,好象是酸葡萄心理~[em08]
大家不要客气,快快说说鲜网id,偶也去转转
傻樱~~~快帮我想几个~~否则....[em06]
呵呵~~~谢谢大家这么热心啊~~我自己也想了几个~~这次打算好好弄,甄选一下[em07]
子夷,离音,索烟,琉瑜,七色,有悔,无日,泄柳.....% Y( c& f# T; [% Z9 b9 K
哪个好?[em08]
8 o8 F9 @' {5 c要不就叫那个饮料的名字,雪露- T$ `6 i. L6 @1 u& B

; I, @$ {& s/ S1 y1 x
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里