搜索
楼主: 红碧蓝

一只红碧蓝前来报到~

回复 40 # 微蓝 的帖子/ U9 I( [2 [* J9 d6 E6 O
  G4 U. @; B% ^7 K4 q
她要拧下我的盖子。。。把内容物倒出来跟同萌分享。。。到底是谁吓谁 囧[em1152]
农夫山泉 发表于 2011-5-25 18:34 1 K, o7 m- D2 t4 G( _
回复 40 # 微蓝 的帖子. }6 o: p) l# v/ h# ~3 t1 n
1 g4 l; h- ^) T' B6 m/ _( N, C
她要拧下我的盖子。。。把内容物倒出来跟同萌分享。。。到底是谁吓谁 囧  ...

! p/ K8 I1 ?% D+ p4 m" M* |这么说我错怪你了
' W! p( j5 Y( u最近的小盆友好恐怖
% {- I/ u8 Z1 ?4 v* ^不过我也想看看内容物的说。。[em1126]
回复 41 # 农夫山泉 的帖子& ~# c- [* `3 q* n% e0 t- B

]2 T+ L( Q" c9 m3 i哈哈山泉少年乃果然是男银啊哈哈哈~
回复 42 # 微蓝 的帖子
2 y* k: R) L& z  m" S( M9 l' ^
2 k0 Y3 a0 c7 @- ^+ _' Q" g啊咧咧?乃真的想看吗?少儿不宜的说 6df98cb10520ee1d092302c7.gif 7 p- {( M/ B) c& p1 Z* w9 s
6 L9 C9 K- {" j5 z% P! h
农夫山泉 于 2011-5-25 19:42:23 补充以下内容) o7 t, H, u7 E  X* F8 }0 S7 H
& x% ^0 w5 v3 |6 E; g4 F
回复 43 # 妖月姬 的帖子
7 C& m7 K; E- X5 ?+ B: q
$ Q+ K6 \. U" G9 {: ~2 x纯爷们无误!!
& q  T6 n: Q& h) ?4 V7 T: G* h3 X

登录/注册后可看大图
农夫山泉 发表于 2011-5-25 19:40
4 p% |2 [9 l  ?& @# l- q, m  B. {回复 42 # 微蓝 的帖子
! P" l) U7 h, x+ s! e% }$ j" D5 p5 B; }
啊咧咧?乃真的想看吗?少儿不宜的说

" m  F4 p4 ?8 l" a: z% U& u  t无所谓啊 我也不是少儿3 |3 `- n$ A. @9 U$ r
不过一个男淫 竟然会玩明志 真稀罕啊
回复 45 # 微蓝 的帖子
: f! l- P4 I1 }# G2 B, W$ k/ _$ U& x
略略的男同胞虽然稀少,总还是有的[em1131]
妖月姬 发表于 2011-5-25 23:29 8 M1 s; C) D0 p
回复 45 # 微蓝 的帖子$ W6 z+ V+ E- N5 E% F6 S8 W' {& Q2 z
" Q& y0 {1 N6 o' C
略略的男同胞虽然稀少,总还是有的

+ N! n5 s  e: z8 v. \9 a' J那个男淫竟然没有喜欢的明志角色  E/ x6 a' P2 U) A& S; e
莫非是年轻时为了泡MM才玩的么。[em1141]
回复 47 # 微蓝 的帖子
1 E; r% K& K' |3 L6 H" D* S
( q6 h3 T) Y2 B4 T9 ~) M& |6 N喂喂。。不要一口一个男淫一个男淫的。。。叫人家少年[em1142]
农夫山泉 发表于 2011-5-25 16:25 0 L& u0 T& U$ ~! Z; I& c- F9 [( H
回复 34 # 红碧蓝 的帖子
& E0 t  T& W* y% Q3 ]4 v( O
" O: O/ F6 z0 n3 h, {; w' ~为神马是骨头

% V6 e1 b0 R5 @, O  h因为我觉得犬类都爱吃骨头啊~~XD
( q2 a0 L  Z4 k
1 D- n4 g9 v% _红碧蓝 于 2011-5-26 10:45:52 补充以下内容
1 ?& c% m2 C9 |) v' J: v6 l9 G
微蓝 发表于 2011-5-25 17:58
$ [" s$ j0 ^$ P( }矮油 肉食男悲催了。
9 i8 q* R0 s) c
$ k, u& R( j- O; i0 L; q" S% u8 X微蓝 于 2011-5-25 17:59:35 补充以下内容
' k% C0 R$ f# D1 Y
话说我的来源是《济公全传》......我果然荒诞了咩......
回复 49 # 红碧蓝 的帖子
- b  `* x" [- T! f
, C+ z- t( `4 o( L哼!!!人家才不是犬控呢。。。妖月美少年是,,,乃去给他几根大骨头,他一定很喜欢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里